Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 10:57
Вилика писал(а):
маша7 писал(а):
а шкаф кстати купили самый недорогой в ИКЕЕ - просто белый с двумя дверцами из серии ПАКС - на более вычурный денег не хватило Но он ничего смотрится, главное не марать
Ну-ну С детками и не марать!
Всем доброе утро!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Светулиса писал(а):
Olechk@
Хорошие же перемены
Это да ))))) ттт не сглазить
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ёлочка-иголочка писал(а):
Olechk@
Смотря во сколько утром уезжать, в 7.40-7.50 я уезжала без проблем. Если позже, то придется локтями поработать
Лучше звонить уточнтять у них наличие потому что на сайте много чего нет что есть в реале
А если хочешь в розницу то в Омске есть два магазина быт. химии или еще есть вариант у них в офисе (будет дешевле) В дубльгисе глянь Сайхе и мегуми
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Но в ТД куцнецов нет сейчас выбора косметики крема и т.д - но у них есть их магазин в Фестивале - сайхе
А еще я позвонила в мегуми и спросила про дост. на дом В принципе услуги такой пока нет , но я попросила если я закажу на 1 тыс то мне хозяйка привезет на дом
А в ТД кузн - дост. от 2 тыс
Еще хочу для посудомоек их ср-во купить
А вообще самую первую быт. химию я попроб. давно Лион чистый дом - ср-во для печей
А порошок стир - очень легко выполаскивается, расход малый - там на коробке все расписано
Есть отбелив, пятновыводит, для ванной кухни ср-ва и много чего выбрать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сначала кажется что дороговато но потом пересчитав расход как на обычные ср-ва - то очень недорого
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 32 секунды:
Где все?
Я уже кучу дел по дому переделала т.к. мы не гуляли сегодня ни разу - т.к. засопливили обе Катя просто заложенность - в норме у нее нос дышит нормально
А у Тани отделяются сопельки - ничего не делаю - просто она сморкает и все
Завтра может сходим погуляем ненадолго т.к. темпы нет т.т.т.