Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ребенок спит с родителями?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:18     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Описали вы все прелестно :haha:
Эх.. держитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 0:19     Ответить с цитатой

Nastenk@
Спасибо, стараюсь держаться... тем более болеют сейчас дети, меня начинают искать к раннему утру уже, т-т-т.. :oops:
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44097
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:42     Ответить с цитатой

дети бывают разные. Старших к себе брали только покормить, сначала 3 раза, а через полгода 1 раз за ночь.
А младший сыночка кушает каждые 1,5-2 часа, а в кроватке сразу же просыпается. Папе сначала не нравилось, но он же не враг своему сыночке. Что поделать, если у него выше потребность в контакте с мамой. Подрастет, будет спать в кроватке.
Сыночке Матвею 15 лет 10 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 24 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Поединцева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Мы с мужем категорически За то, чтобы дети спали с нами где-то до 3-х лет. Это очень полезно, ребенок должен чувствовать защиту родителй даже во сне. А если ребенок грудной, ну как без мамы? Да и самой легче высыпаться, не надо по ночам бродить. папа относится пока положительно , но так чтобы она была у стенки а не между нами - придавить боится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 15:34     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ , описано отпад! :lol:
Может у деток период такой, нестабильный или еще чего, что они нуждаются в поддержке мамы. Обычно детки в свое время наспавшись с родителями, наоборот спокойно уходят спать отдельно.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Моя с рождения спала в кроватке.
Наш папа был категорически против того, чтобы ребенок спал с нами. впрочем, я тоже.
Наш диван стоял в метре от кроватки, так что никуда ходить по ночам не надо было.
Вроде и совсем рядом, ребенок все время на глазах, да и лежит так, что стоит руку протянуть- дотронешься, но в тоже время отдельно. :-)
Когда ребенку было чуть больше года, мы с мужем ушли спать в другую комнату
⮝ наверх ⮝

Светлана Ред
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Мы спим вместе с сынком и привыкли. Когда он сам ложится в свою кровать, нам даже как то не по себе становится и по ночам бывает что чего-то не хватает....
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 2:57     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Надо было сразу не приучать, а теперь подождать надо лет до 10, что ж так детей травмировать? :eek: У нас такая же фигня, спала с малышом с его рождения, титька до трех лет, рос слабеньким, спал беспокойно. :-( Так и сплю рядом( в одной комнате) У мужа только в гостях бываю :lol: Тоже ночью может кинуться с криком, весь дом разбудит. Но у нас все такие были, не давали спать, то пить, то писать :eek:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Цитата:
G@ ну АРИЯ
Надо было сразу не приучать, а теперь подождать надо лет до 10, что ж так детей травмировать?

+1000000
Дети ведь тоже не спят, пока Вы от них бегаете. Может попробовать договориться с ними как-то, посидеть, по голове погладить, но только в ИХ кроватке и т.п.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Велена)
juditt
kl9
Наконец то через 7 мес приучения ко сну в своей комнате, дети стали спать сами! :hor: :salut_smile: А я стала нормальным человеком со сном! :-)

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Чт Июл 12, 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

asya54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:27     Ответить с цитатой

нужна хорошая, уютная, пушистая игрушка - какой-нибудь котик, который живет только в детской кроватке и ночью отгоняет все страхи. примитивно может быть, но нам помогло
⮝ наверх ⮝

Черный кот
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 2:19     Ответить с цитатой

У нас дочке почти 3. Спит в своей кроватке,но изредка(раз в 2 недели)просится к нам, часа в 2-4 ночи. Раньше просилась чаще(2-3 раза в неделю),всегда брали к себе.Все ок,только сспит поперек, толкается и ноги складывает С самого младенчества к коечке приучали. Так что все ок
⮝ наверх ⮝

большой папа
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Мы с ЖЕНОЙ специально диван купили 2х2 .дети ночью все ровно приходят . мы не против
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Мы с мужем очень были против того, чтоб ребенок спал с нами, начиная от того, что ему не место в родительской постели, хоть где-то ж должно у нас быть время для себя :oops: и заканчивая тем, что это просто нигигиенично, чтоб ребенок спал со взрослыми :aga-aga: но жизнь внесла свои коррективы...буквально на днях муж рассказал мне, так говорит приятно спать уткнувшись в его детскую макушку (да и ребенок надо сказать лучше спит когда чувствует кого-то рядом, что его обнимают или сам обнимает) и просыпаюсь говорит от того, что у меня аж слюни потекли к нему на голову :lol:
детская кроватка стоит рядом...вот отучили от груди, пытаемся приучить к своей кроватке, но переложить можно только сонного иначе не уйдет, а ночью просыпается и лезет (прям Лезет :lol: ) ложиться между нам, скидывает ногами одеяло и мирно засыпает где-то посредине кровати, причем может лечь поперек! а мы с мужем всю ночь висим где-то по краям кровати :eek:

Люд Мила
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 1836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Мой сын спит со мной с четырех месяцев, до этого спал в своей кроватке, но я воообще не высыпалась: бегала к нему каждые час-полтора, копила на своей кровати, сидя.... Потом начала кормить лежа, и соответственно расслаблялась настолько, что периодически засыпала на час-полтора, в итоге ему понравилось и когда я его перекладывала снова в кроватку, он уже и через 30 минут просыпался, а потом и вообще стал орать пока не возьмешь.... В итоге взяла к себе!!! Я теперь высыпаюсь и жить стало намного лучше!!! Я во сне ему грудь даю практически не просыпаясь ))) Правда есть один существенный минус.... у нас диван маленький и папа не помещается, в итоге ушел в зал ( у меня много знакомых через это прошли и в 2,5-3 года все отучили спать с собой без проблем! Надеюсь и у нас так будет!!!! Хотя свекровь меня пугает, что будет спать со мной до института ((( В общем время покажет, но на данный момент меня все устраивает )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: