Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Любимые игрушки от полугода до года
развивайки, сортеры, шнуровки...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 16:07    Заголовок сообщения: Любимые игрушки от полугода до года Ответить с цитатой

А в районе 10 - 11 месяцев какие развивающие игрушки детю уже покупать можно? Может посоветуете :P

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:37     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А в районе 10 - 11 месяцев какие развивающие игрушки детю уже покупать можно? Может посоветуете :P

Мы чуть постарше вас :lol: Я покупала резиновые кубики с картинками на всех гранях (кошка, собачка, лошадка и пр.) и кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. Я смеюсь, наблюдая за этим, что бывают "умные милиционеры, а бывают очень сильные" :P :P

А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь :P

Тут задумалась над покупкой шнуровок, интересуемся замками, цепочками и пуговицами :P

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь :P

А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду ), придется искать в Новосибе, чтобы поточнее представлять, что искать. Может в И-нете где есть?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 10:55     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду)

Я поищу... Производства, по-моему, г.Калининград... Аналогичного по смыслу, но китайского слоника имы сломали через неделю после покупки, так что этот мне понравился :P

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:08     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):

Из любимых: счетики (костяшки пальчиками перебирать), тряпка с пуговицами, тряпка с молний и прочей ерундой из "для тех, кто шьет", пирамидка, музыкальные с кнопочками, книжки, открываающиеся, типа матрешек, разборные кубики, просто кубики (башенки рушить, которые мама строит), мяч (!!).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:13     Ответить с цитатой

Впринципе у нас игрушек очень много, и мячи, и всякие там лошадки на колесиках, ужас сколько погремушек, для ванной игрушек много. Мне интересно именно развивающие игрушки. Или я ими просто играть правильно не умею :?

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:32     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Впринципе у нас игрушек очень много, и мячи, и всякие там лошадки на колесиках, ужас сколько погремушек, для ванной игрушек много. Мне интересно именно развивающие игрушки. Или я ими просто играть правильно не умею :?

Так любые игрушки развивающие, мне кажется... Мяч - координацию движений, счеты, тряпочки наши - мелкая моторика, кубики - форма, цвет, под поющие Алька пляшет... Их не так много и надо, мне кажется, вокруг так много интересного, неразведанного... :-))
Погремушки мы уже ликвидировали, не интересны они.
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 17:33     Ответить с цитатой

марии такой кубик на двухлетие подарили. хит сезона! часами сидит, детальки распихивает :))) покупали, кажется, либо в гуме, либо на близлежащей барахолке :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 18:23     Ответить с цитатой

Нам 1год и 2месяца мы любим играть с бусиками(детскими) нанизывать их на веревочку правда терпения на все бусинки не хватает :D поэтому таскаемся с ними по всей квартире.
Барышня Анюта писал(а):
кубик с фигурными отверстиями (российского прозводства) - такая классная игрушка - 18 немаленьких формочек в нем!!! Сам кубик разбирается по граням. Федя пока его кидает и достает формочки, но начинает примеривать и к отверстиям. А вообще именно этот куб мне очень понравился, т.к. разноцветный и цвета очень яркие, 18 формочек, формочки пожно сортировать по цветам, по форме (кружочки, 4-х угольники, треугольники и звездочки), т.ч. его надолго хватит, и форма хорошая, сам кубик небольшой, а в вставки - в рот уже не засунешь
А вот этот кубик у нас просто валяется не интересно ей

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 18:51     Ответить с цитатой

у марии было нечно вроде - домик с окошками разной формы и вставышами соответствующими... не интересно ей было... а в два года с этим кубиком - все игрушки забросила... она уже наизусть знает, на грани какого цвета нужное отверстие - вертит его, не задумаваясь...
а в 1.2 рановато, наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 5:08     Ответить с цитатой

[quote="Барышня Анюта"]
Цитата:
Аналогичного по смыслу, но китайского слоника имы сломали через неделю после покупки,

А наша просекла мгновенно, что если поднять у слоника хобот (предусмотрено, чтобы доставать фигурки), то туда все фигурки прекрасно входят! И нечего мучиться, распихивать их по отверстиям! :lol: :wink: Наши детки-то порой сообразительнее, чем кажутся! :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 11:38     Ответить с цитатой

Еще у нас на "ура" идет мячик! Купила яркий среднего размера, маленький вечно куда-то закатывается. Юла тоже интересовала, но потом ребенок решил, что если взять ее в руку за ручку, то можно крушить все подряд и это очень интересно! :P Так что играем под присмотром.

ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 0:16     Ответить с цитатой

А кто ни будь у нас в городе видел где ни будь специализированный магазин развивающих игрушек для малышей? Ведь есть же "Лего" и модели там разные? :roll: Вот прийти бы туда и отовариться... Кстати о пугавках на тряпочках, красе моей 9 мес. отгрызла недавно пуговицу на собственной распашонке(вовремя отобрала), так что смотрите, а то ребенок какть ими начнет :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 14:42     Ответить с цитатой

Светлана_Лушникова писал(а):
Кстати о пугавках на тряпочках, красе моей 9 мес. отгрызла недавно пуговицу на собственной распашонке(вовремя отобрала), так что смотрите, а то ребенок какть ими начнет :shock:

Естетственно, все пришивается неотмусоливыемыми и неотдираемыми нитками...:))
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 9:41     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А поподробнее про кубик можно, я ведь не могу у тебя спросить, где ты его покупала (все равно за ним не поеду ), придется искать в Новосибе, чтобы поточнее представлять, что искать. Может в И-нете где есть?

Если я правильно поняла описание кубика, то такой я видела в Быстрономе на Пермитина, 24...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: