Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 18:45
Asbuka ХНА
тО есть я так понимаю пить не бум.. я в сторонке стояла.. стояла.. молчала.. думала подхребу сразу к столу.. а они в кусты петуньевые спряталсиь.. Злые вы уеду в деревеньку от Вас...
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 19:39
ХНА
Ой не судите нас девочек дурочек модераторы строго.. ой не судите.. Солнышко светит птички поют.. на душе радость.. чеб не потрепаться... я вот тож и коклет нажарила.. и картохи наварила.. и салат с черемшой забацала.. и воспитательный процесс сыну подруги провела.. ай да умница Оля...
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7553 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:14
Орхид мист
Хорошо, после выходных созвонимся или спишемся! Спасибо, но мне взамен ничего не надо , Малиновый щербет -это супертуния? У меня таких 7 штук есть, я думаю, достаточно!
А вот ваша красавица-плюшка:
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 888 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский, Автогенная
Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:23
Asbuka ХНА, спасибо вам за петуньки ,очень было приятно с вами познакомиться-пообщаться.
Завтра буду их высаживать на ПМЖ, горшки купила, осталось вкусняшку замесить. Пока дома на окнах будут расти, а днём на солнышко выносить буду.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Май 11, 2012 21:11
BabaNura писал(а):
наконец-то у меня тоже что-то зацвело))) так как всем бошки пооборвала еще в младенчестве, цветут боковые отростки...вечером попытаюсь сфоткать. Вопрос: эти самые цветущие отростки оторвать? (мне только свистните, я это мигом!)...
Девочки, ну так что, крамсать цветы? ХНА говоирт, крамсать:))
Мерлин Блю (цвет конечно не синий)
Пирует
Глория
День и Ночь (похоже, будут только День)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
JuliaZa, Ваш Блю морн (стр 81) безусловно, красивее! вы не обрывали верхушку?