Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Каша "Малышка"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 11:46    Заголовок сообщения: Каша "Малышка" Ответить с цитатой

Приветствую, мамочки! Купила Малышку гречневую безмолочную кашку, а там в коробке мерная ложка, но мне показалось что и растворяется она иначе, сложно её смочить водой, словно пыль..... а вам такая попадалась?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:50     Ответить с цитатой

Малышка же упаковку поменяли, мож и ложечку положили. А Малышка, как мне кажется и так не особо хорошо расворялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 19:13     Ответить с цитатой

Мы покупаем и кушаем каши МАЛЫШКА. Я довольна, ничего плохого сказать не могу, да и малыш хорошо кушает. Единственное, я не читаю,что пишут на коробке-сколько ложек каким кол-вом воды заливать- я делаю,исходя из потребностей малыша и разбавляю водой не очень густо. густо он не любит.
⮝ наверх ⮝

Olushka_mama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Мы тоже любим "Малышку",но мерных ложек в упаковках нам не попадалось. Растворяются эти кашки по-хуже других, зато в них нет сахара. Нам нравятся!

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 19:51     Ответить с цитатой

ВЕА писал(а):
Малышка же упаковку поменяли, мож и ложечку положили. А Малышка, как мне кажется и так не особо хорошо расворялась.

упаковка была точно такая :-( , сегодня купила в другом месте, и упаковка прежняя, и ложки нет, и растворяется нормально......шальная пачка была
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:38     Ответить с цитатой

Я тоже никогда не видела мерных ложек в этих кашках...А еще,что значит растворяется плохо? В смысле она должна как мука в мазню превратится? Но это же злаки,тем более не вареные, там все равно крупинки останутся,мелкие правда, но это не мешает малышку кушать.
⮝ наверх ⮝

ladyPi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:52     Ответить с цитатой

Olushka_mama писал(а):
Растворяются эти кашки по-хуже других, зато в них нет сахара. Нам нравятся!

Почти вся "Малышка" с сахаром, за исключением 2-3 видов каш. А растворять ее надо вилкой, да и то быстро размешивать иначе комки. Нам больше нравятся "Bebi"- и малышу и мне.

⮝ наверх ⮝

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:51     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Я тоже никогда не видела мерных ложек в этих кашках...А еще,что значит растворяется плохо? В смысле она должна как мука в мазню превратится? Но это же злаки,тем более не вареные, там все равно крупинки останутся,мелкие правда, но это не мешает малышку кушать.
....... да, сложно греч.безмол. до однородности размешать, а "ту с ложкой" даже смочить была проблема, плавала как пыль по поверхности и не смачивалась, потом превращалась в шарики, в общем надо было дольше и тщательнее этим заниматься
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:47     Ответить с цитатой

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА

В 2004 году каша Малышка всегда продавась с мерной ложкой, поэтому когда я ее купила в этом году и ложки не обнаружила, была немного удивлена. Подумала, что в целях экономии ее убрали, она ведь тоже денег стоит.
Может быть это зависит от места производства? На одном заводе кладут ложки, а на другом нет. Или вам попалась пачка из старых запасов магазина 2004 года. :D
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:01     Ответить с цитатой

Мы после всяких экспериментов со старшей дочкой остановились на Малышке...в этот раз другие даже пробовать не стали :-) Едим мультизлаковую

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:34     Ответить с цитатой

ой, а у меня доча впервые нормально поела кашку именно Малышку - гречневую...даже сама ложку в ручку взяла и стала кушать... :give_heart: растворяется она и вправду плохо, с комочками и надо уметь ее "замешивать", но доча ее очень хорошо кушала...лучше всех других, потом она, правда, Нестле овсянную с бананчиком распробовала, но это уже гораздо позже...

...ложечек в кашке мы никогда не видели...

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:58     Ответить с цитатой

девочки, купила Малышку, там мальтодекстрин, что это такое, не вредно ли?

Kothry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 15:44     Ответить с цитатой

"Мальтодекстрин это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполимеризации водного раствора кукурузного крахмала, с последующим распыляемым сушением."
⮝ наверх ⮝

nastushka
У-СП-ешная модница 2011
У-СП-ешная модница 2011

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 20:03     Ответить с цитатой

мы сразу тоже начали есть кашу малышка, нам сейчас всего пяьый месяц поэтому делаю ее очень жиденькой. Кушаем гречку и рис. но доче больше гречка нравиться. Ложечка тоже никогда не попадалась

⮝ наверх ⮝

NK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 0:05     Ответить с цитатой

а мне каша показалась слишком сладкой, да и растворяется просто ужастно, приходится потом комочки вылавливать вилкой. Не сравнить конечно с Нестле. А на Bebi у нас диатез появился, сейчас едим только Нестле.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: