Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 16:21     Ответить с цитатой

читаю и плачу, так мило :D тоже захотелось поделиться. начну с предыстории:
сразу после свадьбы решили не предохраняться. в первые месяцы делала тест постоянно-все мимо. :aga-aga: я даже специально купила упаковку пластиковых стаканчиков :haha: потом решили обследоваться и если что лечение пройти. денег потратили очень прилично на все обследования. здоровы, но Б не приходит. предложили родственники сходить к китайцу на иглоукалывание и кровопускание :shock: не хотела, да и не верила, но думаю попробуем, чтоб они уже отвязались с такими бредовыми идеями. китаец пообещал что в июле забеременеем. обманул! в июне забеременели. после нескольких его сеансов!!! муж тоже всё это прошел вместе со мной!!! :eek: я еще долго не верила в туалете еле-заметной полосочке. Муж обрадовался очень. сразу сказал: "Щас маме позвоню!и можно я всем-всем расскажу?" :haha: вот теперь лежат эти полосочки на память, а муж все-таки бросил курить!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bosyka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Мы планировали долго - 4 года. Была сделана лапара, искусственный климакс, продувание труб. Первый цикл после восстановления был в пролете. Начался новый, а со следующего назначили стимуляцию О.
Я ждала побыстрее прихода М, чтоб начать стимулироваться.
И за день до М попросила мужа купить тесты. Он принес, а я заперлась в ванной.
Замочила.. Сижу жду, когда одна полоса вылезет (на вторую я даже не надеялась). Через минуту вылезла еле-еле заметная вторая полоса. Но я то знаю, что это "еле-еле" значит.
Выхожу из ванной, сую мужу тест и спрашиваю: "Что ты видишь?".
Он: полоска.
Я: а вторая?
Он: вроде есть.
Я: мы беременны :D .
Он: да нет, не может быть :eek: .
Я: завтра к врачу.
Сходила, подтвердила и только тогда муж поверил.
Теперь он каждый день с пузиком разговаривает, что шепчет, уговаривает :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 1:56     Ответить с цитатой

Ну, у нас все как у многих :-) Повенчались, перестали предохраняться(с 1 октября), в середине декабря я почувствовала, что в моем животике кто-то живет...Но 4 теста я гордо замочила :haha: Мы со старшим сыном купили и подписали открытку, пристроили к ней тест и подарили папе на Новый год!

Надюшик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Девчонки! Такие интересные у вас истории, так радуется сердце за всех!!!! :give_heart:
А я вот, знаете, раньше думала как узнаю что беременна, обязательно сделаю мужу сюрприз, скажу об этом как-нибудь интересно, в романтичной обстановке.
Ну а у меня получилось конечно не так как планировала! Купили тест, встали утром, он уехал на работу, я тест сделала, положила его на тумбочку и забыла о нём. Потом подхожу случайно, без задней мысли спокойно смотрю, а там две полоски! Неожиданно так получилось! :-o И меня в этот момент одолели все чувства, которые только бывают на земле - и радость, и страх, и нежность, и беспокойство. :eek: Вообщем, я вопреки своим планам о романтичном признании в беременности, тут же набрала трясущимися руками номер мужа, и как только он взял трубку, сказала - Дим, я беременна. И потом ещё вроде что-то говорила, даже не знаю что, а он только смеялся в ответ и произносил: Ну ведь это прекрасно!!! :D
Мы ребёнка не особо и планировали, но тем не менее очень он стал для нас желанным и сильно любимым!
А тестами мы обошлись двумя))) А то я смотрю тут такие рекордсменки есть, что и десятому тесту не верили :D
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:00     Ответить с цитатой

а я спала как убитая сутками недели две подряд...говорю мужу типа у меня задержка,но я точно не беременна,видимо гормональный сбой.а он мне-ага,сбой и улыбается :D родишь мне девочку...

понтюша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 10:36     Ответить с цитатой

А у нас со вторым сюрприз вышел.У меня всегда цикл меняется,если еду в дальние края.Вот и в тот раз мотались к свекрови в гости из Сочи на Кубань.М не было,но внимания не обратила.Не тошнило,не тянуло.Немного живот пучило.Спасибо,подруга посоветовала к врачу сходить.Пришла,говорю,что М нет.Он посмотрел меня и сообщил,что ребенок биться скоро будет.Пришла домой.Мужу говорю,что здорова,только беременна немного,на 16 недель .Он меня чуть не задушил от счастья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кайзер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 19:25     Ответить с цитатой

А я когда сделала тест, выхожу из туалета, зажав в потном кулачке тест с двумя полосочками, подхожу к мужу, тычу ему в нос, и глубокомысленно так, заявляю ему "ЫЫЫЫ" :lol: ну муж недалеко ушел, выпучил глаза и выдавил "прикольно", хотя тоже очень хотел и ждал... мы потом долго еще смеялись, вспоминая "содержательную" беседу двух идиотов :lol:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Я сделала тест, очень удивилась, позвонила мужу и ничего толком не могла сказать:) Говорю я тест сделала. Он "Ну?" А я говорю "Ну вот." Тоже разговор двух образованных людей :lol:

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:20     Ответить с цитатой

4 месяца старались, вели здоровый образ жизни, секис по расписанию - не получалось, тестов кучу извела, потом плюнула, решила, что сильно заморачиваюсь, так ничего не получится.
Лето, поездки на Алтай, базы отдыха, танцы в ночных клубах до упада - короче расслабились по полной.
Дождалась задержки, сделала тест, две полоски. :shuffle: поехала с подругой (тоже планирующей) к свекрови на дачу, там им все рассказала, они меня поздравили, свекровь спрашивает: "А Денис знает?" Я: "Нет, еще не придумала как ему поинтереснее преподнести." Смотрю на нее - точно проболтается :evil: :lol: Тут муж звонит. Свекровь: "давай, расскажи" и рядом сидит, слушает. Я: "Дорогой, я беременна!" Муж: "Беременна? Ты же всю неделю бухала и курила!" :-o
По-моему, свекровь это слышала, мне так стыдно было!!!! :oops: :oops: :oops: но виду она не подала.
А через пару часов муж приехал с букетом цветов, сияя как лампочка Ильича :D

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:49     Ответить с цитатой

Ой,у вас у всех так интересно все.Я всегда мечтала сюрпризом это сделать! :mad: Но не вышло.Муж уже раньше меня знал,да и на палочки вместе глядели...

⮝ наверх ⮝

Devushka_neznakomka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 9123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Мы планировали и все получилось с первого цикла. Выхожу утром из туалета с тестиком и говорю: "Ты видишь вторую полоску или она мне кажется?" Он сказал, что видит и обнял меня крепко-крепко. :haha:

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:48     Ответить с цитатой

А мы беременность не планировали, всегда предохранялись, поэтому я тест сделала, когда задержка уже 7 дней была, придя вечером домой и звоню мужу, говорю купи по пути еще парочку, может мне кажется, он примчался через 30 минут и я долго плакала то ли от счастья, то ли от испуга :oops:
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 14:49     Ответить с цитатой

Девчонки! Так приятно читать ваши истории! :give_heart:
У моих друзей ничего не получалось года 2-3, мы решили что начнем стараться, а там как получится. Но мечта моя - летом родить ребеночка. Высчитали дни овуляции, все сделали, с первого дня задержки по тесту покупала, делала, ходила, ждала. когда будет хоть какой-то результат?! На 6й день появилось 2 полоски, я бегу к мужу, бужу его и как Кайзер "ыыы, смотри, ыыы" :haha:

⮝ наверх ⮝

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Devushka_neznakomka писал(а):
Мы планировали и все получилось с первого цикла. Выхожу утром из туалета с тестиком и говорю: "Ты видишь вторую полоску или она мне кажется?" Он сказал, что видит и обнял меня крепко-крепко. :haha:

:lol: Я тоже спросила:"Ты ее видишь?"А муж мне :"А это что такое?"(к слову сказать ему уже 40 лет и 2 брак)После его слов я чуть не упала,и плакала и смеялась и почему то не могла вслух произнести"Я беременна"Короче истерика приключилась :lol: Только ждали мы эти полосочки 6 лет!Чудеса случаются!
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Алена75 ух ты!!! Отдельное поздравление!!! 6 лет!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: