Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бердский паровоз. Вагон №4
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Lovecraft
Телефон не отвечает, а вот в расписании приёма граждан у них не предусмотрено ничего с загранпаспортами: http://www.fms-nso.ru/departments/14/8553/

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кролик
Студент
Студент

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:31     Ответить с цитатой

ayv
я так поняла да не занимаются в Бердске паспортами, отправляют в Искитим :aga-aga: еще в Академе можно :aga-aga:

доброе утро :-)

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Кролик
В Академе и Искитиме можно новый паспорт сделать.. А я хочу просто вписать ребёнка в существующий паспорт старого образца...

⮝ наверх ⮝

Кролик
Студент
Студент

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:39     Ответить с цитатой

ayv
ну логично что и вписывают там же...

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:43     Ответить с цитатой

О, дозвонилась я на Пушкина. Сказали, что на меня мой старый паспорт до конца срока действия будет действителен, а вот тех двоих детей, что в него уже вписаны, сейчас уже по этому паспорту не выпустят :eek: Всем троим детям надо отдельно получать паспорт нового образца. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Доброе утро!
ayv сейчас не вписывают в паспорта, нужно делать новый на ребенка

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Доброе утро!
На улице сейчас тепло, ветер не ледяной.

Отопление как всегда отключат после 10 мая. У нас хоть в этом году перекрывают видимо. Не такая жарища, как обычно бывало. Но все равно душно.
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:33     Ответить с цитатой

девочки, с какого возраста ребенок может сам ножницами вырезать?
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:40     Ответить с цитатой

на улице тепло. ветер сильный, но теплый.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ируська
Ира, я своему уже даю. конечно по контуру еще плохо получается, но сам процесс... и сразу рассказываю ему, что ножницы опасный инструмент и с ним надо аккуратно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:43     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
ты детские безопасные даешь?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

-=Санечка=-
надыбала в Лабиринте серию аппликаций всего за 22 рубля книжка, в каждой по 4 картинки, круные такие, хочу заказать, и попробовать чтобы сам вырезал.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Ируська
я такие в Либерти покупала по 24 руб :-)
⮝ наверх ⮝

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Варваришна в развивашке ножницами уже что-то режет. Вчера вот и домой купили безопасные. Хотя в чем там безопасность, я не поняла. Лезвия металлические, немного, но открыты. И вспоминаю ножнички в детстве моем были, и вроде Марии такие покупала. Полностью пластмассовые, но бумагу резали. Вот действительно не страшно было такие давать.
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Ируська
Нет, Ир, я огромные даю :oops: :oops: они просто у меня на столе лежат, и одно время он прям постоянно хватал их. Вот решила объяснить ему, почему нельзя. Мы с ним вместе по контуру вырезаем. Я говорю ему: Видишь, какие ножницы острые, режут все, и пальчики могут порезать. Зато теперь он их без спроса не берет :aga-aga: Наверное надо ему и правда детские купить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Taury
ну и как впечатления? нравились?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

-=Санечка=-
у меня постоянная проблема что-нибудь пришить, чуть ли не в туалете приходится запираться, или ножницы утащит или иголки повытаскивает.
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Ируська
я своему и иголки даю. он со мной за стол садится. я ему нитку вдеваю и он бусинки нанизывает. Он пару раз кололся иголкой, поэтому знает, что может быть больно и без спроса не берет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: