Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птица Счастья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 21:44    Заголовок сообщения: Ременс Ответить с цитатой

Кто принимал РЕМЕНС? И что из этого вышло? Помог?
⮝ наверх ⮝

Манька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:41    Заголовок сообщения: Ременс Ответить с цитатой

У меня были очень сильные боли, без таблеток обойтись не могла. Когда принимала Ременс-стало лучше. А цикл у меня регулярный и постоянный, так что об этом оставить отзыв не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:25     Ответить с цитатой

Может это совпадения, но я после приема Ременса забеременела :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:00     Ответить с цитатой

Я от ременса была не такая злая во время ПМС.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:03     Ответить с цитатой

Слышала положительный отзов о Ременсе от своего врача, но сама не смогла его принимать, к сожалению. У меня от него жуткая изжога. :(

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 14:25     Ответить с цитатой

А у меня после ременса наоборот хуже стало...и вообще не понятно, щачем мне его назначили, вобщем я недовольна :wink:
⮝ наверх ⮝

Lyal'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:34     Ответить с цитатой

сейчас принимаю ременс, правда менструации никак дождаться не могу(уже 60 й день) :( . БТ держится 37,0 , но к сожалению не б, а просто ужасно не стабильный цикл. так измучилась
⮝ наверх ⮝

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:50     Ответить с цитатой

Моей сестре ременс помог. жутки поликистоз. Принимала три месяца, сейчас месяц перерыв. На узи показало идеальную картину состояния органов малого таза.
Я как то пила месяц. Тоже саочувствие было лучше. Но забросила. Вчера начала принимать снова. Теперь цель три месяца принимаь ременс. Одновременно сейчас я пью Жанин. Но врач сказала, что они друг другу не помеха. А еще я из этой серии начала пить Нотта. Успокоительное, которое нормализует режим сон-бодрствование. Не знаю как поможет, но надеюсь. Потому что с планированием и работой все нервы вымотаны, бессонница, агрессия. А там в показаниях как раз устранение этих симптомов. Почитала в инете, что даже нормализуется либидо, на фоне успокоения больше *хочется*. Что для нас немаловажно. Единственное для мужчин, при лечении потенции это успокоительное лучше не принимать. Как влияет на сперму - не пишут. но наших нервных мужей тоже надо успокаивать.
короче пока я начала принимать и то и другое.
а чтобы не было изжоги, и вообще влияния на желудок (у меня сестра язвенница, у меня гастрит), мы принимаем через час после еды, по 10 капель, и разводим их в столовой ложке воды. Вроде так легче.
⮝ наверх ⮝

Умка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 14:22     Ответить с цитатой

Cycty писал(а):
Может это совпадения, но я после приема Ременса забеременела :yes:
Аналогично, в первый же цикл. В один из циклов начала принимать - в этотже цикл и забеременнела...тоже думала совпадение... :)
⮝ наверх ⮝

Женчик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:52    Заголовок сообщения: Виагра и планирование Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, вредно ли принимать виагру (1 раз) и мужчине, и женщине) при планировании беременности? Может ли это как-нибудь отразиться на здоровье ребенка, если зачатие произойдет как раз в этот день?
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:47     Ответить с цитатой

Женчик, чтобы точно знать как повлияет виагра на зачатие и на развитие ребенка - нужно разобраться что входит в ее состав.При зачатии могут отрицательно сказаться антибиотики,алкоголь, ряд химических элементов.
Но думаю если разок с ней пошалить, то ничего страшного не будет.Она ведь просто стимулирует "хочушесть":oops:

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:51     Ответить с цитатой

Я вот не поняла, вы уже ей воспользовались и теперь переживаете за последствия?
Все за что надо переживать при зачатии - это как принимаемый препарат отразится на здоровье яйцеклетки.И как себя будут чувствовать спермики.Если и с тем и другим проблем не будет, то и не переживайте! :wink:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:04     Ответить с цитатой

А что, виагру и женщины используют? :shock:
⮝ наверх ⮝

Кась (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:47     Ответить с цитатой

Мы таким образом зачали нашего ребенка. Все абсолютно нормально. И родился здоровеньким. По идее, там вредить нечему.
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, а Ременс вы принимали для стабилизации цикла и "обезбаливания месечных"? А вам его доктор назначал или вы сами его принимали? А то у меня такие болезненные :twisted: , что я первые 2 дня пью таблетки горстями и почти не могк двигаться - такие сильные боли :cry: Вот и думаю, может мне его попить.... :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: