Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Eugene 17 вот так вот. Кому густо, а кому и пусто.
У нас на даче полный финиш, слава богу в эти выходные воду дали. Копнешь лопатой и пыль столбом на 1.5 метра. Смородина листья малюсенькие выпустила и встала. По всей даче рыскают голодные осы и шмели. Ирга и вишня лист не кажут.
Да вообще ничего не растет, даже сорняки
Вчера заливали все массово, может хоть редиска пойдет в рост.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Май 14, 2012 16:05
Ratta
Поправка:
Позапозавчера в 5-30 утра в Академе в Ключах было минус 5 (мне пришлось подождать пока солнышко чуток землю прогреет, что немного вскопать грядку, в бочке вода ледиком покрылась, кстати - вчера утром в это же время было +5 - вчера был первый летний день.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Май 14, 2012 16:50
Asbuka
У нас кукушки летают, но пока не кукукают Подождем!
Кузя74
Как уже?! Да где же она цветет? Не видала я.
В городе если, то там теплее, у нас еще сережки на березах и осинах висят - листиков то и не видно. Картошку по пятикопеечному листу березы сажать будем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я не успела все вскопать под будущие посадки, а сейчас опять бежать сажать надо будет, караул!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20138 В дневниках: 7661 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 14, 2012 18:40
У нас тоже цветет, а вчера кукушка куковала. Но заморозки еще будут 100%, по крайней мере у нас. Я ориентируюсь по стрекозам. Как вылетели, так мороза больше точно не будет и в ОГ помики садить можно.
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 6781 В дневниках: 211 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 15, 2012 0:24
Девочки!!Урааа!на 17 мороз отменили.!Ночью плюс 4-8 обещают!!!Надеюсь не врут немного вроде 21 похолодает-но минуса опять не обещают http://pogoda.ngs.ru/