|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 17:55 |
|
|
| Кошелёчкина писал(а): | 2nuta
вот это геройство сцеживаться до 11 мес еще и для двоих |
Да уж!
Меня только до 8 мес. хватило. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 20:54 |
|
|
Alexis на ГВ ребенок не обязан какать каждый день, молоко переваривается почти полностью, у меня Мишка какал раз в 2-4 дня, Виталька всяко бывало, иногда 2 раза в день, иногда раз в 5 дней. Если детей это не беспокоит значит все в порядке. Так меня учила педиатр которая вела Полинку. Т.е не какают это не значит, что не хватает! Они как себя ведут, беспокоятся, или только сосут постоянно?
То что сосут все время это тоже не показатель, у них сосательный рефлекс его нужно удовлетворять. Консультанты по ГВ говорят нужна неделя для перевода со смешанного на гВ и эту неделю дети все время сосут, потом все должно наладиться, но я это знаю только в теории, сама в такой ситуации не была.
А то, что тебе больно, когда сосут это тревожный звоночек, тут может быть неправильное прикладывание, т.е. они сосут грудь как соску, а это плохо во всех отношениях - тебе больно, они плохо опорожняют грудь и молока мало пребывает, нужно очень много усилий, чтобы насосать достаточно молока, тут выбор сразу склоняется в пользу соски. Ты помнишь как старший сосал? Т.е.можешь сама оценить правильно они берут сосок или нет? Может быть есть кто-то знакомый, кто может посмотреть свежим взглядом, самой трудно это оценить. И запрячь подальше все соски и особенно пустышки, вот прямо запрети себе ими пользоваться на 3 дня, а там посмотришь._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1542 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1542 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 23:21 |
|
|
|
Alexis, я доче в больничке капала левомицетином, там врачи назначали. Помогло, но не надолго. Потом на плановом осмотре в 1 месяц окулист сказала можно протирать заваркой или ромашкой (в род.доме еще говорили можно календулой) или просто кипяченой водой. Нам ничего не помогало, становилось еще хуже. Еще окулист назначила капли, только я не помню какие (они у нас закончились), капли помогли, но через неделю опять та же картина. Сейчас несколько раз в день протираю кипяченой водой и перед каждым кормлением массирую канал. У нас лично слеза не уходит, из-за этого гноится, нам окулист говорила массировать по часовой стрелке переносицу рядом с внутренним уголком глаза. Но все равно глазки не идеальные, на неделе опять пойду в поликлинику пытать окулиста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|