Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
не знаю как дальше жить..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Linda12 писал(а):
О разводе думала много раз!! НО!!!! Я считаю все-таки это не выход! Муж мой хороший человек-но у него (как и у всех) есть свои недостатки. Один из которых (который я больше всего не могу воспринять)-это он молчаливый какой-то и закомплексованный. До свадьбы я это видела,но сквозь розовые очки и мне было всего лишь 18 лет). А теперь я не могу смириться с этим и изменить ситуацию. И еще один такой глобальный недостаток: он может "кинуть" человеку грубость (что-то ответить грубо) а сам как будто так и надо, хотя со стороны эту грубость видно. и вечные проблемы: цветы не дарит, комплименты не выпросишь, а если оденешься "по приличней" и накрасишься-то это я сделала по его словам для кого-то........ :eek: :eek: :eek: :eek:

Вы думаете, мужчины обычно говорят много? Это не мужчины, а балаболы какие-то! :lol: Говорят они много на стадии завоевания женщины, это ДА!! А когда она уже рядом, чего слова тратить и энергию лишний раз?? Вы сами пишете, что муж - человек хороший, попробуйте развить эту мысль и вспомните все хорошее, что было у вас. Разрушить оч. легко, а вот создать - трудно. И вообще брак - тяжелый труд (как говорит моя свекровь, и с некоторых пор я с нею согласна), основной работник здесь - Жена!! Муж, так, на подхвате. Будьте мудры, взвесьте все и попытайтесь сохранить брак, все-таки общий ребенок. Как ему будет без папы? По поводу грубости: говорите ему об этом. И вообще больше говорите с ним о том, что именно вас не устраивает, но не ПИЛИТЕ, а говорите!! Успехов вам!! ;)

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:13     Ответить с цитатой

ПОлностью согласна, что брак - это труд, и в бОльшей степени со стороны женщины. И про "неразговорчивость" мужскую. Но! ОДно дело -неразговорчивый молчаливый муж, а другое, когды ты чувствуешь, что это молчание "чужого"человека, соседа(((
Конечно, развод -это самый простой выход. Но иногда. это бывает наилучшим выходм из ситуации. и даже для ребенка. Ведь какую модель отношений видит ребенок? Когда мама с папой как чужие? :-(

тем более, вся эта ситуация усгубляется алкоголем(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Linda12 писал(а):
О разводе думала много раз!! НО!!!! Я считаю все-таки это не выход! Муж мой хороший человек-но у него (как и у всех) есть свои недостатки.

и че тогда надо? С жиру бесимся? думаем где-то бродят принцы стадами? Нет и нет.

Есть муж - живите, а в жизни еще много других занятий, кроме ожидания от мужа комплиментов...
Развивайте интересы свои, сами развивайтесь, че Вы к мужу претензии то копите...
Жить надо, а не ждать, когда кто-то изменится...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Linda12
Я так поняла, проблема все-таки в алкоголе. Муж молчаливый и раздражительный пока не выпьет. Бывает. Пивная зависимость не из самых сильных, от нее можно избавиться. И Вам надо постараться это сделать. Мой брат при помощи жены и друзей (жена всех друзей и родственников попросила ненароком ему сказать, что похоже у него начинается зависимость - такого натиска он не выдержал и осознал) избавился от пивной привычки. Это не решается простым отказом от пива. Он перешел на самый дорогой алкоголь, там ему самому стало жалко денег, ну и он не такой вкусный, в итоге уже не хотелось так "расслабиться". Параллельно занялся спортом, футбол, бадминтон и совершенно стал нормальный (а тоже раздражался от отсутствия пива). Сейчас любит выпить пива - а кто ж не любит? Но без него дискомфорта не испытывает.
Мое мнение - надо заменять пиво на активность на свежем воздухе. Больше гуляйте вместе, придумайте что-нибудь, скоро лето, уговорите его пойти в спортзал. Сходите в поход. Наверняка настроение начнет выправляться. Даже слабая алкогольная зависимость удаляет человека от семьи и от жизни вообще. Но слабую победить можно. Удачи!

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Ирис@ка
Мне кажется, что автор правильно делает, что обозначает проблему. Это как со здоровьем - начинается какая-то фигня: слабость, усталость, головные боли. Вроде все как всегда, но как-то коряво. Это может быть ерундой, а может быть симптомом серьезной болезни, которую нельзя запустить. Так и в семье. Если происходит перемена в отношениях, хотя раньше все было гладко, это может быть серьезно. Он мог заболеть, может начинаться алкоголизм, проблемы на работе, долги, наконец увлечение на стороне. Почти все это на ранней стадии решаемо. А если запустить, то может оказаться фатально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Самый верный способ это как уже выше было сказано дать повод для ревности. 7 лет для семейной пары считается критической датой, необходимо освежить чувства свои и его. Пусть по ревнует и поймет что может вас потерять.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Светлана Ред писал(а):
Самый верный способ это как уже выше было сказано дать повод для ревности. 7 лет для семейной пары считается критической датой, необходимо освежить чувства свои и его. Пусть по ревнует и поймет что может вас потерять.

Мужья бывают разные, а если у него крышу снесет и он обычный флирт за измену примет? :oops:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Gerson
+ много

подберите недельный поход, где пиво исключено в принципе - сплав, конный, дельтаплан, еще че-нить

получит адреналин и расслабуху БЕЗ пива
потом забейте ВСЕ выходные на безалкогольную активность - так, шоб тело приятно вымоталось, а вот пиво низзя не потому, что вы против. а потому что от этого безопасность и жизнь зависит

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Seelena
+много
флирт - дело опасное
а ну как обратный эффект поимеем и он с горя в запой? или бред ревнивый откроется?
тут аккуратно надо, муж мужу рознь

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Lubashkin
к цветам - приучать надо
идете ммо цветочного ларька, знаете что СЕЙЧАС у него в кошельке есть свободные деньги - просите "милый, купи мне букет вот этот - очень красивый! пожалуйста!" уговорили. купил. ОБЯЗАТЕЛЬНО! обнимите, поцелуйте, три дня за тот букет хвалите ("забыв" что сами его выпросили) несколько таких операций - и навык закрепится

потом можно пожинать плоды в виде внезапных букетов

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Lubashkin
к цветам - приучать надо
идете ммо цветочного ларька, знаете что СЕЙЧАС у него в кошельке есть свободные деньги - просите "милый, купи мне букет вот этот - очень красивый! пожалуйста!" уговорили. купил. ОБЯЗАТЕЛЬНО! обнимите, поцелуйте, три дня за тот букет хвалите ("забыв" что сами его выпросили) несколько таких операций - и навык закрепится

потом можно пожинать плоды в виде внезапных букетов[/quote]

неужели, действует? как про собаку Павлова :-)
⮝ наверх ⮝

Мила70
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Linda12
Вы ему водку покупайте - ага, язык развяжется, столько наговорит :o
Пообщаетесь
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: