Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Любимые косметические средства
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Ежиха
обязательно :haha: мало ли,что Б мозг надумает ,когда наступит утро :haha:
спасибо заеду заберу :give_heart:

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 8035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто пробовал на себе японскую косметику кот. в Омске можно купить ? Как она? Быт. химия у них очень классная вот недавно опробов. и экономичн. очень - в пересчете получается немгого дороже наших аналогич. ср-в

А вот шампуни и крема охото попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:21     Ответить с цитатой

маша7, ты какую именно имеешь в виду?

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Ежиха
ой, сама еще не знаю какую, знаю что хочу японскую среднего класса - не элитную :-) там есть и такие :eek: цены по 10 тыщ за крем

Вот тут и спрашиваю кто чем пользов. и что понравилось?
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тут назрел вопрос?

Знаю что многие делают чистку лица - механич или вакуум. Я ни разу не делала в салоне.
Сама когда лицо распаренное могу что-нибудь выдавить но не сильно

Самый гл. вопрос : а что может заменить эту чистку - скрабы?

Просветите меня, неуча :-)

И кто где делает (если конечно не секрет) и почем

Куда податься, если надумаю

Сейчас пойду читну в инете, но охото мнение наших девочек узнать

Нужна она (чистка с выдавлив) и как часто?

Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Или может все это сделать можно не механически и в домашних условиях (всякими средствами) ? Посоветуйте как это называется (линии ) Что вам нравится?
Я имею ввиду вот это:

Химическая чистка лица - проводится с помощью фруктовых кислот. На кожу накладывается маска с высоким содержанием гликолевой кислоты, которая помогает открыть поры, потом наносится маска с еще большим содержанием кислоты, которая способствует разогреву кожи и частичному растворению кожного сала. В конце наносится успокаивающая маска, которая стягивает поры. Этот метод является менее травматичным чем все остальные.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:32     Ответить с цитатой

маша7
Чистки бывают разные:
- механическиая(с этим понятно - лицо либо распаривается, либо наносится состав, который раскрывает поры, часто под действием небольшого тепла)
- ультразвуковая
- комбинированная
- химическая (которую ты описала) или у Холи Лэнда называется атравматическая - наносятся поэтапно разные составы, которые без механического участия открывают и очищают поры.
Последний вид наиболее безопасен, но и недешев. Делать дома я бы не рискнула, даже имея все составы.
Если поры глубокие, то ультразвук - как мертвому припарка.
Механическая при плохом исполнении может навредить, но есть кожа, которой показана только такая. Тогда очень важно найти хорошего косметолога с легкой рукой.
Сказать, что лучше для твоей кожи - лучше найти профи, также определить ее периодичность и вообще необходимость. Который диагностирует: в тч состоянии сосудов, тк при куперозе с чисткой нужно быть осторожнее.
Примерно так, я "своего" косметолога в Омске так и не нашла(
Дома можно очищающие маски (глиняные, кислотные), скрабы/пилинги ( по типу кожи)
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:42     Ответить с цитатой

@Elis@
спасибо за подробный ответ!

У меня их и не так много черных точек

Но воспаления беспокоят в области подбородка и носа

А в период воспалений чистку же нельзя?

Умывалку японскую купила от акне - уже получше за небольшой период времени
@Elis@

а сама ты какую чистку пробовала и где? А какой более менее косметолог тебе нравится?

Может накоплю и схожу когда :-) Регулярно может и не получиться ходить, там видно будет Но на консультацию первичную бы не мешало

Девочки напишите кто вам нравится (косметолог)? К кому вы ходите?

Просто наобум идти совсем не хочется

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Может я цен испугаюсь и не пойду вообще, бывают же дорогие элитные салоны

Мне бы что-то среднее по цене/качеству

Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

@Elis@
Наташа, ты сама как косметолог, уже много много знаешь и пробовала!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:38     Ответить с цитатой

маша7
В период воспалений - нельзя, чистка - это борьба с забитыми порами (комедонами), при аоспалениях можно разнести инфекцию и добиться противоположного результата.
Для воспалений есть местные средства, из наиболее известных базирон :aga-aga: Но он может пересушить (продается без рецепта, но препарат лекарственный).
По-хорошему важно понять, что вызывает эти воспаления, но и это не всегда удается. И это должен делать врач. Так что я за граммотный комплексный подход. Но в Омске у меня как-то не срослось, если бы осталась полностью довольна, я б посоветовала врача-косметолога - мне не жалко. Но нет. Вот по аппаратной косметологии и инъекциям - могу. А по уходу - массаж, чистки и тп - нет :-(
Я теоретик и то по верхам больше. Плюс руки не с того места растут. Какой из меня косметолог :lol:
Не знаю, что в твоем случае, я б, наверное, купила серию типа Эфаклара Ля Роше Позей: мусс, крем Эфаклар М и возможно местно попробовала базирон, если точек мало, а больше воспаления.
А как с питанием, зависимости от сладкого, жареного, копченого и появлением высыпаний нет? Гормоны в норме?
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:10     Ответить с цитатой

@Elis@
гормоны в норме, а вот сладкого ем много и пока не могу остановиться :-( Еще когда простыну - то больше плотных шишечек на подбородке (там внутри что то есть но центра нет - они или сами проходят или водкой погрею - они рассасываются)

А эта серия именно от акне?

Спасибо за консультацию!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:05     Ответить с цитатой

маша7
Попробуй сладкое ограничить, у меня связь шоколад-кожа очень тесная, ем меньше - кожа лучше. Такие уплотнения, их в народе еще называют "простудные" прыщи - дрянь еще та, но слава Б я с ними только по инету знакома, здесь тока иммунитет укреплять, иначе никак.
Скрытый текст:
http://www.laroche-posay.ru/International/beauty/home-h.aspx

Это серия от акне, блеска и пр. сопровождения жирной и комби кожи. Только тоник у них не айс, голимый спирт. А мусс и крем норм. Еще мне Биодерма нравится из того, что можно в аптеке посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Ирина81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно заказывал с клубники, сколько шел заказ? Заказала еще 03.04, номер заказа выслали, а номер трека не было, написала им, сказали, что посылка отправлена 04.04, но ее до сих пор нет, волнуюсь уже. Раньше больше трех недель не шла посылка. И еще вопрос: на клубнике по стоимости есть ли какой-нибудь минимум, чтобы они выслали посылку?

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Ирина81
Я в марте заказывала, шло 4 недели :-( через Оренбург. Про минимум не в курсе, но если в течение месяца на одного человека будет заграничных посылок на сумму свыше 1000 евро и/или 30 кг, его ждет встреча с таможней.
Там было одно письмо о приеме заказа?
⮝ наверх ⮝

Ирина81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 21:09     Ответить с цитатой

@Elis@
да было одно письмо с номером заказа, сразу после него обычно приходит номер трека, чтобы отследить посылку, в этот раз этого не было.

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Ирина81
А они Вам второе письмо не выслали? Напишите им, что прислали трэк-номер.
Но что задерживают сейчас - это да. Причем раньше доставлялось за пару недель максимум :-( Спасибо Почте Росии.
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Мне 2,5 недели шла :-)

Добавлено спустя 16 часов 8 минут 3 секунды:

@Elis@, вылезло пигметное пятно под глазом, чем вывести, подскажи? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 47 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: