Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стоит ли ехать в другой город
не могу принять решение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:27     Ответить с цитатой

юю

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 0:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Царапочка
ох как Вас штормит!!!
тут сама добродетель и целомудрие, а у соседей бля*ство распушенность и такое оскорбление мужчин...
:o :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

как всё в одной девушке это может уместиться?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:38     Ответить с цитатой

:lol: опаньки... мусора... :sirena:

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Царапочка
Вот еще: я считаю, что ехать надо замуж. Я пока предложения официального не получила - не поехала. А как приехала, сразу ремонт, анализы и свадьба. И чтобы ВСЕ в курсе были, что мы женимся, никаких половинчатых решений, никаких созреваний и раздумий. Не просто так девочка приехала, а с серьезными намерениями.
Я считаю, что посвящать себя мужчине - не совсем правильная формулировка. Жить надо для себя, по совести, следуя интуиции, инстинктам и чувствам. Никогда ни под кого не гнуться и под себя стараться не гнуть. Хочется побыть женой - не отказывай СЕБЕ в этом, люби, заботься, пусть это греет и наполняет душу, но никак не изматывает. Хочется с мужем приятного, испеки ему тортик к приходу с работы, купи вина, сделай ванну. Как-бы сама себе. Детей тоже для себя, для полноты жизни. Надо быть Хозяйкой в доме и в семье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Gerson
Вы о чём говорите!?
На НГ дедушка мороз послал "ЕГО"... теперь мы ждём ЕГО 4 месяца... т.е ОН уехал куды-то там 5 января..
КАКОЙ ЗАМУЖ????? :eek:

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:04     Ответить с цитатой

якушка
А вот такой замуж. Сразу договориться, что свадьба, скажем, через полгода. И начинать готовиться. Полгода - за глаза, чтобы разобраться во всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:09     Ответить с цитатой

2 раза условно виделись!!!! :eek:

⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Хх

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 0:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Царапочка
какая грязь? вы о чём!!?? и тут вполне нормальные вещи не мешающие друг другу...
Вы мнений спросили у форума? Так вот они!!!
Пару встречь - это ниочём!!! Тут "ждать"- это лично Ваше желание! - хотите если - ждёте..Вам же прямо М сказал
Цитата:
Долго ждать.. найдёшь лучше

А личка - патамушта раздвояйтесь странно суждения пишите..

Цитата:
пока не говорит ничего мой хороший.

инфантилизм полнейший и блаженный..
Хороший и не скажет! Очень знаетели удобно когда кто-то ждёт и верит..
Романтика как и у заключённых - слова красивые..-рекою льются :aga-aga:
Вы приняли для себя решения сидеть и воздерживаться, спросили мнений, Вам говорят!!! Хотите только угодные Вам слышать? Тогда к зеркалу сходите и сама с собой пообщайтеь..
Gerson поехала и начала ЖИТЬ с человеком!!! рожать детей...
А у Вас - пара встречь за спиной, а впереди бездна неизвестности, лишений и неопределённостей. и так 2 года....
МОжно, но трудно ждать НО!!! того кто уже хоть как-то и что-то сделал...Например, ну условно мужем его назовём.. - он приедет и всё будет как прежде. У Вас того "прежде" нет, но Вы стойко утверждаете, что ждёте чего-то там... Это пшик... пустота... Ваши мысли и всего лишь..
За 2 года они растают как белый дым!

ничего личного :aga-aga: просто мнение

⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
так негативно писать здесь

кто вам такое сказал??????? и это тоже надумыши.. :aga-aga:
Ваше мнение и вего лишь..
мне-то ваще пофигу до Вас и вашей проблемы.. мне-то нахрена нервничать и негодовать??

⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Царапочка
а мне кажется, для начала надо дождаться милого из командироки и пообщаться плотненько и потом уже делать выводы! не надо бежать вперед паровоза!
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:08     Ответить с цитатой

крас
не слышит Царапочка... несёёёёёёётся... :begun:

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Повстречались два дня... Мол.чел. еще, ни сном ни духом, а деушке уже замуж охота...
Это ОН, сказала она себе...
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Seelena
Почему же не сном ни духом???
нет...
Цитата:
все разговоры о будущем с его стороны о семье, детях...

он э-э-э... видимо... гипотетически!! потому как начало фразы Царапочка не слышит и не видит... а ведь её же слова!!!!
Цитата:

напрямую ничего про будущее не говорил конечно специально

вот это печально.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:07     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 15:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: