| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nickeymouse
Ясельки

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 10:46 |
|
|
Салон Азорель на Горском жилмассиве - пошла туда как-то по купону на креативную стрижку от стилиста. Волосы у меня непослушные - лёгкие, пушистые и волнятся как им хочется
Мастер (не помню имени - блондинка лет 35) задумала мне какую-то стрижку, сказала что она мне очень пойдёт - и давай стричь. С левой стороны волосы легли идеально - волной внутрь. А с правой стороны - торчат наружу и всё тут! Ну вот такие они у меня - что хотят, то и вытворяют
В итоге всем салоном решали что дальше делать, потому что короткую стрижку я только в кошмарных снах представляла себе. А настрижено уже было так, что не исправить. В итоге я глядела как убывают мои волосы с правой стороны - пока не оказались короткими и не легли "как положено". Мне было сказано, что у меня с этой стороны пережжённые краской волосы, вот и не лежат
Глядя в зеркало, я уже начинала плакать!.. Это было уродливо! В итоге я попросила у мастера воск и начала формировать себе кудряшки - волосы у меня легко в них превращаются) и этим спасла причёску - с воском всё стало куда приятнее! Но туда больше ни ногой. Ещё в середине процесса стрижки в зал вошёл мужчина и мастер сильно растерялась, ей пришлось выйти на пару минут. Потом оказалось, что это пришёл её бывший муж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16552 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:08 |
|
|
Nickeymouse
Я уже писала про плохой отыв этого салона, ка мне отрезали половину пальца на педикюре!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chelnokovasve
Ясельки

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:42 Заголовок сообщения: Ищу косметолога из "Секрета Красоты" - Елену Моска |
|
|
Девочки! Кто знает куда ушли все мастера из "Секрета Красоты"?!
Там видимо что-то совсем ужасное творится, если такие косметологи уходят.... И мастер маникра тоже. Где их теперь искать?! Может кто знает? Косметолог - Елена Москальчук, а мастер маникюра Марина (к сожалению фамилию не знаю). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлка Федосова
Ясельки

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 61 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 18:41 Заголовок сообщения: Re: Ищу косметолога из "Секрета Красоты" - Елену М |
|
|
была в салоне "Трояна" сильно не повезло...
просила сделать прядками мелирование, а получила 4 часа затраченного времени, соженную голову и волосы....
Всю рыжую голову.....
И ещё сказали за это должна заплатить 3,8 т.р.......
Я плакала....от боли(голова горит.....) и обиды.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:13 |
|
|
Расскажу по салоны на Шевченковском жилмассиве. Живу я там, на себе испытала.
1. Маримакс - это парикмахерская для пенсионеров наверно, а их бедных так там девочки обкрамсывают, аж обидно. Делала там однажды укладку перед вечеринкой - локоны развалились через час. Окрашивала волосы - мастер смешивала по шпаргалке. Есть у них еще приходящий косметолог. Женщина не молодая, чем то от нее пахло. Чистка была ниочемная. По времени не больше 40 мин. Намазала каким то вонючим кремом в конце. Вообщем 900р выкинула. Самое ржачное - это администратор там была в тот день когда я чистку делала. Она прям при мне не отходя от кассы взяв у меня деньги заорала косметологу - скока нынче мы тебе за чистку платим?! и с моих денег какие то копейки ей отдала при мне. Вообщем кто хочет шоу - вэлкам.
2. Салон Я+ - была 2 раза у разных мастеров. Первая - прическу сделала ужасную. Накрутили бигуди и засунули меня жариться. Кудри торчали как попало, а на макушке был страх. Дома все раздербанила и пошла с ужасом на голове на свадьбу к друзьям. Окрашивание было у другого спеца - в итоге корни отличались по цвету! Причем мастер еще пыталась мне каку то краску левую впарить, несколько раз напомнила чтоб я почитала про нее в инете.
3. Салон Ксения. Хозяюшка Ксюша - само "очарование". Для нее клиентов вообще не существует. Она их просто не замечает, а базлает о личной жизни с мастерами на весь салончик пока вы и еще кто-нить сидите в кресле в недоумении. Может мастеров начать угощать во время их работы доставая от куда то вкусняшку привезенную из тая. Вообщем речи об этике нет вообще там. Мастера обычные незаурядные колхозницы. Не все конечно, но 3 шт точно.
Может кому есть что добавить или опротестовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Di Na
Академик

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 16552 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 17:40 |
|
|
К!С!
Я вообще считаю, если есть срочная необходимость подстричся в ближайщей парихмахерской, то сначало нужно глянуть на шевелюру и внешний вид мастера, если он не опрятный, то и подстрегет так же  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 19015 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 18:00 |
|
|
К!С!
я в Маримаксе , только на Мичурина, стриглась, сейчас они на красный переехали пока в декрете сидела 3 года . каждый раз просила мастера(а ходила к одной и той же) что бы только не НЕ коротко, говорила мах 1 см снять, но она каждый раз снимала по 2-3 см и в последний раз, что меня доканало, подстригла криво  _________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 20:00 |
|
|
Di Na
стричься я ни в коем случае в этих местах не осмеливалась заметьте . у меня свой мастер был, правда 3 мес как в мск улетел жить...ну это другая история |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EXPERT STUDIO
Ясельки

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К!С!
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolvin
Академик

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анжелинка
Ясельки

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 2:16 |
|
|
|
Девочки,хотела бы предостеречь от горе мастера по наращиванию волос Алены Барковой,салон Карамель ,студия "Красотка".Мастер оказалась очень не добросовестной!!!Мало того что нарастила волосы очень плохого качества,хотя заранее обговаривали качество волос и длительность носки.Волос просто высыпался , и через неделю пришлось переделывать ,доплатив за утраченную "шевелюру",не по моей вине. Но это не спасло ситуацию и волосы выглядели ужасно и продолжали вываливаться пучками.Мастер отказалась исправлять ситуацию,а о возврате денег и слышать не хотела.Вот и вся гарантия и "качественные материалы" ,как указано в ее рекламе.Спустя месяц нарастила волосы у другого мастера и очень довольна результатом!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZCV
Студент

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1937 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Студентка.
Ясельки

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:31 |
|
|
Анжелинка
Бывает, у меня так ресницы вывалились на другой день после наращивания
Пришла к мастерице, так она сказала, что я сама виноватая |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя-Акулина
Детский сад

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 207 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:15 |
|
|
|
Мне очень нравится салон Имидж на карла маркса. Там и косметолог и парикмахеры хорошие. Отличное место. А вот Дуэт на площади Станиславского- это какая-то забегаловка(не хочу обидеть, но мне ужасно не понравилось). И кстатии, муж ходил в Весту это на Юго-западном, видемо неопытная , может стажер была, но руки дрожали, и стрижка-капец!!!макушку сосригла, виски оставила, бока тоже, короче, большу туда-ни-ни! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|