Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Горящие путевки
Выбор шуб в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 23:42     Ответить с цитатой

Семечка
эххх, надо самой в Грецию ехать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Жани
не по теме..очень советую в зоопарк сына свозить...постоянно летом там бываю...комары и мошки мне не попадалиь :oops: и мучений животных там я не видела, все ухоженные и накормленные ,территория для них огромная если поедите печенья и хлеба с собой можно взять ( мы даже медведей кормим там они там по 2 метра ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ,естественно кидаем через клетку,там разрешают)
Устали,там полно кафешек можно посидеть ,а потом снова смотреть :run:

и в Грецию тоже сама...голову снесет от выбора ;-)

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:39     Ответить с цитатой

ЕленД
мы ездим в Большереченский - восторгу было море.
доберемся и до нского. в грецию бы поехала если бы знала как сына оставить :sad: не могу на папу - он работает, да и папы не стабильны в эмоциях, может и сорваться.
и сама не представляю как без мальчика. а ехать всей семьей... через Москву - больше ни-ни, пока не подрастет.
посмотрела вчера на сайте китайские шубки, понравились. вот теперь думаю может на Хайнань через Пекин, но тоже сложно с ребенком.
эххх :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:14     Ответить с цитатой

Жани
с китайскими шубками нужно быть очень осторожными...часто вместо норки другой крашенный мех...а "выглядит" как норка кажется...........у меня так подруге привезли из китая всего за 30 тыс. норку она радовалась что дешево и как дорого я купила...но мех совершенно разный получился у шуб..вот такие дела

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:41     Ответить с цитатой

ЕленД
спасибо за совет. я в мехе точно :mad:
⮝ наверх ⮝

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Есть искуственные меха которые практически не отличаются от настоящих и цена у них примерно 3-5 т.рублей, так что вполне вероятно что норка за 30 может быть из этого меха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Васька
ну уж в это я не верю... не отличить искусственный мех от натурального - это надо "постараться".

Жани
я вот тоже в мехе ни бум-бум..даже если никуда не ехать,а покупать в Омске - как вот его выбрать, мех этот? консультанта надо с собой брать, проверенного.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Семечка
:D где же консультанта то взять :haha:
вокруг меня одни дилетанты в мехе.
но ты права, надо по магазинам пройтись сперва, повыбирать. а вдруг и здесь найдется
⮝ наверх ⮝

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Главное чтобы мех не шуршал
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:08     Ответить с цитатой

Девочки, перемерив десятка полтора шуб, вы без труда определите какая шуба действительно хорошая, а какая нет. ;) А шуршащих шуб у нас сейчас и не продают. Разве только на оптовке :aga-aga:

Васька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Я перешивала такую, куплена была в магазине (как утверждают)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Leana
может, у меня случай запущенный - я не пойму))))))))))))))))))))
Мы как-то в "Континенте" купили две шубы, доверились продавцам, что называется - себе и маме, и только спустя несколько лет я поняла, что вещи действительно хорошего качества, в нОске хороши, мех не теряет вид и т.п. Но в момент покупки оценить качество - это выше моих сил)))) ни знаний нет, ни навыков.... Единственное, что смогла - проверить, не "линяет" ли одна из шуб - енот - потому что неоднократно видела на чужих шубах, как он может сильно, практически пучками "вылезать".
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:32     Ответить с цитатой

а мы обошли на выходных немало магазинов. ничего не приглянулось :sad:
везде все одинаковое, а хочется особенную шубку :oops:
зато с предпочтениями определилась: до колена, под пояс. по цвету желательна светлая :oops:

решили, еще в пару магазинов съездить. если нет.. то на выходных поедем смотреть новосибирский зоопарк :haha: в надежде что в новосибе выбор шуб по более будет :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Жани
в Ситике смотрели?
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Мама Алины
смотрели. выбор там скажем прямо невелик. мне понравилась одна шубка, интересная фасоном, видно что итальянский дизайн, как пальто сделана - но не мой фасон. :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: