Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Измена мужа, как жить дальше.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Ну, это уже зависит от каждого конкретного мужа... Моральную или материальную компенсацию с него получить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zajusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:26     Ответить с цитатой

да и если бы был кот, разве решило бы это проблему!? это ж в голове нужно перестраивать!

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:31     Ответить с цитатой

zajusha
это шутка, естесна :-)
решить проблему нужно сначала в своей голове наверное)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
Seelena
жаль, что он не кот :aga-aga:

Да уж... С котами проще решается вопрос... :lol:
⮝ наверх ⮝

zajusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Kreamka

это то наверно и есть самое сложное!

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:47     Ответить с цитатой

zajusha
сложное конечно, сама понимаю, но РЕАЛЬНОЕ!

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
а как быть, если муж изменил не физически, а морально....пока лежал в больнице, завел интрижку с медсестрой, ходил к ней фильмы смотреть, соками да чипсами подчевал, которые жена принесла, писал ооооооооочень тёплые смски, а жене в трубку мычал,что не может он разговаривать!м? а как только она всё узнала, сказал,что накручивает она всё, и даже извиняться ему не за что....что бы вы сделали девочки?
Как это не за что извиняться? А откуда он вообще ее номер взял? Я тоже лежала в больнице, но мне никто не давал телефонов персонала. Я лежала в послеоперационной палате с "лежачими", кому-то не разрешалось вставать, ну а кто-то уже мог в нашей палате ходить, и то медсестра говорила, если что нужно - зовите, я всегда на посту, а не так что - вот мой номер, пишите смс! И вообще, если Ваш муж там за цветами носился, кино ходил смотреть, то самочух явно хороший был, мог бы и домой отпроситься...

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Девочки! Давно не заходила в эту темку и вот решила отписаться как у меня дела. Остались мы с мужем пока вместе, решили попробовать сохранить семью. Но не знаю правильно ли я поступила. Вот уже прошло 4 месяца, как я обо всем узнала, а легче мне совсем не становится. Депрессия просто не проходящая. Мне каждый день так больно, что не могу дождаться ночи, чтобы лечь спать и хоть на какое то время обо всем забыть. Уезжала на 3 недели из города к сестре все равно легче не стало. Вижу, что и мужа напрягает моя депрессия. Конечно кому понравится жена, которая все время молчит, либо плачет, либо кричит. Такими темпами он сам от меня скоро сбежит. Ну не могу я ни чего с собой поделать, не могу смеяться и улыбаться когда мне очень больно, я пытаюсь и думаю что время лечит, только когда оно меня вылечит? Извела уже и себя и мужа, похудела на 10 кг. Пытаюсь заниматься детьми, только делаю все как на автомате. Мне ничего не интересно. Муж отправил меня учиться в автошколу, чтоб отвлеклась, еду за рулем и вырубаюсь в свои проблемы. В общем не знаю на сколько ещё нас хватит.
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:06     Ответить с цитатой

будет ли вам легче, если его не будет в вашей жизни?
⮝ наверх ⮝

kdc
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:17     Ответить с цитатой

крас
Не знаю, поэтому и не ухожу, боюсь потом пожалеть. Всё таки столько лет прожили. Из жизни просто так не выкинешь. Несколько раз был порыв пока он на работе собраться и уехать, но потом останавливалась.
⮝ наверх ⮝

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Kreamka писал(а):
Ирис@ка
так вы читайте по внимательней, где я написала, что написал смс в благодарность, писал "моя маленькая принцесса, жду не дождусь. когда ты придешь" и подобное....не делайте поспешных выводов, хорошо, лучше спросите....и не печенькой угощал, а за цветами сбегал, и кино нахаживал смотреть!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Seelena
вот и страшно,что будет повторяться, совсем не хочется быть дурой :-)

и Вы после этого считаете, что он изменил только морально?
к сожалению в ее ночные смены можно хоть чем заниматься :aga-aga: и цветы просто так в больнице мужчина носить не будет, и уж тем более называть моей маленькой принцессой.
После такого стационарного лечения не мешало бы провериться на некоторые заболевания :-(
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:35     Ответить с цитатой

lini_k
:aga-aga: можно, но рубить конечно не нужно. Но поистерить :evil: обязательно, поговорить, чтобы понял... :eek: :o мужики... глаз да глаз

Котенкин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 14:15     Ответить с цитатой

kdc послушайте меня, из личного опыта. Для начала спокойно сядьте и подумайте - нужен или нет? лучше будет с ним или без него? послушайте свое сердце. Определились что лучше с ним? Судя по всему это так, раз решили сохранять семью. И это правильно.Обязанность сохранять лежит именно на женщине (почитайте Торсунова, в сети есть его лекции, здесь тоже много о нем говорят, выборочно у него есть к чему прислушаться и это очень правильные и глубокие вещи) После этого ВСЕ! Забыли! НИКАКИХ истерик... НИКОГДА!! Иначе муж уйдет.. 100% (от меня ушел) Не испытывайте его терпение, больше всего мужчина боится всю жизнь чувствовать себя виноватым. А он ведь старается тоже, вот на курсы вас отправил, это о чем-то говорит? Или вы сейчас способны думать только о себе? О своем горе? Не зацикливайтесь на нем, уходите с позиции жертвы. В проблемах в семье всегда виноваты двое. Нужно простить, полностью, понять и простить.. и забыть как страшный сон навсегда.. Вы сейчас очень рискуете потерять семью, и это уже будет ВАША вина. Все! подепрессировали 4 месяца и хватит. Вытаскивайте себя из этого состояния. Как угодно. Техник огромное множество. Молитвы о прощении, избавление от негативных эмоций.. Эта ситуация дана вам в жизни не просто так. Работайте над собой. Учитесь прощать и любить настоящей любовью (а ни когда просто жаба давит, это не любовь а привычка.. зависимость) Не программируйте свое будущее, что все повториться. Не повториться, если вы поработаете над собой. Увидьте в своем муже тоже живого человека, с его чувствами, эмоциями, болью. Остановитесь прямо сейчас, завтра может быть поздно. Никто никому ничего не должен. Каждый человек вправе быть счастливым. Поймите это и примите. А дальше уже дало техники. Пока еще ваш муж вас любит, но вы теряете шансы каждый день. Ломать не строить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

полет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:43     Ответить с цитатой

kdc писал(а):
Депрессия просто не проходящая. Мне каждый день так больно, что не могу дождаться ночи, чтобы лечь спать и хоть на какое то время обо всем забыть.

Ой, тянуть с этим нельзя - так и извести себя окончательно можно. Вам обязательно к специалисту идти нужно на прием! Мне, к сожалению, пришлось столкнуться с подобной ситуацией и, конечно же, депрессия меня не миновала... Но я вовремя опомнилась, взяла себя в руки и обратилась к психологу в клинику постстрессовых состояний. Благо, вернули меня к жизни, хотя долго им пришлось, конечно, со мной повозиться...
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…

Последний раз редактировалось: полет (Пт Май 04, 2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

l5lubimaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Здесь только одно выражение верно " И это пройдёт!" По собственному опыту могу назвать срок - год. Это когда немного в мыслях посвободнее станет , появится место для каких-то событий и моментов ( кроме проворачивания его измены ), а через 2 года уже будете искренне смеяться над чем-либо, без оглядки на этот период жизни, когда он изменял. Ну а потом помнить будете всегда, но ощущения удара поддых уйдёт, и слёзы не будут наворачиваться , и даже спокойно сможете обсуждать это в мыслях и в беседах. Выдержит ваш муж или нет - это его забота, а ваша забота самой не сломаться. Чаще встречайтесь с подругами ( но обсуждать пока с ними вашу ситуацию не надо, вам ещё слишком больно), во дворе с мамочками больше общайтесь. Идея с вождением хороша, так как это адреналин и ещё какой! Мысли почистит хорошо:) А вообще всё будет хорошо у Вас, как и у 95% семей ,прошедших через это.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: