Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Длительный кашель
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:07     Ответить с цитатой

klubnika22 Жесть, может бронхит??? Застой слизи такое может давать. А чем лечитесь?

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Livian
Жаропонижающее
Горло брызгаем Тантум верде.
анибиотик - Флемоксин
противовирусное - кагоцел
Ацц - на ночь+ супрастин
Тонзилгон по 10 капель
в нос - виброцил.....

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:

ну вот.. от лекарств какой-то волдырь под глазом вылез! :cry:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 18:59     Ответить с цитатой

klubnika22 Я бы в вашем случае уже выпросила бы направление к пульмонологу и аллергологу. И пусть меня закидают тапками но не люблю я флемоксин... По честному детям все бронхиты лечу либо супраксом либо суммамедом, конечно только по назначению педиатра, но она назначает именно эти препараты, потому что тоже не любит флемоксин :oops:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Livian
Попытаемся автра попасть к нашему пкдиатру.
Сегодня уже 4-я врач была....

ТанюсикSt
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 380
Карта № 013701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:43     Ответить с цитатой

У нас тоже уже с 24 апреля сухой кашель, уже что только нам не назначали...синекод пропили - ноль результата, съездили к пульманологу. она назначила нам антибиотик макропен, его пропили в итоге кашель не уменьшился и в последний день приема еще и заболели. Теперь все в полном наборе насморк, темпа, кашель. Назначили нам теперь еще попробовать стоптусин, пока тоже кашляем сухо. Отправили на мазок на коклюш, вот в пн пойдем сдавать еще вроде и 5 дней он будет готовится. Уже ребенка жалко, ее мучает этот кашель, а чем помочь не знаю

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Кашель вылечить трудно тем более затяжной, если есть хрипы то это скорее всего бронхит. Моя дочка начинает с соплей, а на следующий день появляется конкретный кашель, хотя температура поднимается очень редко. Я хочу вам посоветовать проконсультироваться у алерголога, возмочно у вас алергическая реакция на что-то. И к стати медом не стоит лечить детей он очень алергичный. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 19:59     Ответить с цитатой

ТанюсикStа какой смысл сдавать мазок на коклюш после приема антибиотика, результат будет недоставерный, точнее скорее всего отрицательный
⮝ наверх ⮝

ТанюсикSt
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 380
Карта № 013701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:38     Ответить с цитатой

oshsha писал(а):
ТанюсикStа какой смысл сдавать мазок на коклюш после приема антибиотика, результат будет недоставерный, точнее скорее всего отрицательный

Да я тоже так считаю, но врачам для галочки нужно. Вроде щас сухой кашель ушел, стал влажный и реже, пьем препараты от влажного кашля. Теперь вот новая проблема чем кормить ребенка? сегодня получила результаты алергопроб (сдавали педиатрическую панель), показал высокий уровень на молоко и казеин :mad: а мы молоко любим и сыр и творог и каши на молоке с маслом, а теперь получается что все это нельзя :evil:

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Добрый день! А я вот, что не могу понять.Как только я перестаю ребенка водить в садик-никакого кашля. ТОлько идем в люди - он снова начинается. Педиатр говорит, что не стоит волноваться, - так крепнет иммунинет. Прав ли врач?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Есть очень хороший врач пульмонолог (он занимается лечением кашля) Гришин Олег Витальевич.Нам вылечил ребенка после коклюша.

Последний раз редактировалось: морж (Вс Ноя 22, 2015 15:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sfinkssever
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Девочки подскажите у ребенка просто кашель месяц был раз в день кашлянет , последние три дня кашель стал ужас приступами аж до рвоты когда сухой когда мокрый, сходили к педиатру, горло не красное (если только чуть чуть), в легких через раз хрип, дыхание жесткое, температуры не было иногда из носа сопливит, кашель в основном когда спит, так активный как обычно, прописали в нос Виброцил, в рот тантум верде, и синекод, два дня даю не вижу изменений только сопли.
На ренген бежать? или на коклюш сдавать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:17     Ответить с цитатой

мы вот только проболели,неделю температурила и сопли были,а потом остался только кашель,мы месяц дома на больничном только с кашлем сидели,днем и ночью кашляла,все сиропы нам пере выписывали,какие мы только не пили-ни че не помогало,а потом не стала их давать а научила дочу полоскать горло-показывала ей дня два простой как полоскать водой с солью учила,а потом как научилась стала фурацилином ей полоскать и за два дня кашель прошел,ура. завтра наконец то в садик идем

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Полтора месяца опять кашлили.
Просто кашель, ни красного горла, ни температуры.
Сначала покашливание, затем кашель перерос в сильный.
Наконец избавились! Правда не поняли, что именно помогло :eek: :aga-aga:
И сироп сила дочь, и молоко с медом, компресс на горло, гомеопания, полоскание горла.
Может все вместе.

Инчик
Студент
Студент

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:53     Ответить с цитатой

рыбочкаА
вы исбавились от кашля?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 13 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: