Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 17:19     Ответить с цитатой

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

ой девочки...как же я вас лублю... :haha:

Оленька...я с тобой не расчитаюсь!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Asbuka
О каких расчетах Ди.. ты Мужу мого вона как порадовала .. он как дите твою бутылочку со змейкой в деревеньке соседям показывал.. хвастался.. а мне приятно...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:08     Ответить с цитатой

вот...гляньте!!

⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Asbuka
А они этими листьями в стекло упирались на окне, нет?

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Asbuka
А они этими листьями в стекло упирались на окне, нет?

неее...это нижние...они не на окне стоят...это не ожог!
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Девушки, помню кто то сеял на рассаду финик желтый/красный - как они у вас себя ведут? Такой хилой рассады я еще не видела, тоненькие,длинные(0,5м) :-( Думала их срезать сегодня и поставить макушки в воду укореняться, но решила совета спросить, да и хиленькие они,боюсь толку от переукоренения не будет. Остальные сорта ведут себя отлично -коренастые по 6-8 листьев,стволик толстый -это ляна ,Бычье сердце,Колокола России.
И еще ,Пиноккио есть у кого, те вообще не развиваются -как пикировала,так и стоят в стадии 2х листиков :eek: Условия и сроки посадки у всех одинаковые.

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Martusha
Я посадила и желтый и красный - полёт нормальный. Сейчас уже темно, завтра постараюсь сфотать и выложить.
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:58     Ответить с цитатой

ZaNa
Сфотайте ,если не сложно :oops: Я свои тоже для сравнения выложу.

Катя Варенцова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Девочки,вы пишите что нужно подкормить коровякой,а в каких пропорциях скажите пожалуйста разводить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Martusha
У меня Желтый Финик вполне приличный, причем и гибрид и сорт, от своих сотоварищей особо не отличаются.
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Martusha
Обещанное фото (правда, из меня фотограф никакой, в реальности и цвет темнее и потолще смотрятся, чем на фото - ну не умею я нужный ракурс найти).

Слева направо:
финик красный
финик желтый
московский деликатес
фаворита
⮝ наверх ⮝

Ratta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Катя Варенцова настаивают его в пропорции 0.5 кг на 10л в ведре. А потом разводят для скорой помощи 1 к 15, а для простой подкормки 1 к 20

ZaNa А синяя тряпочка на заднем фоне это драпировка для эффектного фото? :lol:
Гляжу у вас Московский Деликатес высокий. Вопрос- он Московский Деликатес полосатый? У меня растет полосатый, вроде как высокий должен быть, а в реальности какой-то карлик. Подозреваю, что в эту пачку пурги насыпали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Ratta
Это не тряпочка, а моя кофтюжка. В теплице просто сегодня, несмотря на непогоду, было 30 градусов, пришлось скинуть и остаться в одной футболке.

Нет, у меня Московский деликатес обычный, не полосатый. Мой вырастает здоровущий. кусты разлапистые, тяжело с ним совладать, но помидорки в засолке вкуснячие.
⮝ наверх ⮝

Ratta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 23:06     Ответить с цитатой

ZaNaпонятно. Значит буду ждать чего с моих полосатых собратьев вырастет :)
⮝ наверх ⮝

olga89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 0:40     Ответить с цитатой

ZaNa писал(а):
Martusha
Обещанное фото (правда, из меня фотограф никакой, в реальности и цвет темнее и потолще смотрятся, чем на фото - ну не умею я нужный ракурс найти).

Слева направо:
финик красный
финик желтый
московский деликатес
фаворита

Мне кажется они несколько вытянуты, если бы рассаду растили под лампами, рассада была бы намного пониже, но толще и правильнее, хотя у каждого садовода свои методы. Главное, чтобы урожай устраивал. Вот моя рассада:

А здесь можно подглядеть советы о выборе семян, и о том как производить посадку помидорок. А вот 30 градусов для томатов ИМХО жарковато :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 77 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: