Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Домик Домашних Деток. Том 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FieRinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Udiviza
мы тоже двойной делаем, а теперь заморочились на верхнем покрытии :eek: Ламинат дешевле, но мне он не нравится, какой-то дурацкий и в уходе и в ощущениях. Пробкой дорого весь дом выстилать и смущает лаковое покрытие.
Скрытый текст:
А что за такие доски специальные, можешь узнать название у Ивана? :oops:

До осени точно не переедем:) 1 мая поедем вывозить строительный мусор из дома, подметать и мыть окна, стены, пол:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Udiviza, ага :give_heart: ;)

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:50     Ответить с цитатой

А я делюсь очень удачным рецептиком перчиков вегетарианских у себя в ЖЖ :give_heart:

Скрытый текст:
http://lovednastia.livejournal.com/102451.html

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:04     Ответить с цитатой

FieRinka, есть паркетная доска (по моему Udiviza
именно про неё пишет). Вполне экологично, но не дешево.
С другой стороны это вопрос здоровья... ;)
Мы тоже сейчас этим вопросом занимаемся в полглаза. Муж нашел инфу про какой-то экологичный линолиум, но он еще не раскручен широко, надо узнавать.
Ламинат был у нас в квартире. Мне тоже он не нравится: и по ощущениям, и по звуку (звенит неприятно как-то) и в уходе...да и по составу он вредный весь :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Про кальций могу добавить, что нужно творог есть без сахара, сахар препятствует усвоению кальция. И сыр, конечно, надо есть, но не магазинный, а деревенский или хотябы типа адыгейского. И простоквашу... :in_love:
Мама говорила, что наша бабушка никогда творог с сахаром не ела, только с солью. А молоко она совсем не пила. При этом родила 16 детей и умерла со всеми своими 32-мя целыми, здоровыми зубами. :eek: Понятно дело, что там всё питание в принципе другое было, но молочка, думаю тоже сыграла свою роль.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:08     Ответить с цитатой

А мы собираемся делать плитку на всем первом этаже и умный пол. Он подогревается сам в зависимости от температуры на улице. Тут на СМ писала одна девушка о таком: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21927702#21927702

Муж у меня загорелся идеей умных домов. Типа попал ты в зону действия wi-fi, так у тебя уже весь дом реагирует на твое приближение. Ворота открываются, чайник кипятится :lol: Не говорю уже про подогрев плитки на улице...

Я не лезу пока туда. Пусть читает. Думаю, пока стройка закончится, у него пропадет энтузиазм :lol:

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Ирунчик@
Udiviza
:give_heart: девочки, я только -ЗА!)))) если Ирина возьмет нас себя хлопоты)))) пишусь -мне надо 4-5 кг

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Чотуманта
О, да молочка -деревенская наверное и вкуснее, мне вот безумно жалко, что сметаны такой вкусной нет, как если-бы молоко только из под коровы и через сепаратор пропущенный -моё любимое лакомство из детства - лепешка+сметана = :in_love: , а ещё бабушка после этого пару кг клубники выдавала :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Udiviza
Студент
Студент

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:21     Ответить с цитатой

FieRinka Спрошу у Вани, но не паркетная доска, во всяком случае не та, что продается в магазинах вместе с ламинатом. Ну так если уже дело до отделки дошло, то в пару комнат можно при желании и заехать :-) Хочется так на новоселье погулять :-) :-) :-)
Чотуманта Мне все же кажется, что в таких случаях собака где-то в другом месте порылась. :aga-aga: У меня у бабушки тоже впервые зуб заболел пару лет назад, а ей 70, сейчас все практически целы (правда родила 2-х), а ее мама, моя прабабушка, до самой смерти не верила, что зубы могут болеть, говорила: "Ну як мосол (т.е. кость) може болить?" :lol: (она украинкой была) Так что, наверное дело не в питании только....
berta У меня муж тоже как-то про умный дом заговаривал. А тебя не смущает, что весь дом будет проводами окутан?
Ирунчик@ Ирина, ну тогда ты и начинай дело! ;)
АделияУ меня родители до недавнего времени делали такую сметану. :-) Правда у этой сметаны жирность была, наверное, не меньше 60% :-) Если сильно-сильно хочешь, то летом они может приедут на машине, могу попросить купить у соседей? Правда, не знаю, сколько это может стоить. С ведра молока получается примерно литр этих сливок.
⮝ наверх ⮝

Svetik-Push
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 167
Карта № 016847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 23:22     Ответить с цитатой

девочки, а яйчная скорлупа как источник кальция ;)
Udiviza Аня и нам масла 3кг, ой наверное уже Ира :haha:
FieRinka помоему доска 1го сорта называется :oops: она с пазами идет и гладкая
здорово, скоро вас с новосельем можно будет поздравлять :in_love:

⮝ наверх ⮝

Malinushka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Ирунчик@
Присоединяюсь к маслозакупке - нам 2 кг!

Девочки,похвалюсь - вернулись вчера с сыном из Турции - ё-маё,не ожидала,что мне ТАК понравится! :puh: Турция всегда для меня была одним из последних мест,куда бы я хотела поехать,но тут к подружке грех было отказываться...и я просто в восторге! Рекомендую тем,кто с маленькими детками! 5ballov

Svetik-Push
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 167
Карта № 016847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Malinushka
по поводу Турции поддерживаю :super: я тоже очень сомневалась, но мы просто в восторге остались от поездки :give_heart: и просветились на исторических экскурсиях и отдохлули здорово :-) доча каждый день у папы спрашивает когда вследующий раз полетим и вещи периодически собирает :lol:

⮝ наверх ⮝

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Чотуманта
аздравствуйте, а рецепт сгущенки домашней у вас есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Кедра, неа...летом поедем, могу спросить :-)

Анна 7_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Чотуманта писал(а):
Муж нашел инфу про какой-то экологичный линолиум, но он еще не раскручен широко, надо узнавать.

оо! если узнаете поделитесь результатом))
мы сейчас только строительство летнего домика на рп начали :aga-aga: каркасный делаем 6*3. так сказать, репетиция перед строительством дома. экологичный линолеум и нам бы не помешал :-)
⮝ наверх ⮝

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Чотуманта
было бы здорово. а то пыталась сварить -не получилось

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

насчет деревенской молочки. когда мы в городе жили, то всегда брали деревенскую молочку на Бердском рынке. качество очень хорошее. всегда брали у одной и той же женщины. все чисто. претензий никогда не было. так несколько молочниц стоит. можно выбрать. я и масло сама из этих сливок делала. цены конечно дороже чем в деревне, например. ну и чем в магазине. но лично для нас важно натуральность продукта. на заводе еду делать нельзя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже когда-то интересовались натуральным линолеумом, типа такого
Скрытый текст:
http://novosibirsk.tiu.ru/p2551073-naturalnyj-linoleum-marmoleum.html
http://www.vashdom.ru/articles/opus_nlinol.htm

но когда дошло дело до пола в доме, сделали деревянный :oops:

Udiviza
Ань, я попробую.....у меня вопросики...тебе ЛС

Девочки осилила создание дневника, просьба заказы по маслу продублировать в ЛС с номерами телефонов для экстренной связи.

Последний раз редактировалось: Ирунчик@ (Пн Апр 30, 2012 19:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: