Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Д/с №274 "Белочка" комбинированного вида
Новая, 20; Медкадры, 9а (строящийся корпус)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:30     Ответить с цитатой

УРА НАМ ДАЮТ ПУТЕВКУ В ЭТОТ САД, ДЕВОЧКИ РАССКАЖИТЕ ПРО САДИК ВО ВСЕХ ЛИ ГРУППАХ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА? КАК ТАМ ЗИМОЙ? ЧАСТО ЛИ БОЛЕЮТ ДЕТКИ? У МЕНЯ РЕБЕНКУ 3 ГОДА В АВГУСТЕ 12 БУДЕТ КОГДА ВТОРОГО РОДИЛА И СТАВИЛА НА ОЧЕРЕДЬ СКАЗАЛИ ЧТО В 3 ГОДА ТОЧНО НЕ ПОПАДАЕМ Я КУДА ТОЛЬКО НЕ ПОБЕЖАЛА ОТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ И В МЭРИЮ И ДАЖЕ К ГУБЕРНАТОРУ ПИСЬМО НАПИСАЛА ВОТ СЛАВА БОГУ ПОМОГЛО! МЫ ВООБЩЕ ТО В СТАНИСЛАВУ ЧАСТНЫЙ САД ОКОЛО ГОДА ХОДИМ ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ РАЗНИЦА ОЩУЩАТЬСЯ ОТ ПЛАТНОГО И БЕСПЛАТНОГО САДИКА ПОТОМУ КАК В СТАНИСЛАВЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ КРОМЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ УСЛЕДИТЬ ЗА РЕБЕНКОМ МЫ ТО ЛОБ ДО СОТРЯСЕНИЯ РАЗОБЬЕМ ТО В ЛЮТОЕ РЕЗКОЕ ПОХОЛОДАНИЕ НА ПРОСТЫЕ ТОНКИЕ КОЛГОТЫ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ БЕЗ НОСКОВ ОДЕНЕМ. ТАК ЧТО Я ОЧЕНЬ РАДА БЕСПЛАТНОМУ САДИКУ ОТЗЫВЫ ПОЧИТАЛА ВРОДЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. У КОГО ЕСТЬ ИНФО... НАПИШИТЕ ПЛЛИИИИИИЗ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:53     Ответить с цитатой

TihonovaTG
Вопрос: А как вы об этом узнали, что вы попали в этот сад, блат имеете или льготники??????

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:27     Ответить с цитатой

ПОЗВОНИЛА СЕГОДНЯ В АДМИНИСТАРЦИЮ И СО МНОЙ ОЧЕНЬ МИЛО ПООБЩАЛИСЬ СКАЗАЛИ ДАЖЕ КОГДА ЗА ПУТЕВКОЙ ПОДОЙТИ

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

А БЛАТА НИКАКОГО НЕТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ БЛАТ МЫ БЫ НЕ ХОДИЛИ В ЧАСТНЫЙ САД СТАНИСЛАВА ГДЕ ТОЛЬКО ЗА ВХОД ОТДАЛИ 30ТЫС И ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 13000 ОТДАЕМ И НЕ ВАЖНО ХОДИМ ИЛИ БОЛЕЕМ ВЫНЬ И ОТДАЙ А МЫ 2 ДНЯ ХОДИМ 5 ДНЕЙ БОЛЕЕМ ПОКА НЕ ПОРУГАЛАСЬ С ВОСПИТАТЕЛЯМИ И МОЕГО РЕБЕНКА НЕ НАЧАЛИ НОРМАЛЬНО ОДЕВАТЬ. КОНЕЧНО ЕСЛИ БЫ БЫЛ БЛАТ Я БЫ ДАВНО УЖЕ ПОШЛА В МУНИЦИПАЛЬНЫЙ Я ГОД НАЗАД БЕРЕМЕННАЯ ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ ХОДИЛА В ЭТОТ САД И РЯДОМ КОТОРЫЙ КАК ТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЛА И НАМЕКАЛА НА ВЗЯТКУ МНЕ МИЛО ОПЯТЬ ЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ОНИ БЕССИЛЬНЫ И ВСЕ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ, НУ ВОТ ДАЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ А ЧЕРЕЗ ПРИЕМНУЮ ГУБЕРНАТОРА СЛАВА БОГУ ПОПАЛИ!!! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОСТО СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ МЫ В НОВОСТРОЙКЕ АТОСЕ КВАРТИРУ КУПИЛИ СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕДАЛЕКО ЖИВЕМ А КОГДА ПЕРЕЕДЕМ У НАС ВООБЩЕ САД ВО ДВОРЕ МОЖНО СКАЗАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ МОЖНО БЫЛО О ТАКОМ!!!!!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 23:41     Ответить с цитатой

TihonovaTG
не пишите заглавными буквами, вы п. 1.4 Правил форума нарушаете (это я как модератор Вам говорю).

У меня такой вопрос: если путевку дают сейчас, то в сад же с осени идти? А если осенью будет 2, 10, то возьмут в ясли или в младшую группу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:21     Ответить с цитатой

я сегодня звонила, да идти в сентябре и в младшую группу
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:23     Ответить с цитатой

nnNatasha
Спасибо! А то заведующая звонила, а я от неожиданности и не спросила ничего...
⮝ наверх ⮝

TihonovaTG
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Я прошу прощения, у меня на ноутбуке после моих хлопцев половина кнопок не работает, очень сложно переключать!
⮝ наверх ⮝

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 13:32     Ответить с цитатой

TihonovaTG
а вы уже ходите в садик. как он вам?
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:21     Ответить с цитатой

TihonovaTG
Здравствуйте, у меня старшенький ходит в этот сад, окна пластиковые кое где, но зимой в саду оооочень тепло, в шортиках и в маечках всю зиму 5ballov Кормят вполне хорошо! А вообще садик совершенно обычненький, лишних денег не дерут, все по решению родителей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:07     Ответить с цитатой

@Юлия @
скажите пжт сколько человек в группе (а если вспомните, то сколько в младшей было ;) )
⮝ наверх ⮝

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
мне сказали 25 чел. будет

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

@Юлия @
спасибо, за сообщение, главное что тепло))). Я вообще разговаривала с подругой(они в другом районе), так вот в группах где стоят пластиковые окно детки чаще болеют, так как проветривание, как сказать более обширное. а со старыми окнами только форточки открыли и все. Хотя вообще нельзя проветривать когда детки в комнате, но... А мне интересно спальня и игровая это разные комнаты?
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:24     Ответить с цитатой

nnNatasha
Подалуйста :give_heart: у нас вот вторая младшая, там спальня отдельно, когда дети спят игровую проветривают и наоборот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:28     Ответить с цитатой

nnNatasha
:shock:
хотя видимо это нормально... у меня просто когда старший ходил, было 12 человек у них... поэтому впечатление о садах у меня неверное видимо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
когда мы пришли было 26 человек по списку, но ходят 20 самое большое, 13-15, остальные болеют попеременно, сейчас вот осталось 22 ребенка, кто то переехал, кто то по состоянию здоровья забрали документы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:46     Ответить с цитатой

@Юлия @ писал(а):
Света и Мишутка
кто то по состоянию здоровья забрали документы :aga-aga:

ничего себе...
вообще понятно по количеству детей, мы тоже ходить в первые полгода не хотим активно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: