Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отдали бы вы ребенка в домашний детский сад?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы отдать ребенка в Домашний детский сад?
да, очень
29%
 29%  [ 225 ]
возможно
41%
 41%  [ 317 ]
скорее нет, чем да
28%
 28%  [ 217 ]
Всего проголосовало : 759

Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 14:45     Ответить с цитатой

нет...и еще раз Нет...ни каких домашних садиков..Я ПРОТИВ :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша@Гелен
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Мы ходим с частный детский садик... меня все устраивает!!! :give_heart: Дочка с удовольствием бежит туда...вечером бывают истерики типа не хочу домой пойдем я тебе много чего здесь покажу :-) 2 раза в день гуляют, 5 разовое питание, рисуют, танцуют, гимнастика, музыка...
правда всего 6 малышей (и 5 из них мальчики)... без подружки мы пока-что))) Воспитатели супер!!! :give_heart: Ни разу не пожалела что отдала дочу в частный садик... Не представляю ее в группе из 28 человек :eek: кто за ней смотреть будет... и как вообще за таким кол-вом детей можно уследить!!! :o

Морская птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Маша@Гелен
тут девочки писали, что частный и домашний дс это разные вещи :aga-aga:
:umnik:(смотри профиль)
на Троллейном ж/м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaTuSyA 1977
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Отдала бы ребенка в ДДС,т.к. воспоминания у меня о садике муниципальном ужасные,хотя мама моя гооворит,что сад был один из самых лучших или даже самый,самый. ( это было 20 лет назад) А сейчас крестница ходила в ДС ,ей 2,5 года: один день всех кукол подстригла,а воспитатели и не заметили,другой день двух девочек,тоже не увидели,третий день все краны открыла ,затопила нижние этажи,а воспитатели только руками развели и сказали ,что воспитывать нужно ребенка правильно. А то ,что они похоже отсутствовали долгое время в группе......это в порядке вещей. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 8:39     Ответить с цитатой

NaTuSyA 1977
получается, что в яслях у них ножницы в свободном для детей доступе :eek:
⮝ наверх ⮝

for.elena.titova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Маша@Гелен писал(а):
Мы ходим с частный детский садик... меня все устраивает!!! :give_heart: Дочка с удовольствием бежит туда...вечером бывают истерики типа не хочу домой пойдем я тебе много чего здесь покажу :-) 2 раза в день гуляют, 5 разовое питание, рисуют, танцуют, гимнастика, музыка...
правда всего 6 малышей (и 5 из них мальчики)... без подружки мы пока-что))) Воспитатели супер!!! :give_heart: Ни разу не пожалела что отдала дочу в частный садик... Не представляю ее в группе из 28 человек :eek: кто за ней смотреть будет... и как вообще за таким кол-вом детей можно уследить!!! :o

мы поменяли два домашних детских сада, а теперь ходим в муниципальный. Вторго ребенка я уже в частный садик отдавать не стала. Домашний детский сад - это как лотерея, как повезет. В первом ДДС нам не понравилось, т.к. постоянно были больные дети, на полочке батарея лекрственных средств принесеннных родителями, в связи с чем мы с больного просто не вылазили. Во втором ДДС - гуляли в лучшем случае 2-3 раза в месяц, в группе больные дети, к мамам относятся так, как будто они своих детей не знают совершенно (из глуши пришли), если ребенок себя плохо ведет то виноваты в этом только родители и не в коем случае не воспитатели, постоянно смотрели мультики и многое другое.
В муниципальном ДС проблемы тоже были и с прогулками и с мультиками, но это все решилось одним походом к заведующей.
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Маша@Гелен писал(а):

Все зависит от воспитателей! Мы ходим в муниципальный детский сад, но из-за травмы пришлось много пропустить. И в это период я водила сына в садик только на время занятий. В некоторых школах развития, так не занимаются как у нас в садике! Я осталась очень довольна!

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Да, еще впечатление что ребятишки дома с мамой. Все при деле, все аккуратные. В общем полная идиллия. :give_heart: Но, наверное, не везде так. Просто это нам очень повезло.
⮝ наверх ⮝

for.elena.titova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

я тоже хочу сказать, что все зависит от воспитателей. У нас сейчас в группе два воспитателя. Так у одной вечером забираешь - все дети опрятные, чистенькие. ухоженные и спокойные. А у второй - все с точностью до наоборот.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Именно в ДОМАШНИЙ, на дому- никогда. Их же никто не контролирует. Неизвестно, чем кормят, из чего. Страшновато.
Помню писали про случай про дом. д\сад, когда ребятишек там "укладывали спать" с помощью димедрола...и одна девочка (1 годик)- не проснулась..Причем только 3й день посещала этот так называемый сад..мама была студентка, надо было выходить на сессию...и вот отдвли в такой сад, знакомые реокмендовали..Это не страшилка, это реальный случай. У нас в Новосибирске.
Вот в частный бы, лицензированный и аттестованный бы отдала. Их проверяют много инстанций. Это безопасней.
⮝ наверх ⮝

яхта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:19     Ответить с цитатой

Кариша-76
ой.. аж страшно.. может все же слухи? про димедрол? это же кто тогда вообще работает там :-( :aga-aga:
и про лицензированный сейчас столько начиталась... там все проверки куплены :aga-aga: :evil:
кому верить? :eek:
⮝ наверх ⮝

nbyz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Я слышала про подобный случай (показывали по ТВ) пару лет назад..., что одна семья наняла няню с мед образованием для двойняшек (деткам года ещё не было), и та давала им димедрол, что бы дети постоянно спали и не мешали няне.. Вот так....!!!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Морская птица писал(а):

частный сад можно себе позволить если в семье очень хороший доход и нет ни кредитов ни ипотеки. :aga-aga:

Кому как.
Я водила ребенка в дом. д/с, платили 9000 в мес. Я получала 17 ;)
Но для ребенка была куча плюсов - накормлен разнообразно, всякие развивашки, общение с детьми, режим. :give_heart:
Именно поэтому, я и пошла в д/с ;)

Хотя, и сидя в декрете я работала, и доход составлял, в среднем, 10 ;)

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Ответила в опросе "да", на счет домашнего детского сада, ну если бы были другие альтернативы, то с удовольствием в ступила бы в дебаты. А так- надо выходить на работу, очередь еще далеко, малыша своего - в частный д/сад. Короче - душа болит, а сердце плачет :cry: . Пока так и живем. Обещали путевку в конце июня :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:35     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
О, Вам хоть обещали ;)
Нам 4 года и сказали, что в этом году не получим уже точно :o

Lanochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.08
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Ходим в ддс третий месяц. Пока все ок - ттт. Я по началу под окнами даже стояла, подслушивала)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: