Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Детская мебель недорого
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Estelle
дело в том,что есть проблема, которую видно и моим невооруженным глазом.притом она у нас с рождения.
сходили к ортопеду и невропатологу,давно правда,нам сказали,что так диагноз не поставить,идите на обследования(МРТ,рентген и пр.).я отказалась.жить нам никак наша проблемка не мешает.все хорошо.но если можно ее исправить или подкорректировать без сложных,вредных для здоровья и болезненных процедур-хочу попробовать.
хочу найти "своего врача",которому буду доверять.пока таковых в моем окружении очень мало.без доверия не будет даже дальнейших контактов,не то что лечения.это для меня первостепенно.
вчера записала ребенка к Литвиченко.по отзывам врачей,которым я доверяю,он в городе лучший.проверю на собственном опыте.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 0:56     Ответить с цитатой

demona
ну, удачи вам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:23     Ответить с цитатой

начали лечение у Ореховой по рекомендации поруги, которая сама результативно лечилась у нее после сотрясения головного мозга и лечила ребенка. К сожалению, поздно узнали про остеопатию ( нам уже 1 год), деть орал, конечно...(((но результат сразу - венки на голове стали менее заметны. Будем надеяться...

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Злая-и-хамло
остеопат, у которого мы были. сказала, что НЕ кричат дети до 3 мес и старше 2,5-3 лет, первым еще все равно, а вторые уже согласны полежать не двигаясь, если им не больно. Так что готовьтесь ;) , я песни пела, стихи читала, рожи корчила, сотовым телефоном развлекала, все равно эффект не очень( зато результат от лечения радует :roll:
⮝ наверх ⮝

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Estell
Спасибо, что поделились положительным опытом). а то я начиталась уже всякой фигни от мамочек, которым не помогло...
Я грудь давала малышу, полсеанса провели в спокойствии)))

Добавлено спустя 12 часов 26 минут 11 секунд:

Cегодня были на втором сеансе у Ореховой. Уже не орал малыш. также полсеанса на груди, остальные полсеанса с папой развлекали как могли. Во время сеанса открылся родничок!!, хотя закрылся где-то месяцев в 9...Врач многое объясняет во время сеанса, и вообще очень интересная женщина

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 1:33     Ответить с цитатой

мы заканчиваем второй курс остеопатического лечения, были недавно у офтальмолога, проверяем зрение, достаю заключение другого офтальмолога, сделанное год назад, прошу врача сравнить результаты. Она у меня спрашивает: странно, а почему вам в прошлом году поставили диагноз "периодическое расходящееся косоглазие"? Ничего и в помине у вас нет.
Вот так :-) впрочем, то, что глазик перестал "уходить", мы заметили еще после 1 курса, а тут и врач подтвердил :roll:
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Девочки, кто то говорил про Барнаульского остеопата, и мол, хороший он. Может кто то даст его контакты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Славна
Надя ты про Иванову?
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Света, не знаю. Но отложилось в памяти, что говорили, что барнаульский остеопат хорош. Хочу к хорошему остеопату :) Нам в Одессе выявили серьезные нарушения мозгового кровообращения. Теперь хочу остеопата попробовать. И мануального терапевта б еще хорошего найти...
⮝ наверх ⮝

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Славна
Надь,а как выявили то?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мануала одного знаю,вроде хвалят его-Кузьмин,если надо могу дать телефон(подруга периодически дочу у него лечит(ДЦП))
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Al1sa, нас невролог отправила на обследование мозгового кровообращение и ЭХО. В общем, исследования мозга как обычно ничего не покозали, а кровоток нарушен сильно. Дай нам пожалуйста контакты мануала? Может, посмотрит он наш шейный отдел, вдруг есть зажим.
⮝ наверх ⮝

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Славна
мои знакомые хвалят очень академовского остеопата - Древляу Г.Н.

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своей неприятностью.Еще месяца два назад записалась на прием к Литвиченко.Мне ответили,что точную дату приема мне скажут в июне.Позвонив сегодня,получила ответ,что в июне нас точно не примут,а в июле доктор уезжает,и звоните в конце июля,будет информация о дальнейших приемах.Вобщем нас отодвинули на неопределенный срок.Очень неприятно :-( Я все понимаю,что специалист он хороший,но как быть с таким отношением?! :eek: Может стоит сразу поискать другого специалиста?!Кто ходит к нему,поделитесь,как все проистекает у вас?И стоит ли ждать неопределенное время,чтобы попасть к нему на прием?

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Популярность в том числе из форума берется. Так что не сетуйте на отношение. Если он один, то физически разорваться не может. И дело тут не в отношении.

Да, записаться сложно, но кого он берет - то вписывает в график потом сам. Собственно, очередь из-за этого: пока идет курс, пока ведет пациента, время бронируется на него. Соответственно, новых взять не может, пока не закончит курс с текущим пациентом.

Вопрос стоит или нет, заранее вам никто не скажет. Это не точная наука математика, чтобы гарантии давать, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:37     Ответить с цитатой

demona, записывает же секретарь. И это ее минус, а не Литвиченко, что вам ничего определенного не сказали.

Мы ходим уже больше года. Когда впервые позвонили записаться, то попали вообще через 4 месяца, потому как много деток и сам Л. преподает на выезде. Я ему доверяю, не жалею, что ждала 4 месяца. Очень жалею, что не собралась к нему еще раньше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 12 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: