Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 9:59
МАРИК_1981, очень странная формулировка "подозрение"... Соскоб под микроскопом смотрели (клещей видели), мазок-отпечаток делали?
Советую сходить в Энималз. Мне у них, в аналогичной ситуации, очень подход понравился.
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:01
МАРИК_1981
мне с такой проблемой помогли в НИИТО, с тех пор туда только и ходила, помогли нам и с другими проблемками справится...
первичной причиной мог быть клещ (как уже сказали. легко определяется под микроскопом), клеща вы пролечили, а налет все равно появляется... причина может быть грибок, ушные клещи часто с собой заносят грибок...
у нас было так: пришли мы в одну клинику, нам определили клеща, прописали капли, проконсультировали, что после каждой обработки нужно еще и пол мыть (уже не помню с каким средством) и лежанку и пр., я все это делала, прошли курс, а налет все равно появляется... звоню в клинику, напомниаю нашу проблему и хочу записаться на прием, в чем мне отказывают и убеждают, что это клещ не пролечился, что перезаражение идет... я все таки приехала, меня даже смотреть не стали, отправили капать дальше... а даже в инструкции написано, что так долго нельзя, интоксикация будет... тогда пошла в клинику при НИИТО, проверили . клещей уже не было, объяснили про грибок, прописали что-то для обработки ушек и в скором времени у нас все нормализовалось
Последний раз редактировалось: Olunya (Вт Май 01, 2012 17:08), всего редактировалось 1 раз
МАРИК_1981
мне с такой проблемой помогли в НИИТО, с тех пор туда только и ходила, помогли нам и с другими проблемками справится...
первичной причиной мог быть клещ (как уже сказали. легко определяется под микроскопом), клеща вы пролечили, а налет все равно появляется... причина может быть грибок, ушные клещи часто с собой заносят грибок...
у нас было так: пришли мы в одну клинику, нам определили клеща, прописали капли, проконсультировали, что после каждой обработки нужно еще и пол мыть (уже не помню с каким средством) и лежанку и пр., я все это делала, прошли курс, а налет все равно появляется... звоню в клинику, напомниаю нашу проблему и хочу записаться на прием, в чем мне отказывают и убеждают, что это клещ не пролечился, что перезаражение идет... я все таки приехала, меня даже смотреть не стали, отправили капать дальше... а даже в инструкции написано, что так долго нельзя, интоксикация будет... тогда пошла в клинику при НИИТО, проверили . клещей уже не было, объяснили про грибок, прописали что-то для обработки ушек и в скором времени у нас все нормализовалось
Лечили кота в трех разных клиниках, НИИТО было последнее по счету, потратили там тонну денег, мучали кота, уколы ставить не умеют, врачи разводили руками, только деньги тянули, даже не говорили какие лекарства ставят, однажды медсестра сказала уходите так(не оплачивая) потому как не могут ничего сделать толкового, вычитали в интернете похожу историю болезни кота, они описали все действия и самые распространенные ошибки врачей, которые им рассказала знакомая медсестра, все что было там указано,это были ошибки лечения моего кота. Далее мы его лечили по той схеме, что была указана, и за 5 дней самолечения, вместо 2х месяцев мучений в клиниках ,мы его вылечили тфю-тфю-тфю, если учесть, что клиники с нас содрали за все 10.000руб. (4 года назад)
При том что ему надо было поставить немного антибиотиков и противовоспалительных, которые его привели к выздоровлению, а в клиниках ставили витамины + яд в маленьких дозах.
Не советую эту клинику, врачи ничего толком не знают, все делают методом тыка в небо.
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2000 Откуда: ПЛОЩАДЬ КАЛИНИНА,Дуси Ковальчук-Кропоткина
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:33
Девочки подскажите где и сколько примрно и как вообще можно купить родословную с нуля???получилось так, что у мамы кошка без оформленной родословной..хотя могла..но не стала оформлять на нее!!!мы взяли котенка, а я хотела бы родословную для выставок!!!Как быть???может где-то нужно к экспертам записаться?или купить родословную..котенок чистый британец..
_________________ НАДПИСЬ КЛИКАБЕЛЬНА
Влажная уборка, Химчистка выезд на дом, мойка окон с парогенератором!Работаем только в г. Новосибирске!
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:23
Ксенька 91
ну купить родословную - это все равно что купить себе новый паспорт, тем более если Вы хотите идти на выставки. Всё делается примерно так. Выбираете клуб, договариваетесь об осмотре кота, приносите, там Вам говорят все его + и - соответствия породе, записываетесь на участие в выставке, потом ещё во второй и только после этого Вам выдадут сертификат соответствия породе (родословную не дадут). Сертификат дадут если все члены жюри дадут подтверждение тому что данное животное похоже на такую-то породу. Для сертификата нужно 3 заключения, на 1 выставке всего 2 эксперта (чаще всего), поэтому нужно 2 выставки. После чего вам нужно будет ещё поучаствовать в выставках что бы получить титул Чемпиона и тогда вам дадут разрешение на вязку для разведения породы. (в мелочах могу ошибаться, но принцып точный).
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Сб Май 05, 2012 13:46
Ксенька 91
к сожалению ни как Британцы закрытая порода.
Вот если бы на маму сейчас оформили родословную, кот отец тоже с родословной, еще как то что то можно было бы подумать, но и в этом случае, факт вязки именно с заявленным котом нельзя подтвердить ольга74
все что вы пишите относится только к "открытым" породам, например Тайская, Сибирская..
Порода Британская закрытая порода.
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Добрый всем день! Никто не сталкивался с тем, что кот просыпаясь в 6 утра начинает будить Вас всеми возможными и невозможными способами. Сначала просто мявканьем под ухо, а потом начинает топтаться на тебе, покусывать за руки и ноги. И стоит тебе встать, он начинает ходить по квартире самостоятельно, занимаясь своими делами и не обращая на тебя внимания. От чего это? От скуки? Что можно сделать и как объяснить ему что моё время вставать ещё не пришло, особенно на выходных
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:37
(= Irin4ik =), Ваш кот страдает от недостатка внимания.
Уделяйте ему больше времени - побольше играйте с ним, особенно по вечерам. Проверено на собственно опыте - если перед сном хорошенько, минут 15-20, погонять кота (или кошку) с помощью, например, фантика на веревочке (или специальных перьевых игрушек-удочек), то ни ночью, ни в 6 утра он не будет вас беспокоить
Вообще, рекомендуется уделять играм и общению с кошками (даже со взрослыми) не менее 40 минут в день. Тогда они не будут требовать к себе внимания, выводя хозяев)))
crazy_detka, но мы с ним постоянно играем, то муж, то я, носимся по всей квартире как сумасшедшие. Мы ему много внимания уделяем. Будить стал месяца как 2-3 назад, до этого не было такого. Я бы ему подружку завела, для веселья, но квартира съемная, 2-их котов хозяйка не разрешит
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:00
(= Irin4ik =), тогда, может, 2-3 месяца назад что-то поменялось в Вашем распорядке дня, и, соответственно, в режиме "труда и отдыха" Вашего кота. Может быть, нужно не давать ему много спать в течение дня..)
Если котик поднимает хозяев - зачем-то Вы ему нужны))
Моя первая кошка (я тогда маленькая еще была) всегда будила нас с родителями с утра, чтобы ее покормили.
crazy_detka, хорошо, спасибо. Будем думать что не так и что он требует от нас) Главное когда на дачу ездим, от там никогда не будит, либо спит, либо гуляет по дому) Наверно потому что целый день на свежем воздухе бегает.