Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Купили бы Вы свадебное платье б\у?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)?
Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше
18%
 18%  [ 108 ]
да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье
6%
 6%  [ 35 ]
Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
17%
 17%  [ 99 ]
Лучше возьму новое в прокат
8%
 8%  [ 52 ]
нет
47%
 47%  [ 274 ]
другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:31     Ответить с цитатой

я купила новое, но были свои средства, вообще каждый сам выбирает и считает для себя

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Сначала думала брать б/у, типа "на один день, денег жалко".
А потом мы пошли подавать заявление и там мне дали журналы. А в них такая красота. После этого вопрос про б/у отпал.
Купила новое, такое красивое и главное МОЕ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Я без заморочек.
Брала б-у и вышла замуж.
Нисколько не жалею. Кто покупает новые (такие же платья), только за 30 штук - про себя кручу у виска :eek:
*простите, если кого обидела*)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:26     Ответить с цитатой

У меня было платье из проката. Но сказочно красивое.
И хотя я брезгливая по жизни очень, но покупать платье, которое нужно всего один день - посчитала глупостью. ;)
И все эти сантименты - "только мое", "чужая энергетика"... главное, не думать о плохом, тогда все будет хорошо!

И вообще, день свадьбы - не самый счастливый день в жизни, у нас много было более счастливых дней! ;)
С мужем живем уже 11 лет душа в душу, ОЧЕНЬ счастливы - вот вам и приметы. А что будет дальше? Замечательно все будет, потому что любим друг друга. :give_heart:

Olya_lya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 1
Карта № 020683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:31     Ответить с цитатой

А я даже не задумывалась о б/у пошли и купили то, что понравилось, до сих пор весит, венчаться говорят надо в том же платье вот через два года снова надену. :-)

Мечты сбываются, главное правильно мечтать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Я выходила замуж в б/у, ну понравилось мне оно. И что? В этом году отмечали 11-ти летие.
⮝ наверх ⮝

@Малинка@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Нет не купила бы однозначно, я считаю что это что-то очень личное, вообще к свадьбе очень трепетное отношение.... :-)
У меня кстати на свадьбе именно платья не было, был брючный кстюмчик беленький :-)
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Только новое. Шили на заказ в салоне. Мне вообще нужно было не белое, а золотое платье - такие редко попадались. :D
Б/у (равно как и прокаты) в принципе не рассматривались. :eek:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 1:11     Ответить с цитатой

Не купила бы. По мне так лучше недорогое, но СВОЕ.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:34     Ответить с цитатой

К вопросу о свадьбе подходила основательно, обошла кучу салонов, но когда увидела свое платье цвета шампани, даже без примерки я поняла - это оно! Ничего против б/у не имею , но платье свадебное должно было быть моим и только моим, так же как и мой любимый человек, в дальнейшем, жених и муж :haha:

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Ничего против б/у не имею, лишь бы состояние было хорошее
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Я брала на прокат , так как на свадьбу прилетела из длительной 1,5 месячной командировки)) И было 2 дня , чтобы найти и подготовиться) Вот такие мы экстремалы)) Все прошло чудесно и очень бюджетно)
⮝ наверх ⮝

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Нет! Я свое покупала в салоне. Но если бы денег вдруг на новое не хватило бы, сама села бы и сшила. Для меня это важно. Энергетика другая у новой вещи.
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Купила бы, если бы это было платье из коллекции Pronovias или др. испанских или американских коллекций :-)
⮝ наверх ⮝

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Наверно я суеверная, но считаю, что платье надо новое по всем приметам, пусть оно будет хоть дорогое хоть простенькое совсем, хотя есть много примеров когда платье б/у а живут душа в душу. Все индивидуально. Я ответила нет, нет и еще раз нет ИМХО :snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: