Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
пипец, энергетика. вот только не надо нам это рассказывать. и еще раздражает, что в теме"через сколько вы забеременили" пишут только беспроблемные: я сразу же, я через месяц и т.п. и еще сидят плачут: ой, я 3 месяца пытаюсь и не могу, вот горе-то. это у нас горе. у меня и еще у множества девченок, у кого не год и не два стажа. у кого уже месяц известен, когда врачи руками разведут. мне вот 60% вероятность дали до августа. и что потом мне делать? а ептить это же картина с конями у меня не по феньшую висит. пойду выкину ее к е..ням
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Май 09, 2012 23:00
девочки...я не буду много писать, просто хочу сказать - НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! не ждать время, которое когда-то там придет, нужно идти к своей цели!
Я обрела свое счастье через 12,5 лет, большая часть этого периода была потрачена на ожидание того самого времени, дважды была замужем, оба они в конце-концов не выдаржали и создали новые семьи в которых родились дети, с третим мужем и на грани нервного срыва я рванула решать все проблемы, решать любой ценой, ему о проблемах решила не говорить, лечение, наконец, дало результаты, но беременность оказалась внематочной, труба была удалена, оставшаяся труба непроходима+истощение фолликулярного запаса - это страшно. ЭКО = дочь=чудо. Чудо что что-то созрело на стимуляции, чудо, что до переноса дожили 2 эмбриона, из 15, чудо, что небыло гиперы, чудо, что обнаружились серьезные проблемы системы гемостаза, но я с ними доносила до 39,5 недель и дочка родилась, пусть ЭК, но с ней все в порядке.
Жаль времени..... но порой я думаю, ценила бы я это счастье на столько, если бы оно далось мне сразу, как я захотела, в 19 лет. Тогда раз и навсегда пришло это чувство, что без ребенка смысла в жизни нет и вот сейчас, когда мне почти 36 и доченьке почти 4 года, ничего не изменилось, я живу с точно таким же ощущением - смысл, вкус жизни только в детях.
Девочки, боритесь, не ждите, каждый шаг делает нас сильнее и приближает к долгожданному ребеночку!!!
_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 28 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:20
Вельвичия писал(а):
пипец, энергетика. вот только не надо нам это рассказывать. и еще раздражает, что в теме"через сколько вы забеременили" пишут только беспроблемные: я сразу же, я через месяц и т.п. и еще сидят плачут: ой, я 3 месяца пытаюсь и не могу, вот горе-то. это у нас горе. у меня и еще у множества девченок, у кого не год и не два стажа. у кого уже месяц известен, когда врачи руками разведут. мне вот 60% вероятность дали до августа. и что потом мне делать? а ептить это же картина с конями у меня не по феньшую висит. пойду выкину ее к е..ням
На сайте с 06.03.06 Сообщения: 835 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск - Азов
Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:31
Вельвичия
Я даже не знаю что вам ответить.........
Мы переехали за 4 тыщи (!!!), отвлеклись неплохо так........
Ничего. Ну не совсем ничего - цикл восстановился, по карйней мере пока мы здесь все как часы. Посомтрим что будет дальше.
_________________ Сына - Андрейка (2000гр)
Папа Паша -
Мама - Тоня
Здесь,чуть ниже,ответила посетительница под ником "Пчелка",что "Как она вас понимает" и я вас понимаю,и очень даже понимаю.Все,что вам показывается в книжках по феншуй и на форумах подобной тематики,никогда не было феншуй.Всякие "уточки-мандаринки","жабки","кони",картинки,скульптурки и прочее-прочее не есть феншуй,а есть то,что внушили населению для ассоциации с модным понятием феншуй и которое усиленно продвигается для зарабатывания на курсах и книжках.Сами,кто это все "продвигает" и "рядом не стояли" с этими вещами и сами себе ничем не могут помочь.На одном из форумов феншуй тематики меня очень часто забанивали за то,что "нес в массы" не "генеральную линию партии феншуй",а потом,через года четыре,один из модераторов,который более всего меня запрещал,так тот сам обратился к моей помощи,чтобы я сделал ему настоящую гармонизацию жилья,так как все то,что этот модератор "продвигал",ничем ему самому не помогло и ситуация у него дошла до крайности.Вот вам и форумы подобной тематики.
Вот вы пишите,что "...вот 60% вероятность дали до августа. и что потом мне делать?..."
Дело не в "конях" и подобном феншуй-фуфле.В реальной практике обычно смотрятся столпы рождения и женщины,и мужчины,изучается их жилье,тот "энергетический крест" жилья,который формирует распределение столпов энергетики по стенам и по ним определяется когда один из стволов столпа сможет стать или частью трехстолповой энергетики,или связкой для аналогичного столпа,который придет в ближайшее время по календарю.Если по естественным энергетикам не получается,то подобные вещи воссоздаются в жилье искусственно.Вот,только,сейчас не говорите,что вы об этом где-то читали:того вы не могли нигде читать,так как то,что я описываю невозможно сделать самостоятельно и это нигде не будет специально опубликовано.Я сейчас написал как подходить к такому вопросу путем феншуй,не того феншуй,что вы привыкли читать в книжках.
Добавлено спустя 1 минуту:
Аксюха писал(а):
девочки...я не буду много писать, просто хочу сказать - НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! не ждать время, которое когда-то там придет, нужно идти к своей цели!
Я обрела свое счастье через 12,5 лет, большая часть этого периода была потрачена на ожидание того самого времени, дважды была замужем, оба они в конце-концов не выдаржали и создали новые семьи в которых родились дети, с третим мужем и на грани нервного срыва я рванула решать все проблемы, решать любой ценой, ему о проблемах решила не говорить, лечение, наконец, дало результаты, но беременность оказалась внематочной, труба была удалена, оставшаяся труба непроходима+истощение фолликулярного запаса - это страшно. ЭКО = дочь=чудо. Чудо что что-то созрело на стимуляции, чудо, что до переноса дожили 2 эмбриона, из 15, чудо, что небыло гиперы, чудо, что обнаружились серьезные проблемы системы гемостаза, но я с ними доносила до 39,5 недель и дочка родилась, пусть ЭК, но с ней все в порядке.
Жаль времени..... но порой я думаю, ценила бы я это счастье на столько, если бы оно далось мне сразу, как я захотела, в 19 лет. Тогда раз и навсегда пришло это чувство, что без ребенка смысла в жизни нет и вот сейчас, когда мне почти 36 и доченьке почти 4 года, ничего не изменилось, я живу с точно таким же ощущением - смысл, вкус жизни только в детях.
Девочки, боритесь, не ждите, каждый шаг делает нас сильнее и приближает к долгожданному ребеночку!!!
Вы просто МОЛОДЕЦ!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Томик писал(а):
Вельвичия
Я даже не знаю что вам ответить.........
Мы переехали за 4 тыщи (!!!), отвлеклись неплохо так........
Ничего. Ну не совсем ничего - цикл восстановился, по карйней мере пока мы здесь все как часы. Посомтрим что будет дальше.
Вот видите,вы переехали и само-собой сменили феншуй жилья и в новом жилье хорошо сошлись календарные энергетики с вашими столпами рождения и "Энергетическим крестом" квартиры.
Анатолий Николаевич
Мы за 6 лет уже переезжали 20 раз, причем в этих же самых квартирах другие пары благополучно беременели (это я знаю точно!). И отдыхать ездили. И явной медицинской причины у нас нет (по крайней мере ее не могут найти). И ничего. Так что не пудрите людям мозги. Вас столько желающих нажиться на чужом горе...
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 1716 В дневниках: 1372 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 20:19
Джемма777
Цитата:
Вас столько желающих нажиться на чужом горе...
+много
ну Анатолий Николаевич вам сейчас расскажет, что причина в том, что при переезде луна была в пятом доме, а юпитер в козероге извините за сарказм. мне тоже не нравится, когда мозги засоряют всякой всячиной
Цитата:
Анатолий Николаевич
Вот,только,сейчас не говорите,что вы об этом где-то читали:того вы не могли нигде читать,так как то,что я описываю невозможно сделать самостоятельно и это нигде не будет специально опубликовано.
Боже упаси читать такое, тем более, что такие сакральные знания, наверное, исключительно из космоса приходят через третий глаз
Анатолий Николаевич
Мы за 6 лет уже переезжали 20 раз, причем в этих же самых квартирах другие пары благополучно беременели (это я знаю точно!). И отдыхать ездили. И явной медицинской причины у нас нет (по крайней мере ее не могут найти). И ничего. ...
Значит у вас такие редкие столпы рождения,что именно мало какие квартиры вам подходили для такого дела,как зачатие.
Джемма777 писал(а):
Анатолий Николаевич
.... Так что не пудрите людям мозги. ...
Я не пудрю людям мозги,я очень прилично знаю свое дело,поэтому так спокойно и уверенно парирую на ваши комментарии.А вы вместо того,чтобы прислушаться к моим советам или невысказывать своего "незрелого" мнения,хамите.Интересно что вы такого сделали нехорошего в жизни,что на реальные вещи реагируете так,чтобы и дальше "ходить по кругу".
Джемма777 писал(а):
Анатолий Николаевич
.... Вас столько желающих нажиться на чужом горе...
Это не горе,горе,это когда умирает ребенок,когда официальная медицина не может ничего сделать,вот это горе.Здесь я недавно сообщил,что детям рожденным в прошлом году нежелательно делать прививки в майском солнечном месяце,так одна местная долгожительница отреагировала,что типа "дяденька заговаривается",а потом и вообще стерли мое предостережение.Я пришел на этот форум,не скрою,предложить свои знания и опыт,а вы вместо того,чтобы нормально и по человечески разговаривать,и хамите,и стираете предостережения для других.
Я не наживаюсь на чужом горе,а зарабатываю на своих знаниях,которые нужны каждому,только эти каждые об этом не имеют никакого представления.Если бы подсчитать сколько я потратил и средств,и времени на постижение этих знаний и сколько я могу получить с рядового потребителя этих услуг,то поверьте,что это не нажива,а средства к существованию.Я впервые "зашел" на форум по здоровью,никогда не делал таких вещей.А зашел,так как стал осознавать,что стал очень сильно разбираться в таких вещах,которые влияют на здоровье.
А в том мире,где тусуются люди,которые чуть больше вас слышали о феншуй-каньюй,я номер один.Любой бы посчитал за честь стать моим учеником;только за информацию по столпам мне не раз предлагали суммы на которые можно купить новый мерседес "нехилого" модельного ряда,но я никому это не продаю,решил здесь чуть так просвещать молодых и не очень мамаш,а мне хамят.
Поверьте,что работы и так хватает на форумах "тоскливой тематики",где люди не видят выхода из того в чем оказались.Но всем невозможно помочь,даже за деньги:они(деньги) никогда не являлись для меня главенствующим фактором,но у меня приличное количество клиентов из вашего региона,сюда зашел случайно с форума АКАДЕМГОРОДКА,куда так же попал случайно и увидел на этом вашем форуме,что очень подробно "освещаются" вопросы здоровья детей.Решил,что "и мое" может пригодится для того,чтобы дети с нестандартной энергетикой не умирали и женщины с нестандартными столпами рождеия могли испытать счастье материнства.
А вы мне хамите.
У меня сейчас на ящике несколько клиентов ждут решения возьмусь ли за их жилье,а мне приходится на этом форуме защищать свое честное имя.
Если модераторы сотрут очередной раз мой комментарий или будут хамить местные дамочки,то вы никогда меня здесь не увидите.Больно надо "бисер разбрасывать".
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Анаит писал(а):
Джемма777
Цитата:
Вас столько желающих нажиться на чужом горе...
+много
ну Анатолий Николаевич вам сейчас расскажет, что причина в том, что при переезде луна была в пятом доме, а юпитер в козероге извините за сарказм. мне тоже не нравится, когда мозги засоряют всякой всячиной
...:
В Кань-Юй никаких юпитеров и козерогов,в этой науке все иначе.
Анаит писал(а):
[
Цитата:
Анатолий Николаевич
Вот,только,сейчас не говорите,что вы об этом где-то читали:того вы не могли нигде читать,так как то,что я описываю невозможно сделать самостоятельно и это нигде не будет специально опубликовано.
Боже упаси читать такое, тем более, что такие сакральные знания, наверное, исключительно из космоса приходят через третий глаз
Почему же через третий глаз?
Эти знания мне посчасливилось купить за очень большие деньги,а потом несколько лет проверял на себе,после этого я двенадцать лет практиковал и после такого долгого периода практики дошел и до вопросов здоровья.
Как говорится,"не хотите не ешьте",есть здесь и другие читающие и им мои комментарии нравятся.А вы как в революцию "Гегемоны","Все кто не такой как мы,всех или к стенке,или в Гулаг"."Догулагились",что архитектура такая,что бабы бесплодны,а детям врачи-неучи ничем не могут помочь.
Я не пудрю людям мозги,я очень прилично знаю свое дело,поэтому так спокойно и уверенно парирую на ваши комментарии.А вы вместо того,чтобы прислушаться к моим советам или невысказывать своего "незрелого" мнения,хамите.Интересно что вы такого сделали нехорошего в жизни,что на реальные вещи реагируете так,чтобы и дальше "ходить по кругу".
Сразу вспоминаю КВН и фразу: "Скромную роль Бога сыграл Н*икита М*ихалков.
Девочки, согласна с вами... Как же бесят такие люди!!!
Девочки, согласна с вами... Как же бесят такие люди!!!
Ольга,нет пока повода вам беситься,будете беситься когда что-то произойдет с кем-то из ваших родственников и некому будет вам помочь.
Она видите ли бесится!!!
Покажите как вы топаете ножкой пока она топается!
Зря вы так с незнакомыми людьми себя ведете,у вас плохое воспитание с детства.
Если еще таких "в которых вселился бес" наберется достаточное количество,то точно уйду,только все "с бесом" отметьтесь здесь,чтобы продолжали и дальше свое любимое занятие!
Приглашаю на свой блог по адресу http://blogs.mail.ru/list/consul06
Анатолий Николаевич
а так не понятно, что вы здесь не к месту
Здоровья вам и вашим близким. И не дай Бог, оказаться вам на нашем месте.
Злой вы человек, Анатолий Николаевич.
Анатолий Николаевич
а так не понятно, что вы здесь не к месту
Здоровья вам и вашим близким. И не дай Бог, оказаться вам на нашем месте.
Злой вы человек, Анатолий Николаевич.
Я обычный и не злой,злой я был раньше на том месте,где вы находитесь сейчас и "вылез".Теперь вы постарайтесь вылезти из того же самого.
Просто,надоело такое отношение ко мне:я к людям с открытым сердцем,а они "по недалекости" хамят.
И именно я здесь к месту,больше некому вам помочь,если "ваши из консультации" ничего посоветовать не могут,так как не знают таких вещей.
Обещаю,если наберется достаточное количество подобных вам,то уйду сам,так как по-любому,занят зарабатыванием;не вы,так другие будут платить за такую сложную работу,которую кроме меня никто не умеет делать.Даже,клиентов по имени не могу назвать,настолько все серьезно,а вы ха...амить. добрая вы наша,которая не хамит,а "только бесится".
На сайте с 01.09.10 Сообщения: 1716 В дневниках: 1372 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 11, 2012 19:13
Анатолий Николаевич
ну что ж вы, право, как ребенок. такую сложную наука как кань-юй изучили, а основы маркетинга и рекламы не знаете. что ж вы в таком оправдательно-плаксиво-хамском тоне рекламируете себя.
Цитата:
Поверьте,что работы и так хватает на форумах "тоскливой тематики",где люди не видят выхода из того в чем оказались.Но всем невозможно помочь,даже за деньги:они(деньги) никогда не являлись для меня главенствующим фактором,но у меня приличное количество клиентов из вашего региона,сюда зашел случайно с форума АКАДЕМГОРОДКА,куда так же попал случайно и увидел на этом вашем форуме
не верю и про мерседес тоже не верю
Цитата:
Любой бы посчитал за честь стать моим учеником
о, великий гуру, мы тут бабы темные, да и прадеды наши темные на деревянных столбах избы строили, по десять детей рожали, а про ваши столпы не слыхали.
Цитата:
Просто,надоело такое отношение ко мне:я к людям с открытым сердцем,а они "по недалекости" хамят.
не с открытым вы сердцем, а с большим желанием заработать
Цитата:
если "ваши из консультации" ничего посоветовать не могут,так как не знают таких вещей.
а вы обязательно предложите мед.университету свои услуги в качестве преподавателя кань-юй, естессно за деньги, ну или мерседесы/роллс ройсы. я думаю, что такой важный курс просто необходим будущим врачам. и вам хорошо - денег заработаете, и нам - врачи хоть образованными будут, а то надоели уже неучи всякие.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Анатолий Николаевич
Цитата:
Просто,надоело такое отношение ко мне
так значит у вас столпы энергетики не правильно расположены, раз к вам не так относятся. надо энергетический крест переделать в энергетическую звезду и счастье вам будет
Анатолий Николаевич
А Вам с Вашим ремеслом нельзя себя вести так агрессивно. Ваших предполагаемых клиентов это отпугнет и оттолкнет еще до того, как они ими станут.[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Анатолий Николаевич
И еще, Вам надо избавляться от слова-паразита "хамите", уж больно Вы на него налегаете. Не обижайтесь, так сказать совет за совет, от нашего дома Вашему дому.