Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый лучший роддом - Голосование!
Любимые косметические средства
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:39     Ответить с цитатой

Ирина81
мне больше месяца шло. недель 5-6 наверное, но заказывала перед 8 марта. может там заказов много было в это время. Зато пришло все в очень аккуратной коробочке и хорошо упакованное. :give_heart:

ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 8035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Девочки , никто не хочет делиться :-( координатами своего косметолога который нравится ?
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:04     Ответить с цитатой

маша7, 1400 как для тебя за чистку?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

маша7 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22750&postdays=0&postorder=asc&start=0
если почитать, то кучу вариантов найдешь ;)

Ирина81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Ой девочки, пришла посылка, целый месяц шла. Я теперь спокойна, можно еще заказывать :oops:

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Ежиха
наверное нормально если хороший мастер - просто попробовать охото

А это 1400 руб средняя цена или это минимум ценовой?

Хотя просила хорошего мастера - это будет уже не минимум :-)

Спасибо!

А это у кого и где и какая чистка?

Туда все входит в эту цену всякие маски до и после?

Может в след. месяце себя побалую если воспаления пройдут, их не так много.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хороший корректор...кто каким пользуется? :love_sibmama:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:20     Ответить с цитатой

олли
Под глаза консилер?

Чем пользуюсь я:
- Елена Рубенштейн Мэджик Консилер, 15 мл, не заметен практически, нормально кроет, придает эффект отдохнувших глаз; покупаю его каждый год, хватает даже дольше, чем на год - но эту марку нужно брать на клубнике, там нааамного дешевле сетевых российских магазинов
- ID Bare Minerals консилер Биск - минеральный порошком, марка американская, кроет всё, содержит светоотражалки. Пользуюсь сейчас, тк мои сегоднешние жуткие круги чем-то более легким скрыть невозможно, но без хорошего увлажнения кожи под глазами подчеркнет даже несуществующие морщины, очень коварная штука. При правильном продукт отличный.

Из того, что хвалят по просторах инета:
- Живанши Мистер Лайт - легкий, немного подсвечивает, но не для сильных кругов
- Ив Сен Лоран Тач Экля - типа Живанши
- АртДеко - такого же типа, дешевле и немного похуже первых двух

- Ланком тюбик 15 мл, хвалят, пробовала, в принципе понравился
- Шисейдо тюбик 10 мл, в тюбике, кроет хорошо, но без светоотражалок, 10 мл (пробовала, но Елена Рубенштейн лучше)
Еще хвалят:
- Клиник
- Эсти Лаудер
- Бобби Браун
- Лаура Мерсье
Консилер желательно подбирать в магазине. Но если такой возможности нет - точно определить свой тон кожи, консилер должен быть на пол тона светлее, чтобы придавать эффект отдохнувших глаз. Если кожа очень светлая - то берешь самый светлый 01, я беру себе 02, но весной, когда загар с лица почти полностью сходит, хочется посветлее тон.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Ежиха
Я знаю только одно средство - болгарский крем Ахромин, погугли, знакомый косметолог по осени спасается им :aga-aga: Но препарат неоднозначный, посмотри противопоказания.
Подруга убрала пигментацию при помощи фотоомоложения за 2 процедуры, но тебе сейчас такое нельзя.
Пигментация беременных к сожалению частое явление, у меня было небольшое пятно - уже ушло. Больше пятен нет, веснушек хватает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:54     Ответить с цитатой

@Elis@
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
СПАСИБО!
Хочу не просто под глаза, а для всего лица, неровности, покраснения прятать. Пролистала клубнику глаз остановился на Шисейдо, сейчас пользуюсь бюджетным вариантом (Люмене) хочу другое попробовать :-)

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:29     Ответить с цитатой

олли
Я в принципе на всё лицо использую, но в идеале использовать разные средства по маскировке и под глаза. Шисейдо хороший, посмотри еще Ланком и Эсти Лаудер (упаковка как блеск для губ с кисточкой)
⮝ наверх ⮝

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:12     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):

Пигментация беременных к сожалению частое явление, у меня было небольшое пятно - уже ушло. Больше пятен нет, веснушек хватает :aga-aga:

Ушло само? Косметолог мне сказала, что мое тоже должно уйти, что не такое оно, которое останется :aga-aga:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Ежиха
На днях заметила, что исчезло.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:28     Ответить с цитатой

маша7 я писала что у меня хороший косметолог. Но на левом берегу. Комплексный уход, т.е. все средства плюс чистка выходит от 1000 до 1500. если нужны координтаы то скину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sungirl10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Оличка
а где принимает косметолог? скинь координаты пожалуйста.

ПОПРОБУЙ-шепнула МЕЧТА...!
⮝ наверх ⮝

Ирина81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, мама едет в Германию, что можно заказать из косметики (я имею в виду из кремов для лица)?

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Оличка
напиши плиз - может и до левого бер. доберусь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 48 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: