Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:24
О, как у меня дела..... Отвлекаюсь по полной программе, все как советовали. Только я хоть и ростом чутьт более 150см, все делаю по "взрослому". Отвлекаться, так отвлекаться - затеяли переезд в Ростов. Продали все - осталась только к квартира. Переезжаем через месяц, как ребенок школу закончит.
А по поводу планирования прочтите это
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=466240&highlight=
это самое новенькое.
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
Anira Сентруля
Девочки, я полностью согласна с вами. Про "надо верить, "так надо", "время не пришло", и как следствие - "сами виноваты", потому что космос загадили своей негативной энергией рассуждают только те, кто сам легко забеременел и родил, или пока еще только в начале пути, не прошел через все муки адовы (врачей, бабок, операции, вытягивание денег врачами и т.д.) И еще, какая глупость советовать не думать об этом... Вот мне интересно, если бы кто-то из таких доброжелателей потерял своего ребенка (не дай бог конечно), он бы смог не думать об этом... Прежде чем так легко разбрасываться красивыми, но дежурными и банальными фразами, задумайтесь, как вы сами перенесли бы подобное испытание.
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 1985 Откуда: ЗАТО Сибирский
Добавлено: Чт Май 03, 2012 0:54
Джемма777
Целиком и полностью с вами согласна. За пять лет мы объездили столько клиник и всяких бабулек, и кто и что только не говорил. Сейчас стоим на очереди на ЭКО, второй год обещают что мы чуть ли не самые первые. Но мы не отчаиваемся и очень-очень надеемся и верим - будет у нас малыш! И как я желаю всем парам, которые как и мы намучались почувствовать счастье материнства и отцовства! Удачи всем!
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 1985 Откуда: ЗАТО Сибирский
Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:23
Newlinn
И меня тоже посещали такие мысли. Но я поняла, что ни в коем случае нельзя отчаивайться. Ведь стоит только опустить руки, и можно никогда больше не решиться. Если вы действительно уже столько пережили, то надо до конца надеяться и верить. Держитесь и Удачи вам!!!
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3735 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:38
Анатолий Николаевич писал(а):
Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.
Но порой как обухом по голове. И уже думаешь, а может все это бросить и это не для меня. И сидишь рыдаешь в подушку.
Не хочется дублировать все то,что мной написано в " Нетрадиционный подход к зачатию, беременности и родам",зайдите и почитайте.
К сожалению, это не мой вариант.
Добавлено спустя 58 секунд:
камуфляжная писал(а):
Newlinn
И меня тоже посещали такие мысли. Но я поняла, что ни в коем случае нельзя отчаивайться. Ведь стоит только опустить руки, и можно никогда больше не решиться. Если вы действительно уже столько пережили, то надо до конца надеяться и верить. Держитесь и Удачи вам!!!
Расстраиваюсь, плачу в подушку, но продолжаю сдавать анализы.
Newlinn
Расстраиваюсь, плачу в подушку, но продолжаю сдавать анализы.[/quote]
аналогично
Мне тоже хочется верить.
Но порой как обухом по голове. И уже думаешь, а может все это бросить и это не для меня. И сидишь рыдаешь в подушку.
Не хочется дублировать все то,что мной написано в " Нетрадиционный подход к зачатию, беременности и родам",зайдите и почитайте.
Почему?Вы такой же человек,как и все остальные и ваш организм имеет такую же связь с окружающими нас всех энергетиками.
Для подтверждения своих слов могу по присланному материалу по спальне высчитать когда сработает картинка на стене у вас в спальне,если она там висит на стене.
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 3735 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск Карта № 001406
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:52
Скрытый текст:
Newlinn писал(а):
Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.
Почему?Вы такой же человек,как и все остальные и ваш организм имеет такую же связь с окружающими нас всех энергетиками.
Для подтверждения своих слов могу по присланному материалу по спальне высчитать когда сработает картинка на стене у вас в спальне,если она там висит на стене.
Да просто спальня тут вообще роли не играет никакой.
Мне тоже хочется верить.
Да просто спальня тут вообще роли не играет никакой.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 16:21
Сколько вы всего,еще,не знаете в этой жизни!
Ну я не вчера родилась - это факт. И лет мне много, чтобы так говорить. Просто так жизнь сложилась, что спальня у меня существует только для того, чтобы в ней спать. А процесс зачатия будет в кабинете врача. Не думаю, что расположение вещей там что-то значит.
Ну я не вчера родилась - это факт. И лет мне много, чтобы так говорить. Просто так жизнь сложилась, что спальня у меня существует только для того, чтобы в ней спать. А процесс зачатия будет в кабинете врача. Не думаю, что расположение вещей там что-то значит.
Тогда извините!
Просто,можно так выстроить энергетику в спальне,что любой женщине будет намного легче зачать естественым путем.