Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский лепет
Цитатник забавных детских выражений, слов и фразочек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 8:07    Источник    Все цитаты пользователя Никитинка   Рейтинг: 2 (2 голоса)    Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Эпизод второй.
Переодевается сынуля, чтобы спать идти. Смотрит на свои соски и спрашивает:
- мама, а что это?
- тити.
- а зачем?
- тебе - для красоты, а тетям - чтобы лялек кормить..
Сын задумался глубоко.. потом говорит:
- ну да, логично получается: тёти деток титями кормят, пока те маленькие, а потом детки вырастают и им _мяса_ в титях начинает не хватать, приходится тогда уже говядину есть. :lol:
Вот они - реалии искусственного вскармливания. :aga-aga:
:haha:
К слову сказать, ребенок думает, что бюстгалтер нужен, чтобы тити не убежали. ;) :haha
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:37    Источник    Все цитаты пользователя sensorik   Рейтинг: 15 (15 голосов)    Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Еще один знакомый ребетенок (3 года) после того как родители отказались купить ему торт громко на весь магазин заявил "А на водку у вас всегда деньги есть!" Причем родители вроде как водку и не пьют даже, ну папка еще может на выходных кружку пива пропустить :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 2:50    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):
во-первых, Ульяна услышала какие-то страшилки по каналу Карусель. "если ты не будешь мыть руки, то к тебе прилетит черная рука. А потом еще одна. И будут у тебя две черные руки - левая и правая" :haha:
во-вторых. иногда я Павлика ругаю за лужу в неположенном месте и грожусь нашлепать его. Ульяна всегда летит заступаться. Сейчас спрашивает меня: " А когда я была такой же маленькой, как Павлик, ты меня шлепала?" Я говорю - нет, никогда. Да я и Павлика шлепать не собираюсь, это я просто пригрожу ему, чтобы больше так не делал.
Ульяна отвечает: "да он и не боится совсем. Ты лучше расскажи ему страшилку - если он будет писать где попало, то к нему прилетит черная пися!"
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:36    Источник    Все цитаты пользователя Каэтана   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Каэтана писал(а):
Для улучшения отношений с братом рассказываю дочке - "Когда нибудь нас с папой не станет и вы с Андреем будете друг другу самыми родными людьми"
Дочь - некоторое время думает, через пару минут " Ну, надо мне ключи от квартиры.."
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:19    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
В магазине, идет вдоль полок с соками:
- банановый... Яблочный... Помидорновый... Продуктовый...
Я:
- какой-какой?
- продуктовый! Видишь, тут разные продукты нарисованы!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Бабушка кормит Артема (5 лет)
Бабушка сокрушенно:"Вот Артемушка - куриный супчик, только на курочке мяска мало было...Вот если бы я грудки куриные сварила - было бы посытнее..."

Атемушка озабоченно ( трогая себя руками за футболку спереди): "Так баба - она был самец, у нее грудок просто не было!"
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 14:17    Источник    Все цитаты пользователя Поляся   Рейтинг: -1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

Поляся писал(а):
играем в школу с дочерью. Дочь учитель, сказала ее зовут Полина Валиксеевна. Я спрашиваю, это как же у тебя папу зовут-ответ-Валик!!!!! Уряяяяя, я замужем за валиком :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 18:25    Источник    Все цитаты пользователя МурМряв   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
возник вопрос у Миры, на ком ей женитьс.
- Папа, я женюсь на тебе!!!
Олег - нет, Мирочка нельзя, я же твой папа, ты найдешь себе красивого, умного, сильного мужчину и выйдешь за него замуж.
Мира - ну тогда на Севе женюсь.
Олег - нет, мира, нельзя, он же твой братик.
Мира - и чтож, мне теперь на чужом жениться, чтоли??? :o :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 0:59    Источник    Все цитаты пользователя Olive   Рейтинг: 8 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Olive писал(а):

Раньше, когда Павлик играл с другими детьми в прятки, он не мог долго сидеть в потайном месте тихо и выкрикивал: "а я здесь!".
Сейчас он играет умнее. Когда его ищут, он кричит: "Я не в шкафе! я не в шкафе!" :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 23:36    Источник    Все цитаты пользователя Nataliam   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
А еще доча сегодня познакомилась с НАСТОЯЩИМ мужчиной...
Щебечут
А: мальчик, вот я Минни, а ты Микки... Здорово! Давай, когда вырастем, поженимся?
М: доолго молчит... Смотрит на дочу... "а посмотри какие у меня красивые носочки"
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:00    Источник    Все цитаты пользователя Капель   Рейтинг: 12 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Капель писал(а):
Спрашиваю крестницу:
- У вас в садике топят?
- Нет, пока только в угол ставят!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 21:07    Источник    Все цитаты пользователя castorka   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):

В пятницу был утренник...
Ну и без приколов не обошлось...
Пришла Кикимора, мол то се, хочу медку, зимой лечиться... мальчик выкрикивает: текилой надо! :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 1:02    Источник    Все цитаты пользователя Vanity   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Тём меня припозорил, как мог :haha: Он везде теперь с рацией таскается, в ниндзю играет, заходим в кабинет, врач такая: "Ооо, это что там у тебя?", он, как заорет, довольный: "Рация!" :lol: Врач: "Что-что? Не поняла", а тот понес ей показать, включил, и: "Ниндзя вызывает героя, ниндзя вызывает героя... Герой, ответьте...", и тут папа отвечает (он вторую с собой на работу носит): "Герой слушает. Что случилось в Лего-городе? Где королева-мать?" :lol: Врач с м/с офигели, смеялись, не стесняясь :lol: Я со стыда сгорела :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 23:11    Источник    Все цитаты пользователя Непростая   Рейтинг: 1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Гриша: Мама, хОчу печеньки две... три! Мам, не лопну!
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 12:11    Источник    Все цитаты пользователя Paulinka   Рейтинг: 6 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
- Мама, со скольки лет я буду ездить в школу сама?
- Может и не будешь, тебя есть кому возить!
- Ну в 18 я буду сама ездить на своем авто.
- Что-то я в 18 на своем авто не ездила...
- Ну правильно, когда тебе 18 было, еще на каретах ездили. :mrgreen: :olen_krasiv: :haha:

И смотрит на меня, ожидая ответа...
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: