Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ОАЭ Арабские Эмираты - достопримечательности
Что, где и как посмотреть! Делимся отзывыми. Дубаи, Шарджа и др.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:17     Ответить с цитатой

вот в Шардже аквариум

вот в Дубай-молле

в Шардже он сам по себе больше, мы долго гуляли, а Дубай-молле он масштабнее :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

TanyS писал(а):
мы когда на такси туда приехали, таксист нам дал понять, что обратно мы такси не найдем и предложил за 20 дрх. нас подождать столько, сколько будет нужно.

ну и у нас также было)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TanyS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:22     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):

в Шардже он сам по себе больше, мы долго гуляли, а Дубай-молле он масштабнее :yes:

согласна!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 19:12     Ответить с цитатой

TanyS, СУФФЛЕ, спасибо за отзывы! :give_heart: Нам с ребенком такие экскурсии в самый раз бы были :-)
TanyS, а что за сафари в пустыне? Джип-сафари? Со скольки лет детей туда пускают? (если знаете)

TanyS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Nedea
да, джип-сафари. по ограничениям не скажу, нас с 3,5-леткой взяли без проблем. С ребенком лучше попросить средние места (чтобы не задние) и держать, чтобы ре не стукнулся, т.к. когда по барханам джип ездит, качает прилично. Но это недолго, минут 20-25 с перерывом на остановку. И еще если склонны к укачиваниям, то лучше выпить что-нибудь от укачивания. Там, где катают, пустыня очень красивая :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:24     Ответить с цитатой

TanyS, а ремнями нельзя пристегнуться? Для детей нет ремней? По пустыне надо бы прокатиться :)

А еще расскажите, как надо одеваться в Шардже и в Дубаи? На пляже, в отеле, в магазинах, на экскурсиях.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Nedea
Не ездили бы вы с детьми на сафари. Есть там ремни безопасности на всех сидениях, но вы же должны понимать, что это экстримальная езда. При нас один джип перевернулся. И это с ними происходит нередко. Ладно, взрослый, но ребенка будет болтать по всей машине. Думайте, мамочки.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Розовый свет, я выше спрашивала про ремни безопасности конкретно для детей. Можно мне это было спросить? Или бояться задавать вопросов?

Езда в городе и джип-сафари разные по сути, но вероятность чп наверное схожа. В любой момент в городе может влететь встречная машина и прочее, и прочее.

На джип-сафари до сих пор с ребенком не решалась, но это не мешает мне узнавать информацию.
Цитата:
Но я бы ребенка не взяла туда.

А куда бы взяли? Многие считают, что детей вообще за границу вывозить нельзя. Еще есть точка зрения, что с детьми можно ездить только в 5* отели, еще, что в страны с другим климатом нельзя, да много всего. Вон в соседней теме говорят, что с ребенком в плацкарте ездить нельзя. Можете не отвечать на мой опус, просто ведусь на категоричные заявления, особенно если они подкреплены "Думайте, мамочки." - это видимо намек, что кто-то не способен думать, как тут не повестись :) А ведь всего лишь узнаю подробности, ни в чем не провинилась :aga-aga:

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Nedea
Не ездили бы вы с детьми на сафари. Есть там ремни безопасности на всех сидениях, но вы же должны понимать, что это экстримальная езда. При нас один джип перевернулся. И это с ними происходит нередко. Ладно, взрослый, но ребенка будет болтать по всей машине. Думайте, мамочки.

Я полностью с Вами согласна. Мы сидели на задних сиденьях, так растресло капитально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 11:46     Ответить с цитатой

два раза ездила на сафари .. особого экстрима не узрела.. у нас в городе куда веселее ездят ..
с детьми вопрос только олин - укачивает или нет... ежели укачивает, то делать там нечего..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Розовый свет
Кстати, впереди на сиденье сидел американец. Он всю дорогу то кричал, то смеялся ( вцепившись в поручни). Вот я так и не поняла толи от страха , толи от удовольствия . :haha: лично мне экскурсия понравилась, но с маленькими детьми там делать нечего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

translater
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Nedea

Я тоже считаю, что с детьми лучше на сафари не ездить. Хотя в соседнем джипе была маленькая девочка. Вроде у них проблем с ней не было, но и удовольствие ребёнок вряд ли получил.
Болтает сильно! Меня слегка мутило. Хорошо, что не ели перед этим, могло и стошнить, думаю.
Дети разные и реакция разная может быть. Испугаются, затошнит. Да и вообще, по своему опыту я не сторонница везде детей таскать, особенно на экстремальные экскурсии.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Nedea.. меня не укачивает даже на плавсредствах, но на сафари оба раза слегка мутило...
моему ребенку точно сафари понравилось бы.. весело кататься и не укачивает мальца совсем...
никакого экстрима я не узрела в такой экскурсии.. все продумано и просчитано .. колеса спущены, опять же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):

Цитата:
два раза ездила на сафари .. особого экстрима не узрела..

Наверняка от конторы зависит. Например, как и на сплавах коммерческих - могут потихонечку прокатить, в обход всех сложных участков. А могут по всем тяжким, да под конец кильнут для удовольствия. Но это обсуждаемо, если попросить, то учтут пожелания.

мы попросили нас по тихому прокатить... :lol: если это было по тихому, то как было по взрослому :-o Я наверно трусиха, но я пол-дороги просидела с закрытыми глазами. Особенно когда задние колеса начинало заносить на высоком бархане... тут мне совсем плохо становилось :lol: ладно хоть не укачивало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Алла342.. а мы оба раза еще и подгоняли рулевого .. м.б. потому, что сами слишком давно за рулем и понимаем, где опасно, а где нет .. :haha:
⮝ наверх ⮝

TanyS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 13:54     Ответить с цитатой

не буду ничего советовать, просто мои впечатления от поездки:
действительно может укачать и трясет местами сильно, местами бывает страшновато. Ремней детских нет, можно (нужно) пристегнуть ребенка, посадив к себе на колени, и обязательно держать!
Сначала наши дети радовались такой езде, а когда остановились и вышли на песок, они та-а-ак носились, что мы думали где ловить их будем :haha: а под конец поездки (минут через 20) начало мутить, они пожаловались, водитель услышал "плохо" и мне показалось, что поехал потише и вскоре выехали на трассу.
Т.е., на мой взгляд, непосредственно поездку по барханам можно назвать экстремальной + до самих барханов по трассе ехать минут 40-50.
Я не пожалела, что взяла детей, и детям понравилось. Просто нужно понимать, на что ты идешь и что есть определенный риск.
Думаю, что до покупки экскурсии можно уточнить у продавца о том, насколько экстремальный водитель и можно ли попросить его сильно не экстремалить, в конце концов характер езды зависит именно от него. И попросить продавца, чтобы он не садил в одну машину с вами любителей экстрима.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: