Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Вдогонку оценочной теме. Немного лирики.
У нас текст этой старой грустной песенки вывесили в числе поздравлялок. Вот тута она есть http://www.bards.ru/1ra/a_Bokov/dazhe_knigi_vse.ra Вспомнили? Хорошая такая песня.
Дитя пришло из школы под кайфом от Дня Учителя. Судя по рассказам, было :give_heart: Её педагог по флейте танцевал вальс с её учительницей. А педагог по бальным танцам оказывается учился у "той старенькой тётеньки, которая была у нас в летнем лагере". А одиннадцатиклассники.... Короче - "хорошо есть и хорошо весьма".
Как у вас?

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:28     Ответить с цитатой

наши сегодня тоже громко поздравили утром.. мы их поставили в шеренгу и когда она спустилась за ними на раз два ртри дети громко закричала Поздравляем!!! подарили ей букетик красивый из роз открыточку и сертификат в летуаль на 1000. вроде как довольна осталась..

Добавлено спустя 34 секунды:

блииииииииииин совсем забыла мне же еще надо свекровку поздравить.. она у мменя тоже первоклашек в этом году взяла...

Добавлено спустя 48 секунд:

Мамюля
такая песенка хорошая... аж свое детство вспомнила школьное ЖрдщзЖ

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:24     Ответить с цитатой

А у нашего в честь Дня Учителя, все уроки вели старшеклассники и что особенно примечательно для сына, старшеклассницы. У меня такое ощущение, что пока наша учительница на своём обучении, наши дети ни на страницу ни по одному учебнику не продвинулись. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Ну вот, все что-то делали на день учителя, а у нас тишина. Сейчас пошла, спросила у ребенка, как поздравляли, говорит, сказали: Поздравляем с днем Учителя! А все остальное у него вылетело из головы :D . Так и не знаю, что у них там было. Но со школы пришел в обычное время.
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Мамюля
а у меня не открывается ссылка! можно как-то еще скинуть :oops:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Сейчас стала выяснять у ребенка, что они делали сегодня на физкультуре, оказалась, что он ничего не делал - весь урок наказанный в углу простоял :shock: . Говорит, что баловался, что малькие его пихал, а он отбивался...
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 8:44     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Но вообще "в восхищении" прям от деятелей этих... :cool:

во-во... особенно когда ты, не сильно профессиональным взглядом видишь кучу косяков :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Hataлья* писал(а):
Почитала вас и скачала три сезона Winx, чтобы ребенок в теме был :aga-aga:

:lol: :lol: :lol: самоубийца :lol:

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:01     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Алена писал(а):
Но вообще "в восхищении" прям от деятелей этих... :cool:

во-во... особенно когда ты, не сильно профессиональным взглядом видишь кучу косяков :eek:

А надо самим делать: фотоаппарат, фотошоп, пара вечеров - 20руб фотография.

Белка, как прошли соревнования?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:06     Ответить с цитатой

SW писал(а):
Белка, как прошли соревнования?

нормально, мы в первой половине... при том, что почему-то с нами выставили половину детей на год старше :-o а еще мы немного забыли в программе сделать свой самый сложный прыжок :lol:

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:07     Ответить с цитатой

Анечка-мама писал(а):
Мамюля
а у меня не открывается ссылка! можно как-то еще скинуть :oops:
Это песня Виктора Бокова "Даже книги все на всей земле прочтите". Так и называется - по первой строчке. Легко находится через "Яндекс". Просто она в тему очень.

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:18     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

нормально, мы в первой половине... при том, что почему-то с нами выставили половину детей на год старше :-o а еще мы немного забыли в программе сделать свой самый сложный прыжок :lol:

А какой у вас самый сложный прыжок?
А мы зачахли.... и каток накрылся, а в воскресенье турнир начинается...
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:18     Ответить с цитатой

Мамюля спасибо! Пошла на поиски и в норку на всякий случай припрячу! ;)
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:48     Ответить с цитатой

:-) И всем доброе время суток! ( :-) У меня утро субботы, дочь сделала мне кофе.)
Белка Моя белая зависть вам и дитю. Это так всегда приятно, когда ребёнок занимается спортом не за ради родительских амбиций, а просто потому, что это часть жизни. Как у вас с "вштыриванием" в мульты?

Девочки! Если кого-либо напрягает тема мультиков, тут по соседству мамочки у психолога ломанулись консультироваться. Лачёв вроде вменяем и в теме. Может интересное сказать.

sawok У меня тут мысль мелькнула насчёт прописей. То, что уже пишут слова, может быть вариантом технологии. Ну не хотят они долго сидеть на палочках-крючочках! Не понимают они, что это им потом позволит чего-то лучше делать. Т.е. дать им написать пару слов, показать результат и продолжать шлифовать технику.
А вот ты когда дома писанину контролируешь, у тебя какой приоритет - аккуратность написания или правильная позиция руки? Я знаю, что если я сейчас возьму ручку правильно, у меня буквы "поплывут". Вот и смотрю, что главнее - ухватить, как ухватишь, но чтобы сейчас было ровно, или держать по инструкции, чтобы потом всегда было правильно. Пока не знаю...

:-( И ещё баечка из серии "для полноты картины". Вчера после дня учителя приходит моя любимая директор школы - чёрная. Сидели они, праздновали, звонок "сверху": к понедельнику сдать документы на проверку, на вас жалоба от родителя за сбор денег.
Восстанавливаю контекст. У неё под протокол запрещено собирать деньги на охрану и прочее. И не собирают. Но собирают род.комитеты на класс. Жалобщик - товарищ без российского гражданства. В нашей школе трое детей. Все трое на бесплатном питании. Весь прошлый год его младшему отмечали Дни именинника и дарили подарки на деньги класса. Он не сдавал ни копейки. В этом году в классе сказали - хорош. Сдавайте. Он пишет жалобу на директора.
Т.е. по факту - она чиста как ангел. Но тёточка в роно, с которой она недавно по делу цапанулась, не преминула "поздравить" с Днём учителя.
"Вот пишу а слёзы душат и капают". :evil: Нет, ну оцените масштаб гадства! Как папца, так и "вышестоящей инстанции".

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Сочувствую я таким директорам, они бедные убиваются: и коллектив собрать надо, и устроить все так чтоб деткам учиться интересно было, и ремонт школы на них, и столовка и еще куча всего... этакие специалисты-универсалы, не легкая ведь это работа, а мы все время на них обижаемся. Столько труда вложено, а ведь спасибо мало кто скажет, чаще с проблемами идем. А без родительских денег школе нынче трудно прожить, конечно только организовать все грамотно надо, мы вот сдаем по 400 рублей в месяц при этом договор, что это благотворительное пожертвование и никто в нашем классе не сказал ничего против. А у подруги дочка в 185 кажется пошла, так там родители тоже накапали, что с них на ремонт собирают. И правильно, потому что сказали сдать по 5000 в течении 2 недель. А они уже столько вложили: и вступительный. и ремонт класса, кошелек тоже не резиновый. В общем, какая-то неправильная у нас школьная система что ли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 15:30     Ответить с цитатой

SW писал(а):
А какой у вас самый сложный прыжок?
А мы зачахли.... и каток накрылся, а в воскресенье турнир начинается...

заболели что ли?
почему каток накрылся?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Мамюля писал(а):
Как у вас с "вштыриванием" в мульты?

да все так же... единственно, мы теперь дома не бываем... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Мамюля, а чо не гражданин имеет право жаловаться на наши школы? он на них налоги платит?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 84 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: