Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочется флирта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:26     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
А у вас флирт от не флирта чем отличается? Ну т.е. до какого момента это еще флирт, а где дальше? и что есть дальше?
ИМХО - флирт это капитализация какого-то желания, так что вы хотите?

Просто приятно когда на меня обращают внимание. Может психология какая-то, самоудовлетворение, не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Дети есть?
Вам видимо просто заняться нечем...

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Плохая_Девочка
Дети есть?

Деток пока нет.
А заняться есть чем: работа, дом, друзья, хобби.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
Виспа писал(а):
Плохая_Девочка
Дети есть?

Деток пока нет.
А заняться есть чем: работа, дом, друзья, хобби.

читай нечем.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Родите детку, превые три года будет не до флирта...ну только если катая коляску)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 0:23    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):

Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение?

ну че нить пооригинальней придумайте...Да и каталог не мешает почитать..Избитая тема на сто рядов
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 2:14    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Ваше мнение?

муж одобряет? или не в курсе...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:20     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка

Родите ребенка - будет чем заняться :haha:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Цитата:
Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше!
Ха-ха. Может и так, хотя это тоже неприлично для замужней женщины. :-( Ну, а о поданных напрасных надеждах мужчинкам, жертвам флирта, можно и не упоминать, конечно :lol:

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:35    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
Плохая_Девочка писал(а):
Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Ваше мнение?

муж одобряет? или не в курсе...

Не в курсе
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Чего лукавить, комплименты приятны любой девушке, женщине. Но "выпрашивать" (может не совсем верно слово выбрано, не судите строго) их флиртом, нет :-( Пусть смотрят восхищаются, а я реагировать никак не буду на других мужчин (я заметила что не обращаю на них никакого внимания, даже не оцениваю "ух какой", общаюсь как с бесполым. Для меня "ух какой" только муж :give_heart: )
А так ведь и дофлиртоваться можно, зажмут в уголке и усе... :lol:

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
Чего лукавить, комплименты приятны любой девушке, женщине. Но "выпрашивать" (может не совсем верно слово выбрано, не судите строго) их флиртом, нет :-( Пусть смотрят восхищаются, а я реагировать никак не буду на других мужчин (я заметила что не обращаю на них никакого внимания, даже не оцениваю "ух какой", общаюсь как с бесполым. Для меня "ух какой" только муж :give_heart: )
А так ведь и дофлиртоваться можно, зажмут в уголке и усе... :lol:

Я не выпрашиваю, инициатива исходит не от меня!

Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:

⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
но вы же отвечаете взаимностью, чем получаете еще больше комплиментов и желания у мужчины. Какой-то мужчина пофлиртует и успокоится, у какой-то больше захочет можно на проблемы нарваться :aga-aga:
Если умеете флиртовать аккуратно, чтоб и муж против не был и с кем флиртуете все правильно понимали, флиртуйте ;)

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Стойкость женщины передается мужчине и дает способность уберечься от самой тяжелой ситуации в жизни, дает решать проблемы в любой ситуации.
Целомудрие женщины защищает мужчину даже без молитв.
Т.е. если ему суждено допустим разбиться на машине, то допустим машина будет в смятку, он будет цел
при этом в те моменты, когда мужчине суждено разбиться, у женщины создаются серьезные ситуации, когда она может ему изменить, и если она проявляет стойкость, эта стойкость передается ему, он может все изменить..
При флирте его жизненные принципы снижаются, снижается его жизненная энергия, вложенная в семью.
Женщине достаточно просто смотреть на других мужчин и муж может начать изменять.
Взгляд женщины равносилен поступку мужчины. У женщины взгляд является поступком, а у мужчины взгляд не является поступком. Женщина привлекает вглядом, ей достаточно посмотреть и мужчина уже топает к ней, он совершает поступок. А мужчина, если посмотрит, никто к нему топать не будет. Это неравноправие придумано природой.
И если женщина флиртует, в этом случаем муж имеет внутреннюю свободу от жены, он будет таким образом освобожден от семейных обязанностей.

ИМХО, при таком раскладе у вас в будущем великие шансы стать свободной женщиной... :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Флирт на работе, обычно, ничем хорошим не заканчивается :aga-aga:

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: