Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Проверено на себе!
Отзывы о процедурах

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 22:35    Заголовок сообщения: Проверено на себе! Ответить с цитатой

2.500- 3.700 Предлагаю открыть новую рубрику (знаете как в КП расследования Ф) типа что обещали- что получили.
Вот например: обещали: Тайский слим-массаж. Лидер по коррекции фигуры. Уходят за один сеанс до 5 см талии, до 4 см бедра. Устраняет целлюлит 1-2 стадии. (Реклама в журнале Секреты здоровья и красоты). авг. 2008.

Итак, я пошла :oops: :oops:
Что больно сказали сразу. Спрашиваю, но 5 см это конечно круто, и мифично, а вот хотя бы 1-2 уйдет? (ПО телефону сказали точно да! Сразу джинсы будут застегиваться лучше). стоимость процедуры 500 рэ/зона. например, бедра, попа, ноги, живот -2 тыс.
Больно, но терпеть можно. Кожа красная как помидор. Делают старательно. Напугала врача рассказами о своей «бывалости» о том, что уже меня сложно обмануть. В результате мне уже хотели не делать, т.к. понимали, что 5 см не уйдет у меня даже за 10 процедур. Но пошли мы на пробы. Джинсы были так же. Дома сделала замеры ни миллиметра не ушло. Но, это ж дренаж. Наверное, за сутки выйдет лишняя жидкость и токсины и я расстанусь с 5 см на талии и 4 на попе. Так что пока верим рекламе.

Следующий ход: водорослевое обертывание. По одной рекламе выведение токсинов, лишней жидкости, легкость, и как следствие потеря злосчастны см.
ПО другой рекламе (Шоп энд го) ЗА ПРОЦЕДУРУ ДО 9 СМ (!) Правда тут же оговорились: во-первых ДО 9 а не 9, во-вторых считается везде. Т.е. 0,5 см например 1 нога до колена + 0,5 ниже колена –это уже см.. Две ноги это уже 2 см .. Конечно если мерить каждый миллиметр думаю можно и 20 см насобирать . Цена в разных салонах
[/b]

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Проверено на себе: первый курс антицеллюлитного массажа пару лет назад. В талии ушло 12 см за курс. Справедливости заради после такого эффекта уже не было :D .
Вообще, на мое ИМХО, профессиональный ручной массаж самое верное средство. Я как-то сразу после родов на миостимуляцию + ручной массаж живота ходила. Отдала дурные деньги, а эффект был только от массажа: по 1 см уходило после каждого сеанса.
Ну и классическое : "Не жрать!"(с) :D

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 9:10     Ответить с цитатой

Вакуум-степ. ОБещают просто чудо, 10 см за курс (10 процедур). Сегодня собралась идти.. но не дошла..
ПРочитала вот это

http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=beauty&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1871491402&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

Эффекта ни у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 13:05     Ответить с цитатой

Мамариша
а расскажите пожалуйста куда вы на ручной массаж живота ходили? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 16:29    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

Sweety
респект и уважуха. тема - супер!

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 19:03     Ответить с цитатой

Проверено на себе: водорослеовое обертывание можно делать дома!
Фигня все это, что водоросли везут из Франции. ПРименяют обычную ламинарию. Она продается в аптеке и стоит ок 40 рублей.
Схема:
1. Душ- пилинг, поры раскрыли
2. Ламинарию заварили, намазали на себя
3. обернулись пищевой пленкой
4. Замотались теплыми (из под утуга сразу) полотенцами
5. Укрылись одеялками и лежим себе часок- полтора
Мне все делает муж, я только лежу ;) ;) удобно. А экономия то какаааая
всех затрат на процедуру: ламинария (40) скраб (у меня водорослевый) 190 р, пищевая пленка (до 100 р). пункты 2 и 3 надолго хватит.
Эффект (вывод шлаков и токсинов) именно из-за ламинарии и содержащегося в ней йода.
Салонв кичатся что "только у нас водоросли не порошком а свежие". Это тоже развод. Это тоже самое что сказать: "у нас ромашка не сухая,а только что из Франции" Полезные вещества никуда не деваются. Все это мне подтвердила подруга -фармацевт и еще тоже сказала косметолог.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Света, мне кажется дело в килограммах и сантиметрах,если делать эти процедуры для дам с сильно излишним весом,то результаты будут, а если с твоей худобой, то результата такого не будет. Не знаю понятно ли я мысль выразила. :oops:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:16     Ответить с цитатой

Ну видимо ты имела в виду, что хорошо и сразу уходит вес, когда он сильно в избытке. А если лишних немного., так так прсто не расстаться с ним :oops: Я согласна конечно.. ТОлько в рекламах нужно бы это указывать :aga-aga: хотя бы на консультации говорить.
А мне кстати, я одной салоне сказали "оооооооооо не, тут только липосакция". :lol:

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 18:21     Ответить с цитатой

А я сегодня сходила на миостимуляцию. правда,мне делали только ноги- верх и живот косметолог побоялась, потому как еще кормлю. :)
Что могу сказать?- забавныеощущения,и,не знаю,может это и самовнушение,но показалось, что попа стала более упругой- наверное еще мышцы от токак не отошли. :)
посмотрим,что будет дальше :D

OKsun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 52
Карта № 012057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 8:41    Заголовок сообщения: Проверено на себе Ответить с цитатой

Sweety подскажите пожалуйста, как выглядит и где можно купить эту несчастную ламинарию :sad:, брала в аптеке 2 раза (какие-то толстые опилки) я и заваривала и запаривала, но это не смогла намазать на себя, может я не то покупала, подскажите :aga-aga: А если вдруг коробочка сохранилась то это просто здорово, заранее спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Как-то проходила курс миостимуляции. В моем случае стало только хуже, растяжки на коже стали больше. Правда это было 4 года назад. Может сейчас эта процедура как-то изменилась.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Да она плохо мажется. Я стала добавлять ее в крем (антицеллюлитный). что бы консистенция была боее приятной для тела

⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Я на кофемолке молола, а потом с глиной смешивала - отлично мажется.

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 14:01     Ответить с цитатой

Мой опыт - шоколадное обертывание :-)

Тоже обещают каких-то поднебесных нереальных результатов. При личной консультации говорили поскромнее :D - уйдет в талии 2см, на бедрах по 1см.....
Итог - не ушло ничего абсолютно. Вообще не почувствовала никаких изменений... Бред всё это
⮝ наверх ⮝

NaduSHa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Антицеллюлитный массаж- обещали что уйдет достаточно см. За 10 процедур ушло - 0. НО очень сильно подтянулось, в зеркале видно что сильно схуднула в "любимых женских местах", да и муж сказал что результат хорошо виден, но сантиметр говорит 0! Попа стала маленькая и кругленькая, бедра- бока подтянулись, джинсы теперь болтаются, НО живот стал больше (как мне сказали это нормально, так и должно быть).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: