Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:43
Asbuka
Больше всего похоже на клеща. Я бы два раза с интервалом в неделю обработала Фитовермом (Агравертином) в концентрации для закрытого грунта (она чуть покруче, чем для ОГ). И проверьте перцы с баклажанами - их эта нечисть особенно любит, а ещё лучше сделайте профилактическую обработку Фитовермом .
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:20
Sveta-nsk писал(а):
Asbuka
Больше всего похоже на клеща. Я бы два раза с интервалом в неделю обработала Фитовермом (Агравертином) в концентрации для закрытого грунта (она чуть покруче, чем для ОГ). И проверьте перцы с баклажанами - их эта нечисть особенно любит, а ещё лучше сделайте профилактическую обработку Фитовермом .
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1417 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:26
голубочки писал(а):
Мои томаты от Ильиничны
есть немного лишней
Как сорт называется?
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
блин, начиталась сайта от Ильинишной, спать теперь не смогу Своей-то все малоооо
Девочки, если есть у кого лишнее из сортов Вершок, Зимняя вишня, Зеленушка, Королева Марго, поделитесь?
Я так поняла заказ от 300руб? Это примерно сортов 20 надо набрать. Может в городе где-нибудь продаются? или только через инет?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:16
Ой, девочки, совсем я замучилась со своими помидорами. Никогда такого не было. Это все из-за теплицы-она у меня первый год. Позавчера выставила рассаду в теплицу, оставила форточку открытой с подветренной стороны. Вчера холодрыга, ветер. Сегодня погнала на дачу: форточку ветром захлопнуло и помидоры все "уши повесили" от жары. Ели отошли. Теперь дверь оставила открытой и подперла ее. Послезавтра похолодание вроде. Опять что-ли ехать вечером после работы? Дача 50 км, между Бердском и Искитимом!?
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:31
голубочки
Не пугают ночные температура на 7-9 мая в +1?
Я побаиваюсь что-то. Одно дело "отопить" небольшое пространство под укрывным, другое - всю теплицу.
Хотя... два года назад я 2 мая высаживала и томаты, и перцы, но данные о погоде, какая была, я не записала.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:07
НатаШи
Почва прогрелась достаточно,пока тепло пусть закаляются, готовятся к заморозкам,укрою если что...
ZaNaЯ рядок высадила ещё на той недели,а теплица всё равно вся в рассаде, я на палки укрывной набрасывала над растюхами и почти всю теплицу укрывала