Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:17
Татьяна 2010
синий водопад мне очень нравится!
мне вообще из покупока этого года понравился он , бургунди.суперкаскадная красная...смесь водопад (или каскад) красок...и соната..
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:23
Татьяна 2010
А что вторая нереально сказочная
И домашний поселенец то - "композиция из летников в плетеной корзине" - название уже придумала
Девочки, вы это сегодня чтоли уже пятую тему сделали На несколько буквально часиков из дома отлучилась А здесь уже новая тема и 3 страница
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:10
прikОльно
Оч.симпатичное "разочарование" ..
А жёлтая не Лавина случайно? Цветок очень похож..
Я вот вообще не пойму, почему с жёлтыми петушками такой напряг .. Вроде цвет несложный .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
nfka
Надюш, да они все красивые, но есть любимые и... все остальные
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:24
Asbuka
я такая предсказуемая ..
Ампели, канеш, тока дорогие.. Махрушки, писала уже выше, Соната и синий водопад.
Ещё люблю крупноцветковые, типа Триумфа, но не сажу, т.к. они то дождём, то ветром гробятся .. А я женчина чувствительная, нервы слабые, шибко по этому поводу расстраиваюсь ..
В общем, нравится мне всё большое ..
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7527 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:05
Всем боброе утро!
прikОльно писал(а):
Ладно... пусть живёт, не сбрасывать же со скалы с балкона
По мне, так он очень даже интересненький Не надо разбрасываться с балкона такими цветочками!
Цитата:
Есть хрупкая надежда, что свежий воздух и хорошая кормежка внесут свои коррективы. Цвет будет более насыщенным, форма и размер цветка - правильными
Дадада! Вырастет прекрасным лебедем!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Asbuka писал(а):
девочки...зацветая вторая кустовушка...которую не сеяла...
конечно красивая...но я такие не сеяла...
вот что значит семена аэлиты
Кто-то прокрался, когда все спали и подсеял всякой всячины!
У меня в этом году без пересорта обошлось. Но у меня Аэлитовские только кустовушки, а они еще не цветут, может еще будут открытия
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1226 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Автопарк, дача в Комаровке
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:35
BabaNura
Asbuka
панамку купила! повезло доче, денег впритык хватило
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ох и чудит моя "лососевая" Джоконда.. выдала мелкие розовые цветуечки с белым центром, а сегодня второй куст еще светлее распускается. и ни каких 6 обещанных сантиметров, дай бог 4 наскребется. Алая симпатичная, вроде похожа и по цвету и по размеру. А вот лиловый Марко Поло мне очень нра! Такой насыщенно фиолетовый бархат, крупный и пааахнет Правда сегодня утром на другом кусте более светлый раскрывается.. короче чудеса в решете, завтра попробую заснять все, а то вчера не успела. Завелась помощница с маникюрными ножничками, каждый вечер настригает себе букетик и идет в кукольном домике оранжерею устраивать