Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:29
Homyachok Nata, спасибо за ссылку. Я только вчера ездила в Аргус. Они там нахваливали ЛДСП. И шкаф купе 1,5метровый посчитали на 41тыс. А ваши мебельщики пишут, что ЛДСП самый дешевый фасадный материал. Вот и верь потом продавцам
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул Балтийская
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 19:15
мне сделали шкаф в прихожую 3 метровый до потолка, делали знакомые из павловска, очень аккуратно все сделали, отдала 25 тыс. Доставка 1.5 тыс. За кухню 2.8м отдала 19 тыс.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:56
*Estima*, вот проверено на себе и знакомых. Нашла мастера здесь, на сибмаме. Сыну в комнату мебель заказывала. Знакомые гардеробную и шкафы на лоджию.
Скрытый текст:
Trooper писал(а):
День добрый! я тот самый брат Апрельской. Предлагаю свои услуги по изготовлению кухонных гарнитуров по индивидуальным проектам. Сроки изготовления 3-4 недели. Материалы - ЛДСП, МДФ, Пластик. Цены умеренные (обговариваются индивидуально).
8-923-641-41-41 Александр
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:13
tiana_t
А я их в ГИСе находила недели 2 назад, приехала туда, а у них закрыто и ни по одному указанному телефону не отвечают А теперь их и в ГИСе не стало. Наверное больше не работает эта контора
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:48
Хелин
Попробуйте, вполне может быть. А я заказала шкафы в детскую у Александра, его контакты bel выше писала. Цена и впрямь демократичная, о качестве скажу позже, когда сделают.