Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3097 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Вт Май 15, 2012 9:00
А у нас и черемуха цветет и кукушка кукует. И березка начала листики выпускать. Мы её осенью посадили все боялась что не приживет. И что теперь делать? Все сажать....
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:09
И у нас вчера кукушка голос подала. Но черёмуха ещё не расцвела, только собирается. А у меня после вчерашнего напряжённого рабочего дня вечером просто сил не хватило ещё одну грядочку в помидорной теплице посадить
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 15, 2012 14:55
Ratta
У вас, наверное, цветут уже. А я в этом году попозже посеяла - только бутоны на первой кисти, причём у некоторых совсем ещё маленькие.
Сегодня дедушка в метро вёз рассаду, высокую, но довольно крепкую Так на ней помидорки висели почти с грецкий орех величиной!
Sveta-nsk на удивление на всей плантации только 2 цветка. причем томаты уже со стеблем в 1.5 см и высотой под метр. Срочно в землю
Они у нас на холодрыге стояли, поэтому не цветут. Это которые с солнечной лоджии.
А с северного балкона похилее, лист уже к 11-му идет, но цветов тоже нет. Те вообще при +6 жили.
У кas-ta и багиры123 аналоги задохликов. Мне кажется у нее тоже пока еще не зацвели. Даже в хороших условиях.
Но времени осталось мало. Не хочу везти с помидорами. Тем более там первая партия в основном очень крупноплодные сорта.
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:58
Девушки, опять к Вам за советом. Прочитала я тут на форму про Идеал, полила пару раз, помидорки вымахали, вот теперь думаю, надо ли их пересаживать в большие стаканчики... Или уже дотерпят по высадки Пересажу - места на подоконниках солнечных не хватит...