Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
не знаю как дальше жить..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linda12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:37    Заголовок сообщения: не знаю как дальше жить.. Ответить с цитатой

С мужем в браке 7 лет, есть дочь 3 года. В последнее время живем как соседи: что я ни скажу-в ответ либо тишина, либо критика в мою сторону, либо безразличие. Даже не знаю модно ли чем его "разшевелить"?? Устала уже "это" терпеть. Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

развод!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Сибирия_Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Надо прекратить покупать пиво - пусть обижаетсся. И выйти на разговор, о том, что "живем, как соседи" и прочее. Мужчины не любят таких разговоров, но по другому то как...
⮝ наверх ⮝

Sandy.x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 15:46     Ответить с цитатой

вечная проблема многих семей....пропал интерес и ффсе...дайте повод для ревности и поймете можно еще спасти что то али нет....
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Сибирия_Я писал(а):
Надо прекратить покупать пиво - пусть обижаетсся. И выйти на разговор, о том, что "живем, как соседи" и прочее. Мужчины не любят таких разговоров, но по другому то как...

Действительно! Да и говорить стоит на трезвую голову!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Linda12
не знаю, можно ли ссылку сюда кидать.. но вот тут описаны Стадии развития отношений и Любовь
Скрытый текст:
http://www.valyaeva.ru/?p=72

мы с мужем тоже такое проходили... а теперь вроде как уже и до последней стадии добираемся :oops: )))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

помогла еще книга Грея "Мужчины с Марса, женщина с Венеры" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:18     Ответить с цитатой

развод!
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Linda12

Вы, еще и сама ему пиво покупаете? А когда не покупаете, сразу его безразличие, как рукой снимает и молчать, я так понимаю, перестает? Т.е., на эмоции его можно вывести, только отсутствием выпивки? :-x
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:22     Ответить с цитатой

А поговорить не пробовали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Попробуйте обсудить с мужем сложившуюся ситуацию,по его реакциям делайте выводы,если ему это важно он будет хотя бы участвовать в этой проблеме и ее обсуждении,а если нет,то и потом незаинтересуется тем,что вам наболело.Мы с мужем вместе 11 лет-двое детей,было много всяких стадий и выходов из них.На сегодняшний день мы живем,как враждующие соседи,периодически не обращающие друг на друга внимание,а периодически выясняющие свои претензии. Тоже стоит вопрос о разводе,много раз из состояния "как соседи" пытались выходы найти,то он,то я,расходились и сходились.....мой ывод,что нужно вовремя уйти,т.к. сейчас очень много чего вовлечено в наши с ним отношения и разорвать их наконец то очень проблематично. Не пытайтесь его расшевелить-так и будете периодически шевелить то,что само шевелится не считает нужным,а когда привыкнет к этому ваш отказ от подобного поведения вызывет еще больший негатив. Определитесь со своими чувствами и мотивами,чего хотите вы и как вы видите свою с ребенком жизнь,если он в этом виденье не сможет иметь свое место,то действуйте. Но это только в том случае,если вы действительно больше так не можете.
Я в своем пути расшевелить и как то улучшить нашу семейную жизнь столько дров наломала,что теперь сама не знаю,как разобрать весь этот ужас. А все потому,что это только я пыталась и что от своих стараний хотела получить,его как оказалось итак все устраивало и теперь ТОЛЬКО Я виновата в том,что такой итог,никто меня и не просил оказывается что-то улучшать.

Это мое мнение,хотя видимо оно такое из-за моей ситуации,возможно у вас все совсем не так плохо :oops:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Linda12
Когда и с чего вдруг началось ..."в последнее время"?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:37     Ответить с цитатой

развод!
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Linda12
посмотрите фильм "Огнеупорный", он правда не такой уж и художественный (скорее телевизионный чтоли), но в нем главное - смысл :aga-aga:

Добавлено спустя 14 секунд:

Ирис@ка
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Замечательная книжка - СМЕХ - ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В БРАКЕ.
Очень рекомендую! И про отличия мужчин и женщин, и про семейные кризисы там можно почитать много интересного и полезного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 17:01    Заголовок сообщения: Re: не знаю как дальше жить.. Ответить с цитатой

Linda12 писал(а):
С мужем в браке 7 лет, есть дочь 3 года. В последнее время живем как соседи: что я ни скажу-в ответ либо тишина, либо критика в мою сторону, либо безразличие. Даже не знаю модно ли чем его "разшевелить"?? Устала уже "это" терпеть. Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается

Так может происходить потому, что ему недостает вашей любви, заботы,
и он к этому привык и пытается получить удовольствие по-мужски (пиво).
С вашей стороны возможно, что вы уделяете больше внимание дочери, что объяснимо, однако ему от этого не легче.
Постарайтесь пересилив гордость и обиды вернуть атмосферу романтики и любви в ваши с мужем отношения. Старайтесь заботиться о нем, возможно так, как было до появления дочери.
Думаю со временем все образуется.

А развод - это бегство от проблемы, а не ее решение.
Я б даже сказала, это усугубит имеющуюся ситуацию и прибавит переживания.

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: