Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:29
Да, это я удачно зашла.
Читаю, а сама судорожно пытаюсь вспомнит все смешное, что происходило за эти 9 месяцев и после. Аж растерялась, а было столько смешного! Впомнилось пока только это:
Лежим со схватками в родовой. Роженицу на соседней кровати все время тошнит. Ко мне пришла мой врач, помогла мне сходить "по маленькому". Естествеено каждая из нас видит, что делает вторая. Наши утки унесли, принесли. И в очередной раз, когда соседке стало плохо, она наклоняется над уткой и ее осиняет: А их случайно не перепутали??? А их точно помыли???
Как соберусь с мыслями, добавлю еще пару смешных строчек.
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 23:21
ВиТори писал(а):
Читаю, а сама судорожно пытаюсь вспомнит все смешное, что происходило за эти 9 месяцев и после.
Оп!
Ещё припомнила.
Когда уж пузо было приличное и доча там вовсю гулеванила, был у нас трагикомический случай.
Мужу правили нос после подросткового перелома... тоже... бедненький... болючее выздоровление.
Надо ж ему было уткнуться носом в мой пупок - с будущей дочкой пообщаться...
Вот он что-то неумело в никуда ворковал... а оттуда-ниоткуда прилетел ему пинок.
Прямо в нос. Да сбоку.
Честно говоря я с трудом сдерживала свой хохот.
Маскировала его под квохтание-заботу.
Ибо на тот момент было за что дорогому муженьку поднаддать как следует.
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 4653 В дневниках: 1678 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 17:38
Поставили мне окситоцин, схватки пошли очень болезненные. Заходит вонючий сантехник (какого хрена его вообще пустили во время родов без халата хотя бы?????), возится с краном.... возится... Я начинаю тихонько постанывать от боли.
Сантехник минут через десять поворачивается и спрашивает:
-Девушка, вам плохо????
Я пожалела что у меня воспитание хорошее и промолчала
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:57
В этот раз я выдала немного
примерно на 5-6 пальцах раскрытия...
в спц не делают клизму, а я в туалет по-большому не ходила уже неделю и сильно переживала что не успела попросить клизму и свечек не смогла купить. пошла на поиски туалета
оделась после душа, пошла к себе в родовую. спросила про туалет. объяснили где (прям напротив). схватки уже усилились. в туалете схватки начали накрывать одна за одной... я вышла из туалета и поняла что надо отдохнуть... встала на четвереньки... бац! дверь открывается (я не в родовой, я ещё в клизменной!) и мне по голове не больно. медсестра в смех - чего это у нас женщины на полу валяются?
На курсах для беременных нам сказали: вы видите этих людей в первый и последний раз, но это ваши роды. Сделайте все, чтобы они прошли идеально.
В итоге я:
- каждый раз, когда у меня начиналась схватка, я вставала, иногда падала (в зависимости от интенсивности))), в коленно-локтевую позу))-она для меня оказалась самой безболезненной,да и шейка в ней открывается лучше вроде. Я стояла в ней львиную долю первого периода родов-в основном на полу, возле кровати или посреди палаты))Но бывало и в туалете, и в коридоре, и на кровати-где прижмет)))
-я очень громко дышала: ПУ-ПУ-ПУ, пробовала и другие виды дыхания, но это как-то больше подошло))
-почему-то мне не поставили клизму... ну уж извиняйте, я сделала свое дело на родильном столе)))
-на сдерживании потуг я дышала собачкой, но не получалось,не хватало дыхания, получалось что-то хриплое и тяжелое)))) и в перерывах прорыкивала: пи...ц.
)))))
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 1:45
плачу у компа!!!
внесу свою маленькую лепту.
на дворе 24 января (с 19-21 крещенские купания - это важно)
на плановом осмотре в ЖК плохое КТГ, отравляют в патологию.
В РД не могут понять что случилось с плодом, т.к. Б протекала сладко-гладко, а тут нате вам сюрприз за день до ПДР! как обычно куча вопросов - наркоманка?пьющая?гулящая?патологии?осложнения? и т.д. и т.п.
осмотр показал что сама не рожу - кесарево срочно!
поставили мне укол в позвоночник. растянули самолетиком на столе. хирург проверяет действие анестезии - шлепает по ляжке и спрашивает: "что чувствуешь?".
абсолютно спокойно отвечаю: "такое чувство, как из проруби вылезла, кожа будто замороженная".
хирург ошарашенный почти шепотом спрашивает: "вы в прорубь окунались?"
тут мозг мой заработал и я поняла, что ему представилось как очень беременная тетка прыгает в прорубь
говорю: "нет, я 2 года назад ныряла, ощущения запомнились ".
Хирург выдохнул.
и еще прикол уже после родов.
Доча расплакалась. я ее качаю, и что-то кроме песни "в лесу родилась елочка" ничего в голову не лезет. Ну я и пою ее тихонечко на распев вместо колыбельной.
А соседки по палате в это время спали все. Позже одна говорит: "мне сегодня снилось, что кто-то песенку про елочку поет, а я так не хочу ее слышать, а сделать ничего не могу. приснится же такое?" когда я сказала что это я пела, долго смеялись
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13725 В дневниках: 416 Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:59
МамаМышуЛя уф, ржака, представляю я себя в 9мес в проруби, этож надо было такое спросить
Я только из РД свалила после осмотра, пошла в туалет, а у меня пробка отошла. Я скорее руки в ноги, душ приняла и бегом назад, а вдруг выпадет еще по дороге
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А мне вот чего-то кроме волчка до сих пор в голову так и не идет
А тут еще зайца поющего бабушка про ДР подарила, так я песню эту тоже теперь как колыбельную пою:
Как на наши именины
Подарили каравай
Вот такой вышины
Вот такой ужины...
Тоже со стороны то еще зрелище