Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Украшение тортов - 3 Ответить с цитатой

Продолжаем необъятную тему Украшения тортов. Приглашаю всех к конструктивному и доброжелательному разговору.
Просьба(считайте это отныне требованием модератора ;) ) - давайте к каждому фото "прикладывать" краткое описание - "внутри торт такой-то, покрытие такое-то, элементы украшения из того-то", чтобы все начинающие могли ориентироваться, что из чего можно сотворить и могли конкретные вопросы по украшениям задавать

Обсуждаем все тонкости и хитрости, рецепты и технологии.
Отныне разрешены как похвалы, так и конструктивная критика в адрес изделий.
Запрещается переход на личности, выставление оценок людям, сравнение способностей и опыта. Данная тема не только для профессионалов, но и для начинающих. Давайте помогать друг другу, а не конфликтовать и не соперничать!
Офф-топ буду резать. За переходы на личности буду выносить предупреждения.
Всем новичкам советую перечитать Правила форумов Сибмамы.

С уважением, модератор.

Предыдущие темы:
Украшение тортов-1
Украшение тортов-2

Последний раз редактировалось: Скорпиоша (Сб Окт 04, 2008 20:05), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:16     Ответить с цитатой

выношу сюда :) раз уж там разговор закончен ;)
вес около 2 кг внутри шоколадно банановый торт :)

паутина из белого и черного шоколада, фигурки из марципана и синее покрытие тоже марципан
:-)

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Девочки! Всех с открытием новой темки :4U: :puh:

Тия очень красивое открытие темы! Классно выполнен! А фигурок нет поближе рассмотреть?

А я вот сегодня приглашаю вас на тракторочке прокатиться :gonki: :kart: :D

Вес примерно 4,5кг, внутри белый ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом, прослойка из вишни и кураги, крем йогуртовый вишневый. Покрытие мастика маршмелоу и шоколадная мастика. В трубе - свеча-фейерверк :salut_smile:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 17:00     Ответить с цитатой

вау!!! классный трактор :) а у меня не получаются правильные форма... муж говорит что мой конек это мультяшки и цветы :D а фигурок поближе пока нет :( вот муж вернется и я посмотрю в его фотоаппарате может и фигурки сфотал

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Тия
я не вижу твоих фото..нет пока внешнего инета.. :-(

Натаход
стройка очень реалистично получилась..турки такие серьезные.. :haha:
Трактор хорош!
Как крылья делала над колесами и крышу? Мастика из маршмеллоу не держит так форму, ну если не сушить заранее.. :aga-aga:

Ну после трактора.. прошу покататься на яхте. :D Внутри медовый многослойный. Вес 4 кг.
Покрытие мастика из маршмеллоу, палуба :haha: из шоколадно-мармышковой мастики. Море-декоргель, пена-белково-заварной крем.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Натаход
забавный ход - труба-фейерверк :-) На столе должно выглядеть здорово!

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Натаход, очень здорово!!

Стройка -супер, товарищи строители как живые 5ballov

А трактор.. мечта любого мальчишки 3 лет, мой бы обалдел от радости точно!! ЖрдщзЖ :super:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Тия, классно, чего только не видела с человеком-пауком, а вот торт первый раз, интересная задумка gogogo!
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Тия
Brusnica
Скорпиоша
SolLa
Brusnica Таня, вот что значит глаз мастера-профессионала :yes: - крыша и крылья - цветочная паста :D
Вот так экскурсия у нас получилась :lol: Яхта здоровская! 5ballov Тросы, по бокам которые, из чего плела? :D Палубу плохо видно - пойду поближе порассматриваю :-) И подставка классно вписалась - расскажи из чего сделала?

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Brusnica, симпатичная яхта :puding: Почему девушка одна? так и просится кавалер к ней рядышком :haha:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:22     Ответить с цитатой

Тия, торт классный - супер подарок для мальчика :oops: ! У меня сыну понравилось - очень! Такие фигуры и задумка - как все по фильму!
Наташа - ну цвет такой шикарный и сам трактор - как игрушечный. А свеча фейерверк - настоящая :eek: ???
Таня, яхта - так романтично! и волны, пена... мммм...
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:29     Ответить с цитатой

Тия
Тортик ВАУ!!! Очень приятный - я тоже люблю торты, похожие на торты!!! :-) А тут еще и марципан мой любимый!!!Умничка - как шоколадом поработала!
меня поразил цвет у покрытия - как сделала? Марципан ведь очень блекло красится...

Натаход
Спасибо за пояснения, попробую взбить по твоему рецепту... Прошлый раз двойную порцию пудры вмесила.
Трактор определенно достоин трехлетнего малыша!!! :D И главное, не избитая тема - а то все машинки... Там трудно сильно разогнаться - а тут и расцветка такая десткая и еще свеча меня поразила! Ну про детальки вообще молчу - знаю, что это адский труд! :aga-aga:

Brusnica
Тоже с новым дизайном!!! Оченьсимпатичная яхточка, сразу на море захотелось... Ну, Татьяна всегда знает какие-нибудь укромные места, где можно купить белые мармышки. Мне лично они неизвестны :lol: Море очень похоже по цвету - сама красила или гель такой?
А почему яхта нависает над подставкой? Это задумка такая?
SolLa, а рулить кто будет? :lol:

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 4:03     Ответить с цитатой

Девочки,я тут пропустила многое,но в предыдущую тему уже не буду возвращаться,начнём от сюда комплименты раздавать.
Тия,замечательно,вигурки классно получились
Натаход,ты уже просто спец по технике.(Может мастер-класс оформишь по машинам?) Очень нра этот трактор! С фейерверком-класс!Brusnica,яхта-супер,дама тоже :D
Я тоже с тортиками.
Бисквит,йогуртовый крем,вишня.Покрытие и фигурки из мастики.вес 2,1кг,покрыт сливками растительными

Это медовый с кремом из варёной сгущёнки,бант из шоколада,розы из яблок.вес 2 кг.

Последний раз редактировалось: Иринка-сахаринка (Вт Окт 07, 2008 17:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, выставляю на ваш суд :oops: После ваших шедевров, :shock: мне сюда и сунуться стыдно.

Делала на ДР мужа другу. Внутри медовый, на верху ганаш, покрыт и украшение из мармышек. Размер 24x33 cм
Выкройка может и ничего, а вот матерьяльчик чуток бракованый попался :-x . Ну да ладно. Как первый раз, сойдёт. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Lalaila,очень даже неплохо.Муж так вобще наверное в восторге был :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asseni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка писал(а):
Lalaila,очень даже неплохо.Муж так вобще наверное в восторге был :D

Муж присутствовал при изготовлении. А сегодня мы несём эту рубашку в подарок его другу. tortik . Про реакцию расскажу позже, если интересно. От меня такого никто не ожидает nono .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 1 из 32 На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: