| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:10 |
|
|
| ЕленД писал(а): | @Elis@
Ежиха
девочки у вас от ПТР щипет кожу чуть-чуть? где вы храните?
Ежиха
Наташа,ты не помнишь ,что во втором бутыльке у меня ?я не помню, что заказала там написано 3% я на сайте не могу найти, что это тоник или умывалка,если еще будешь заказывать меня возьмешь прицепом?
@Elis@
Натуся, ТТТ но кажется супер средство ты посоветовала один раз помазала и за ночь видно,что все подтянулось и кажется даже уменьшилось  |
Да, у меня тоже щипет Храню в ящике комода
А еще про мой беременный мозг говорила Это умывалка у тебя
Возьму, только вот не знаю, сейчас карту мне работодатель меняет, вдруг виза электрон будет, тогда проблема будет Ну что-нибудь придумаем
Да, средство хорошо подтягивает, нравится, а я еще пищу от крема для глаз
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
маша7, я думаю, что это тот же косметолог, что я тебе написала
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
http://www.luxdelux.ru/index.php?productID=2720
А такой кто-нибудь пробовал? Взяла по акции в Летуале второй в подарок. Пахнет вкусно, но еще путем не распробовала._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:36 |
|
|
ЕленД
От умывалки должно немного щипать - из-за кислоты.
В точечном средстве кислоты тоже есть, но мне почему-то не щиплет, не раздражает (наверное, Пантенол смягчает), но эффект средство дает очень хороший. И привыкания нет.
До него была паста Пайо, местные средства Ля Роше Позей, Авен, Певония Ботаника. Понравилась только Певония.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
У ПТР "конек" - это уход для жирной и проблемной кожи. Одна американская знакомая когда-то рекомендовала, тогда я еще не знала не про Клубнику, не про возможность покупки в Штатах через посредника. Но в голове отложилось.
У Певонии отличная серия от купероза и розацеи. И гель для глаз с витамином С.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
| Ирина81 писал(а): | | Девочки, мама едет в Германию, что можно заказать из косметики (я имею в виду из кремов для лица)? |
Weleda, Dr. Haschka |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:07 |
|
|
ЕленД
Ага. На Клубнике еще время от времени бывают минус 10% на всю декоративную косметику, недавно была акция. Усилием воли ничего не заказала
И очень нравится качество декоративки у Рубенштейн. Покупала тушь, тени, блески, тональный, консилер - замечательные текстуры и подбор оттенков. Тени так единственные, что у меня на веках держатся без базы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 23:15 |
|
|
олли
Относительно туши, помнишь ты тушь Клиник заказывала: у Клиника маст-хэв - тушь Хай Импакт Маскара (в зеленом тюбике).
А у меня любимая Хай Импакт Кёрлинг Маскара, устойчивая, смывается водой 38С. Изменила ей с Иконик Диор, купила Гипноз Ланкома, но Кёрлинг мне подходит больше всего. И вообще не осыпается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 23:56 |
|
|
ЕленД
Я давно покупала с эффектом накладных ресниц, а потом она испортилась, стала быстро засыхать Я и так тушь меняю раз в три месяца, но менять каждый - это слишком.
"Зеленая" Клиник напоминает Гипноз кмк |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишель
Академик

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 7439 В дневниках: 16827 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:14 |
|
|
@Elis@
Мне Клиник понравилась, потом в дьютике еще брала - хорошая тушь, особенно нравится, что смывается легко. Сейчас у меня Диор Иконик...на ресницах смотрится хорошо, но прежде, чем нанести тушь мне приходится кисточку о край флакона обтирать, причем не один раз и смывается плохо.
ЕленД
деньги класть тоже через Евросеть, про обслуживание не скажу..вот не помню но я не замечала, что у меня деньги уходили на сторону. У меня как лежали там год 100 рублей, так и лежали никуда не делись...узнай в Евросети  _________________ Дети есть!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|