Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Черноглазка, самое удивительное, что у нас не покупали, а шили в ателье, и мерки ведь снимали со всех, а вот как-то с размерами не очень получилось. У девочек явно на вырост, у мальчишек у многих, наоборот, жилетки узкие, перешивать пришлось, а у нас жилетка впритык, а в штанах резинку пришлось подтягивать, и все равно не расстегивая снимает-одевает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
в штанах резинку пришлось подтягивать, и все равно не расстегивая снимает-одевает

и у нас так же. Поэтому в школу ходим с подтяжками. :D Он, конечно, сопротивлялся, но под жилеткой все равно не видно - вдвоем с мужем уговорили.
У нас даже в медкарте написано "недостаток веса" - при росте 125 вес 22 кг. Брюки только за счет подтяжек на нем держатся.. :aga-aga:

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:17     Ответить с цитатой

22 при 125 - недостаток веса?! :eek:
Мой 22 при 124. Ну худой, да. Но про недостаток я бы не сказала. И при медосмотре не говорили...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Алена
сижу, смеюсь - не могу :) и жаль детей, и... ну СМЕШНО ЖЕ КАК!!!

Добавлено спустя 33 секунды:

ноги в косичку заплел (с)
:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

а мы сегодня ВЕСЬ день уроки делали.
Не знаю, что и думать. Он, конечно, медленный парень, и отвлекается много. Но много там заданий было.
вот прям до 18 часов и сидел... а потом в бассейн. а после бассейна - опять школа :( типа сочинения еще какого-то писал - там по картинке рассказ надо написать, и чтоб рассказ в схему вписался (там схема нарисована - подлежащее, сказуемое и ты пы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Аня, а нас по всем врачам протащили... Эндокринолог, гастроэнтеролог, аллерголог - и все из-за нашей худосочности :-( ... Когда разденется - все ребра можно пересчитать. Анализов кучу сдали... Потом махнули на нас рукой и отпустили :D Но в школьной медкарте - крупными буквами накорябали про недостаток веса.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 7:03     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Ну безделье-то закончится в конце концов. Будет не до СТС.

так дело в том, что мы подсели на сериал... идет он в три часа... мы под это дело даж наконец-то время определять начали... и чувствую уроки пойдут лесом... вчера вот тупо нашла дело и свалила из дому вместе с ней... но этими ведьмами мне уже все мозги закомпостировала, и главное, мы теперь знаем, что днем по СТС можно вштыриваться весь день мультиками.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Hataлья* писал(а):
В остальные дни тренировки по фигурному катанию.
сории, если уже спрашивала :oops:
у кого катаетесь?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 7:44     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
но этими ведьмами мне уже все мозги закомпостировала, и главное, мы теперь знаем, что днем по СТС можно вштыриваться весь день мультиками.

WINX смотрите, небось? Это повальное увлечение... у нас даже рюкзак и сумка-сменка с этими девицами фейской наружности :D

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:30     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Hataлья* писал(а):
В остальные дни тренировки по фигурному катанию.
сории, если уже спрашивала :oops:
у кого катаетесь?

Мы не в Сибири катаемся, у нас рядом с домом третий год секция по фигурному катанию. Каток хороший сделали на улице. Тренирует нас Леснова Олеся Александровна. Знаю, что некоторые, даже живущие у ДК Горького, ходят не в Сибирь, а к ней. Нам очень нравится, как она с детьми занимается. Сейчас катаются в зале на роликах, как лед зальют, на каток выйдут.

Сарафан я вернула, еще одну маму подбила, она тоже принесла. Вчера позвонила родительнице, занимающейся пошивом сарафанов, она так завелась, что трубку бросила. Хотя я просто пыталась объяснить, что на вырост, и на 10 размеров больше-разные вещи.
Если мой ребенок 60, а сарафан 80 в груди, т.е. на треть, это все равно, что на меня 120 надеть и заставить на работу так ходить :eek:
Посмотрим, что дальше будет.
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:52     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
WINX смотрите, небось? Это повальное увлечение... у нас даже рюкзак и сумка-сменка с этими девицами фейской наружности :D
А у нас тишина пока. Крайнее пересечение с сериалами было, когда в саду кто-то просветил про "Мурашки" :cranky: Но те, по счастью, шли так, что смотрелись только в выходные. А пока - продлёнка, вечерняя прогулка, ужин, чтение и т.п. Даже представить не могу, чего бы я делала, если бы она одна дома оставалась. :eek:
Белка писал(а):
мы под это дело даж наконец-то время определять начали...
Как говорится, "с паршивой овцы"... Моя до сих пор ленится научиться. Я вот не могу вспомнить - могла ли я уже в первом классе въехать, что это здоровски - сделать домашнее задание и с чистой совестью балбесить... Красотющее расписание не попробовать на стену повесить, с включением в него просмотра любимого сериала? :-) (В порядке бреда.)

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Черноглазка писал(а):
Брюки только за счет подтяжек на нем держатся..
Ещё к этому - язык как бритва и молниеносная реакция. Я таю. :give_heart: Он у вас каким спортом занимается?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 9:19     Ответить с цитатой

Аня писал(а):
22 при 125 - недостаток веса?! :eek:
Мой 22 при 124. Ну худой, да. Но про недостаток я бы не сказала. И при медосмотре не говорили...

а у Ксени - 25 при 134... но нам ничего не сказали - типа все в норме :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Он у вас каким спортом занимается?

Пока только плаванием. :D
Еще хочет борьбой заниматься: "Хочу быть как Путин - умным и сильным" :-) Когда были выборы президента - сидел и внимательно слушал новости: "Мам, пап, вы за кого голосовать будете? Я - за Медведева. Он все будет правильно делать" :D

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
[b]
а мы сегодня ВЕСЬ день уроки делали.
Не знаю, что и думать. Он, конечно, медленный парень, и отвлекается много. Но много там заданий было.
вот прям до 18 часов и сидел... а потом в бассейн. а после бассейна - опять школа :( типа сочинения еще какого-то писал - там по картинке рассказ надо написать, и чтоб рассказ в схему вписался (там схема нарисована - подлежащее, сказуемое и ты пы)

Подлежащее, сказуемое? :-o И писал сам? И это после месяца учебы? У нас программа рассчитана на тех кто не умеет писать и читать. Рассказы все составляются устно и в схеме обозначено сколько в тексте должно быть предложений.

Ирина писал(а):
Белка писал(а):
но этими ведьмами мне уже все мозги закомпостировала, и главное, мы теперь знаем, что днем по СТС можно вштыриваться весь день мультиками.

У нас тоже заболела этим мультом, только мы на свою беду скачали его из инета и она целый день может его смотреть, а так как дома никого, ее никто не ограничивает. Уже на тысячу раз пересмотрела все три сезона. :eek:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:49     Ответить с цитатой

ой не говорите эти винкс - кошмар какой то.. делаем уроки до них потом прерываемся на просмотр ( потому что не посмотреть эту фигню- смерти подобно) а потом опять за уроки...

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:53     Ответить с цитатой

sawok точно также! :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:54     Ответить с цитатой

sawok писал(а):
ой не говорите эти винкс - кошмар какой то.. делаем уроки до них потом прерываемся на просмотр ( потому что не посмотреть эту фигню- смерти подобно) а потом опять за уроки...

ужас в том, что я сама смотрю периодически :o
ходили на ДР одноклассницы - подарили футболку с Винкс, она объявлена лучшим подарком :) затмила собою даже мобильный телефон
а Ксюхин рюкзак в школе имеет невероятный успех, девчонки, класс 3-й просят "поразглядывать" :lol:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 80 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: