Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Детская мебель недорого
Высокий рост
как избавить от комплекса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 8:00     Ответить с цитатой

RinaCat
Мы в три года 107 см были... У мужа моего родители как говорится "ростом с собаку", мама моя тоже маленькая- мне по грудь. Зато МОЙ папа 196 см был. Хотя тоже у него в родне никто таким не был. Он единственный такой вымахал.

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar
А если не секрет какой рост у вашей девочки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 17:51     Ответить с цитатой

очень понравился совет про школу моделей. Хотя бы немного бы походить! Во-первых, там высоких очень ценят, во-вторых, будут ставить осанку и походку, в-третьих, это же круто и перед подружками теперь ростом можно будет хвастаться, а не стыдиться его!

В чем то поyимаю вашу дочь: сама была самой высокой в классе, на физкультуре всю жизнь первая стояла!(это еще больше, имхо, рост подчеркивает, т.к. перед тобой стоит сааамый маленький мальчик >_< ). Но при этом рост у меня самый средний: 170 см. Просто выросла я быстрее всех, после 14 росла уже только вширь :yes: . Половина одноклассниц меня выше теперь :)

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Большую роль играет окружение...В школу моделей конечно хорошо бы походить, чтобы у девочки появились подружки "такие же как она", думаю тогда она станет более уверенной и не будет так сутулиться...А если в модели ни как - то на баскетбол))
..я в 11 лет была ростом 176см ) сейчас 182см...возможно дочка у вас уже не так интенсивно растет...
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar
Я ростом 183 и всегда была выше подружек. Комплексовала чуть-чуть в школе. А сейчас отбоя нет от кавалеров, любят мужчины высоких девушек :lol: И каблуки ношу. Скажите доче, что у нее все впереди!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar Моя дочка тоже с 10 лет начала расти по 1 см в месяц, в 12 лет, все её подруги были ей по плечо. Про репрессии из-за роста в танцевальном коллективе, вообще промолчу-в итоге сменили коллектив.
Всегда обращала её внимание на высоких девушек на улицах, и в торговых центрах"вот посмотри какая высокая и красивая, как на неё смотрят!". Помогало, потом рост резко приостановился. А теперь и на неё "смотрят", :lol: Всегда в центре внимания. Комплексов больше нет. Теперь мечтает перерасти меня (я-176 см).
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Фрида Кало
У меня тоже 178, а каблуки обожаю, правда после родов ритм жизни изменился, сейчас все чаще кросовки. У меня в студенчестве подруга была за 180, очччень яркая, красивая, всегда на высоченных каблуках ( стриптизершей работала) мужики у ней всегда ниже ее были, но зато какие мужики! Я тогда глядя на нее навсегда комплексовать перестала по поводу роста, а даже кучу плюсов нашла - с высоты все лучше видно, и в толпе не потеряешся ;) . Муж у меня тоже немного ниже, но он не комплексует по этому поводу, а наоборот, я когда нарядная - только восхищение в глазах вижу.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 14:22     Ответить с цитатой

И я по поводу своего роста комплексовала, но только не в школе, а в институте. У меня 172 и я очень хотела носить каблуки, а подружки у меня по 160 и вечна была фраза "какая ты высоооокая". А мне было обидно, прям до слез. А потом ничего, умишко появился и все наладилось: и каблуки ношу и ростом довольна. Причем мой муж одного роста со мной, а когда я на каблуках, муж ниже. :-) Но он сам просил меня носить каблуки, поэтому мой комплекс рассосался.
Но что бы мне ни говорила мама, я все равно комплексовала
⮝ наверх ⮝

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:41     Ответить с цитатой

про рост могу сказать,что в театральный институт берут с преимуществом высоких,маленьких не очень любят,т.к. в театрах их не видно со сцены!!!Сейчас поколения пошли выше родителей,мальчишки очень высокие!!!И поверьте,когда они становятся мужчинами, то хотят рядом видеть девушку под стать себе, а не 160!Так что не вешать нос и ходить с гордо поднятой головой.Школа моделей-хорошая идея,повысит самооценку девочку, а ещё в современную танцевальную школу можно отдать, чтобы девочка пластичной была.

zasya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar
Расскажу про свой опыт. Сама была выше всех в классе. Во-первых, ходила в Театр моды. А во-вторых, помогла продавщица:))) Я, правда, была постарше, когда меня мама привела в магазин покупать новые ботинки осенние. Продавщица была невысокая. и уговорила меня на ботинки на высоком каблуке, приговаривая, что таким ростом и такими ногами можно гордиться. Она-то всю жизнь мечтала вырасти... Можно с продавцом заранее договориться.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:56     Ответить с цитатой

zasya
А мне не помогало. Даже был случай, когда я мерила юбку в магазине и там были туфли на огромной шпильке, так вот когда я вышла в этом из примерочной, мимопроходящий мужчина чуть шею не свернул. Продавщица на пару с мамой восхлавили убийственную силу моих ног, но это тоже не помогло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Если окружающая среда низкорослая (извините :)) - не поможет ничего, все равно будет комплекс и сутулость.
Абсолютно правильные советы про модельное агентство и спорт для высоких.
Но низкие подружки все равно останутся и она будет пытаться ссутулится из-за этого.
У меня 180 см и только чудом я не ссутулилась. Скорее всего по причине того, что не было проблем в общении - у меня компания была "мужская" - сначала вся "мелкая". а потом меня догнавшая и перегнавшая ;) а единственная подруга была лишь чуть-чуть ниже, НО комплекс все же был, да.
Поэтому понимая все это, я предприняла заранее шаги по реабилитации будущего дочиного роста :aga-aga: я отдала с 5 лет в модельное агентство. Там кроме дефиле много полезного - актерское мастерство, этика, здоровое питание и т.д. (мы в элит старс ходили). А главное - еще будучи маленькой, она общалась с успешными высокими девушками. Сейчас у нее 176 см и ей все равно, какое окружение, еще и каблуки носит 10-12 см.
Модельная походка, спортивная фигура, востребованность на волейболе и баскетболе - и все подружки хотят быть высокими, как она...
А после бальных танцев нам осталась прямая спинка и выправка...
⮝ наверх ⮝

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Встану на сторону вашей дочки и расскажу свою проблему. Я всю жизнь была выше всех. В баскетбол играла за сборную области в школе. В школе моделей отучилась и даже несколько показов было. Но комплекс как был так и остался. А вот из за чего - никогда не было столько ухажеров как у подруг. Потому что тупо все мальчики ниже. И встречатся с девушкой выше себя считалось стремно. Даже в институте. В итоге встречалась со всякими уродами, лишь бы внимание обратил, выбирать не приходилось. Из за баскетбола стала еще более сутулая и мыщцами обрасла. Стали обзывать конем. В шутку, типа, ага! В школе моделей меня не допускали к кастингам из за того что я при росте 180 весила 60 кг. Им надо было 50. Предлагали есть одни яблоки и минералку, я не смогла так, потому что спортом занималась да и вообще в подростковом возрасте это не возможно. Сейчас все комплексы при мне. Нога 41 размера, обувь в магазине не купить почти, только под заказ в америке или за границей. Когда одеваю каблуки чувствую себя акселератом, поэтому никогда не ношу, хотя очень люблю и очень хочется, целая коллекция в шкафу. Все мужчины были всегда ниже меня, один раз только баскетболист 2,05, но с ним мне было еще более не комфортно, потому что люди на улице откровенно пялились и ржали. Я не знаю что посоветовать Вам, чтобы избавить дочь от комплексов, потому что общественное мнения давит. Мне сейчас 24, родила ребенка от очень плохого человека, лишь бы одной не остаться (самый большой страх), и даже сейчас, в дружеских компаниях, меня норовят назвать конем или верзилой. Это так не приятно, прямо до слез. Хотя сейчас у меня есть один человек - это моя дочь, которой не важно какого я роста, она меня любит такой какая я есть. Но все равно сутулюсь, ношу мальчиковую одежду (из за того что не могу носить каблуки высокие, а низкий каблук с ногой 41 выглядит как лыжи!), кроссовки, шлепки, балетки. Если была бы изобретена операция по уменьшению роста, я бы убрала сантиметров 15!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝

RinaCat
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Марусич
как я вас понимаю, как все знакомо... у меня размер обуви еще больше. Купить в наших магазинах - нереально. Одна пара обуви на сезон на много лет вперед. Каблуки также принципиально не ношу.
Не понятно только - что за друзья, которые в компании вас норовят обозвать? Не друзья это... уж простите :evil:
вы правы - ваше самое главное сокровище - дочка. Все остальное преходяще - и мужчины, и друзья. А она с вами на всю жизнь. Будет радовать и дарить хорошее настроение :give_heart:

Грустно, что общество у нас такое - дикое. Всем, кто хоть чем то выделяется из общей массы - достается по полной. У меня брат ростом больше 2 метров (баскетболист) - так всегда хочется прибить хихикающих придурков и идиоток, подбегающих "рядом постоять" :evil:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:59     Ответить с цитатой

RinaCat
Дак они же в шутку так!!! Друзья эти блин! Саму знаешь как бесит, они ржут ( друзьям под 30 лет)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: