Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Отзывы и комментарии к рассказам о родах в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 23:37     Ответить с цитатой

что-то Танюшка Т пропала из форкма - наверное ребетенок скучать не дает...как животик??? что-нить помогло от колик??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 16:04     Ответить с цитатой

Я не пропала... регулярно читаю вас)))))
А скучать Андрюха действительно не даёт))))
Колики вроде проходят, теперь вот покакать сами не можем((((( кряхтит, тужится и плачет.. не может... ставлю трубочку газоотводкуу... ей и спасаемся(((((((
сегодня были у невропатолога... сказали всё ок у нас...
Это мы с больнички вернулись и так кушать хотим, что аж слюнки текут))))

Это мы кушаем))) Не слишком откровенная фотка)))?

А это вчера мы капризничали и сынка тока в коляске отрубился))))
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 16:31     Ответить с цитатой

ну это конечно же я была :cool:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:16     Ответить с цитатой

как это всё знакомо..бич всех малышей - колики, запоры или наоборот поносики :D .. у нашего отпрыска запоры были с 3 недель и до 2х месяцев, с перерывами..иногда клизму ставили, иногда дюфалак (детское слабительное), иногда пол-ложки раст.масла (от него проносит здорово :P )..нам врач говорил что всё время нельзя клизму или трубку, а то рефлекса покакать не станет...а вы его после еды столбиком держите?? чтоб воздух срыгнул, тогда животик мньше болит
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:15     Ответить с цитатой

Ой.. кто что про эти трубочки говорит... я в и-нете консультировалась дважды. Говорят, то можно... когда проблема исчезнет, надобность в трубочке тоже пройдёт... :eek: а так... жалко же его... плачет :?
мы и на животик кладём,и столбиком держим, и массажи делаем и Эспумизан и Плантекс пьём... а толку - ноль :cry:
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 22:33     Ответить с цитатой

ну это опять я была :-P

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:15     Ответить с цитатой

без сомнения лучше трубка или клизма чем смотреть как ребенок пыжится и тужится пытаясь покакать...запоры ведь вредны и тем, что отравляют организм собственными ..хм..отходами.. :) ......а вам выписывали всякие бифидо-лекарства - типа линекс, бифилиз и пр.?? обычно же дисбактериоз бывает, вам не назначали анализы?
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 17:12     Ответить с цитатой

Нет.... мы ещё не были у педиатра... 29 пойдём. пусть чё-нить кроме этого вонючего эспумизана выписывают :x и анализы делают...

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:05     Ответить с цитатой

Сегодня утром проснулась а на столе 2 букета. Каждый из 19 роз. Только одни красные, другие белые. Муж сказал, что один от сыночка моего :oops:
Вот наш сынуля с его подарочком для мамы :roll:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:43     Ответить с цитатой

я тож всех поздравляю с маминым днём, а стихи по этому поводу Илончик присылала хорошие, см. выше :)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 23:46     Ответить с цитатой

простите, я страшно лоханулась 8-) ...не в ту тему сообщение прилепила (см.выше), надо было в поздравления... а Танюшку Т поздравляю с днем рождения..красивая композиция из роз и ребетенка :wink:
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Танюшка! я спросила у мамы...а она посоветовала, раз ты грудью кормишь наесться свеклы и чернослива, как при беременности..им так советовали и никаких таблеток и клизм..и сестру и меня вырастила..живём :lol: попробуй. здоровья вам.

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 16:03     Ответить с цитатой

я тож про свеклу слышала...

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:34     Ответить с цитатой

От свеклы и чернослива естьпобочный эффект - пучит сильно, потому у ребенка животик еще сильнее закрутить может
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 22:20     Ответить с цитатой

Вот и боюсь я... потому как про этот побочный эффект слышала :eek:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: