Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где купить сырные палочки?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adeleta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:45    Заголовок сообщения: Где купить сырные палочки? Ответить с цитатой

Очень очень хочу! самой готовить не очень получается и возни много. А в баре не наедаюсь) Хочется наесться и забыть о них, как когда то было с роллами:)

Знаю что в метро есть, но боюсь рисковать брать большой пакет. Вдруг не вкусные будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sopha
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 21
Карта № 000767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:09     Ответить с цитатой

привет)
тебя же заморозка интересует? видела в сибириаде на демаках, такие в панировке :aga-aga:
только не помню, когда)

еще на рынке Щ в киоске с кипринской молочкой продают "сырые" сырные палочки, 80р/упаковка. мне кажется, их в яйцо и в сухари - будет то самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Adeleta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:51     Ответить с цитатой

привет)
дада, заморозка) жаль что поздно увидела, завтра же съезжу в сибириаду)
а кипринская молочка это примерно где? я искала на рынке но ничего не нашла :(
⮝ наверх ⮝

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Adeleta
Это киоск с сырами, насколько я понимаю. Третий ряд от входа сейчас вроде. Все переставили, без бутылки не разберешься :-) Раньше этот кисок был угловым рядом с мясным павильоном.
А эти сырные палочки мы детям покупаем, они вроде как натуральные и мелкие с удовольствием их лопают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 1  

Перейти: