Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evgenkalasch
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 698 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 20:49 |
|
|
Мои волосы (они чуть ниже пояса) спасает жидкость для расчесывания с липой от ив роше. Еще мне очень помогает бальзам-маска с экстрактом акульего хряща...при смывании легко распутываются волосы))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama_Mashi
Студент
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madmyazel
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 21:46 |
|
|
Я тоже страдала такой бедой. Помою волосы, даже не жулькаю их полотенцем, но как только расчесывать, так хоть плачь. В интернете прочитала, что для роста и укрепления волос полезно делать маски с маслами. Я смешала репейное, касторовое, оливковое, масло авокадо, персиковое, абрикосовое. Всех взяла по чуть чуть, основная масса это репейное и касторовое. Вообщем все это я подогрела в микроволновке до тепленького состояния и нанесла на волосы, втирая в корни, а остатки распределила по всей длине волос. Надела шапочку для душа, а сверху неё теплую вязанную шапку и так ходила по квартире три часа, а затем всё это смыла в душе теплой водой. Мыла волосы на два раза, сначала прозрачным шампунем, а потом простым (обычным), а затем нанесла бальзам, который тоже смыла спустя пару минут. Волосы сразу не расчесывала и полотенцем тоже не жулькала. Вообщем хоть верьте хоть нет, но волосы мои можно было расчесать пальцами. Результат был СУПЕРРРРР!!!!! Первое время я делала такие маски почти по два раза в неделю, а вот сейчас делаю раз в дне недели и про проблему запутанных волос забыла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belis033
Школьные годы
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:28 |
|
|
Шипа писал(а): | Знакомая, у которой волосы сильно путаются, пользуется шампунем, а главное - бальзамом Фруттис, и говорит, что только эта марка ей помогает, даже в сравнении с более дорогими. |
мне она тоже помогала в начале... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dila
Школьные годы
На сайте с 02.01.11 Сообщения: 1312 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения 555
Подготовишка
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 289 Откуда: Новосибирск Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasi@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 3673 Карта № 006676
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:55 |
|
|
miss.andronova2011 писал(а): | я пользуюсь спереем "Эльсев" после него хорошо волосы распутываются |
Мне тоже он помогает!!! Очень довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Ментюкова
Профессор
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 1:36 |
|
|
о да, моя проблема!! мне, кроме прочего, очень помогает расческа Tangle Teezer Бережно и быстро, без боли и потерь распутывать волосы - ее главное призвание!
А так масочки-масочки, кондиционеры почти все слабоваты лично для моих волос! Конечно, маски разные бывают, но точно есть такие, которые смываешь - и волосы как шелковая россыпь... В Лореаль Проф. есть популярная масочка по этому поводу: Абсолют Репер Маск. Из супер-маркета не знаю, но уверена что и там с подобным эффектом есть! (вот только мне из супер-маркета только тяжелые попадались - от которых волосы жирные как буд то на 2ой день).
Кстати, из недорогого - в Эйвоне есть маска из серии Спа такого нежно зеленого цвета, оливковая кажется. И еще там есть детский спрей для распутывания - отличный!!!
И еще в ШварцКопфе в увлажняющей серии есть несмываемый спрей для увлажнения волос (голубенький) - тож очень неплох перед расчесыванием хоть каждый раз и ничего не жирнит!
Последний раз редактировалось: YaSchastliva (Ср Апр 24, 2013 19:25), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameli79
На сайте с 16.01.12 Сообщения: 638 В дневниках: 13
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:08 |
|
|
а я купила спрей-кондиционер блонд ми шварцкопф, и пожалела денег потраченных, ерунда |
|
Вернуться к началу |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 19:28 |
|
|
Ameli79 писал(а): | а я купила спрей-кондиционер блонд ми шварцкопф, и пожалела денег потраченных, ерунда |
если хотите еще раз рискнуть - голубенький из серии увлажнение возьмите - думаю, не пожалеете! я очень много всего исследовала в этой сфере, и это средство было маст хэв лет 5. Ну, до тех пор пока просто не надоело)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша89
Школьные годы
На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1172 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*ЮЯ*
Студент
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 2513
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 20:52 |
|
|
Sexy Hair, наконец, пришел, давно заказанный! спрей для распутывания, он там один. Шикааааарный! Пшик пшик и мне даже не приходится втирать в волосы или там как-то распределить пытаться - расческа скользит как по мановению волшебной палочки!! а запах - мммм!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@R!@
Подготовишка
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Никитинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|