Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бал первоклассников
может, кто знает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:31     Ответить с цитатой

А вот фотографии с бала, может и ваши ребята здесь сфотографированы http://vkontakte.ru/id25074498#/album-20001173_134794770
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Катя 84

Супер! И мой сынок попал в кадр. С совершенно безразличным выражением лица тянет обе руки за тортом!
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Всем привет.
Подниму темку :-) Нас выбрали от класса на этот Бал, интересно было бы узнать, какая программа ожидается в этом году - как в прошлом или что-то другое??
Может быть, кто-то в курсе? :aga-aga:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Лесик
а кто выбирает- учитель? расскажите поподробнее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 21:06     Ответить с цитатой

umaneturman писал(а):
Лесик

у нас в классе была демократия. Дети сами выбирали. Потом посчитали голоса.

Добавлено спустя 22 секунды:

umaneturman писал(а):
Лесик

у нас в классе была демократия. Дети сами выбирали. Потом посчитали голоса.
⮝ наверх ⮝

Selure
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 16:40     Ответить с цитатой

добрый день! нас вот тоже выбрали из класса, кто-нибудь знает, что в этом году требуется от родителей? а то учитель пока сама не в курсе, что-то про портфолио заикнулась...

Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Selure
Я так поняла,что требования такие же как и в прошлом году. На ученика требуется презентация,почему он такой хороший,умный,выдающийся достоин приглашения на бал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selure
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Kissуля2009
спасибо, нам уже учительница рассказала, что требуется только презентация на 1листе.. :aga-aga:

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 0:12     Ответить с цитатой

umaneturman
я не знаю - кто выбирал, о том, что он будет, я узнала, когда мне классный руководитель сказала, что моя дочь туда едет от класса. а подробности я что-то и не расспросила. :oops:

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Добрый день!
Нам тоже сказала учитель, что наша дочь едет на Бал. Презентацию мы сдали в среду, а в четверг её уже увезли к огранизаторам мероприятия. И еще просили, чтобы на флешке была отдельно фотография ребенка.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 21:57     Ответить с цитатой

н@туся
а у нас сроки сдачи презентации были 19.04, но в итоге мы только 23, в понедельник отдали окончательный вариант. На флэшке нам не говорили фотку принести :aga-aga: А у вас в каком Континенте будет Бал?

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 23:34     Ответить с цитатой

У нас в "Континенте" на Троллейной. А у вас, наверное, на Кропоткина?

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Информацию по балу первоклассников можно услышать от меня. При этом самую достоверную, так как являюсь его организатором. нужно приготовить презентацию на листе А4 - её нужно принести в Континенталию, помимо этого 1ну фотографию ребенка в электронном виде ( либо отправить по почте, либо принести в континент на диске.) сам праздник состоится 12 мая в 17.00 вот)
⮝ наверх ⮝

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Катя! Добрый вечер! А фотография отдельно от презентации для какой цели? :oops:

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 22:34     Ответить с цитатой

н@туся писал(а):
Катя! Добрый вечер! А фотография отдельно от презентации для какой цели? :oops:

Здравствуйте:) Во время мероприятия на экране будет демонстрация видео презентации всех участников праздника, т.е. нужно просто одну фотографию ребенка, а видео презентацию сделаем мы сами. Только, пожалуйста, переименуйте название файла именем и фамилией ребенка. можно просто отправить по почте kontinentalia@mail.ru, указав школу ребенка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: