Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 15:45     Ответить с цитатой

поздравляю вас!!! потом напишите как съездили!

Добавлено спустя 14 часов 24 минуты 38 секунд:

звонила и сегодня и вчера по этим телефонам, то занято, то трубку не берут....буду еще звонить

Добавлено спустя 1 день 6 часов 11 минут 38 секунд:

дозвонилась я сегодня, мне сказали что нашего заявления даже нет в базе данных, а писала я его в конце марта... :eek: я в шоке, пойду в поликлинику 3 числа пойдем на прием, буду пытать педиатра...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 18:34     Ответить с цитатой

марусечка1983
вот те на ... :eek: хотя в приницпе с работой нашей системы неудивительно, но неприятно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Я получила путёвку мать и дитя,20 мая уезжаем!Заявку на путёвку подавала в п-ке,там спросили,какой месяц хотелось бы,я говорила-октябрь,в рез-те-май,чему я тоже оч.рада,ребёнок частоболеющий.Но чтобы сан-кур карту оформить,я уже вспотела бегать-ни разу никуда не ездила...с ребёнком всё понятно-какие анализы,когда,куда,а вот со взрослым-отправили во взрослую п-ку,сказали,что они там сами знают,какие нужны анализы для сан-кур карты,так вот,они-не знают ни-че-го(такое ощущение,что я вообще у них первая за всю практику сан-кур карту оформляю!!!)-посылали и обратно в детскую,и на участок,и к зав детской п-ки-никто ничего не знает!Ну,так как мы научены горьким опытом лежания в больнице,решила,что сдам все анализы,какие и для больницы сдавала...Путёвка,кстати,в санаторий ,,Шафраново,, под Уфой-там лечат болезни органов дыхания,кумысолечение и тд и тп.На доргу у нас уйдёт около 15 тысяч,сезон,в принципе,хороший,не Геленджик,конечно,но,как говорится,с паршивой овцы(государства) хоть шерсти клок.И ребёнку,кстати,сдача мазков платная почему-то,если на сан-кур лечение.Създим,разведаем,как там и что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 21:46     Ответить с цитатой

КЭРИ
потом отпишитесь, а то нас тоже туда хотят отправить :-)
сколько месяцев ждали путевку?
15тысяч туда-обратно дорога или в одну сторону?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

В январе этого года заявку подала,так что всего 4 месяца!15-это всё вместе(туда+обратно)поездом,ребёнку 4 года,так что отдельной полки ему не стала брать,да и с деньгами напряг как-то...
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:40     Ответить с цитатой

КЭРИ
поздравляю вас с путевкой!
очень странно про санкур карту у вас.. я когда сама еаздила в санаторий, мне терапевт вообще без проблем все бумажки для анализов дала, и уже как я все сдала, к ней пришла, и она мне все заполнила...

а я девочки ходила разбираться на счет своей путевки, почему ее через месяц нет в здравообхранении, оказалось что видмители там что то не так было заполнено, а позвонить мне не судьба, ведь тел. оставила, ну вот сегодня ходила сказали что вроде все исправлен и все передали... :eek: короче все надо под контролем держать...

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:08     Ответить с цитатой

А у нас вот так только-всё тягомотина какая-то,направление на ЭКГ сегодня я получила, только когда к зав.пол-кой сходила-уч.терапевт слишком занята для этого(в кабинете ни одного чел-ка не было,она по тел разговаривала 40 мин,а потом вышла,меня в сторонку отодвинула и начала принимать всех тех,кто после меня в очередь собрался!!!)Перечень анализов для сан-кур карты даже зав п-кой не знает,в общем,я в шоке! :eek:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 19:01     Ответить с цитатой

КЭРИ
Цитата:
Перечень анализов для сан-кур карты даже зав п-кой не знает,в общем,я в шоке!

дурдом,однако!!!
кал на я-г
моча
кровь из пальца
флюра
ЭКГ
гинеколог
Вроде все!

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Спасибо,Марусель!Значит,кровь на сифилис и справку из СЭС не надо?Вот на кал не дали направление,завтра пойду просить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:39     Ответить с цитатой

КЭРИ
Да пожалуйста :-)
Цитата:
кровь на сифилис и справку из СЭС не надо?

Была неск раз с ре в санатории-такого никогда не требовали.

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:29     Ответить с цитатой

знакомая котрая приехала с санатория, брала справку что ты не была в контакте с инфекционными больными, точно не помню, по моему с СЭС.ее нужно брать за сутки до выезда.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:59     Ответить с цитатой

КЭРИ писала
Цитата:
И ребёнку,кстати,сдача мазков платная почему-то,если на сан-кур лечение.

Если путевку дали через поликлинику - по идее, и мазки должны быть бесплатными :oops:

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Бесплатно мазки только по знакомству и соцпоказаниям,которых у нас нет.справка из СЭС действует 3-е суток,придётся брать,на всяк.случай.
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:18     Ответить с цитатой

КЭРИ
В поликл обычно справку ребенку брала-что не была в контакте с инфекц больными.
Никаких СЭС :-(

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:03     Ответить с цитатой

Марусель
Некоторые санатории (особенно в других регионах, не НСО) требуют справку именно из СЭС, справкам от участковых не доверяют

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: