| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:16 Заголовок сообщения: Просто белая стильная посуда |
|
|
в новую квартиру мы решили покупать все новое. Это каснулось и посуды. Где найди просто стильную белую, безо всяких узорчиков и каемочек посуду? Такую в какой подаются блюда во всех модных ресторанах? Я нашла одну фирма Микаса называется, но там такая посуда ооооочень дорогая!!!!
За тарелку надо примерно 6000 отадь
А в богеме все-таки немного не такая посуда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:36 Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда |
|
|
| iren писал(а): | в новую квартиру мы решили покупать все новое. Это каснулось и посуды. Где найди просто стильную белую, безо всяких узорчиков и каемочек посуду? Такую в какой подаются блюда во всех модных ресторанах? Я нашла одну фирма Микаса называется, но там такая посуда ооооочень дорогая!!!!
За тарелку надо примерно 6000 отадь
А в богеме все-таки немного не такая посуда  |
Не знаю какой степени стильности вам нужно просто белая продается в Посуда-центре... по-моему, она вообще везде продается...
На мой взгляд, стильная посуда продается в Синтетике там есть такой отедльчик с недавних пор... на мой же взгляд, посуда дорогая примерно 5 тыр за набор..., но она не чисто белая, у них цветная кайма, тоненькая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 22:38 |
|
|
У Luminaric (по-моему правильно написала ) есть чисто белые наборы. А продаются они чуть ли не в любом супермаркете(в Холидее и Посуда-центрах точно есть). Порядок цен 1500-2000 руб. за полный столовый набор на 6 персон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8490 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 22:42 |
|
|
|
Если Вы хотите посуду как в ресторане, то можно позвонить по фирмам, которые занимаются поставками посуды именно для ресторанов, кафе и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3215 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 23:24 Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда |
|
|
|
Зал торгового оборудования |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 13:21 |
|
|
|
Правильно выше сказали: в "Посуда-центре" валом такой белой посуды. Чисто-белой, без каёмок и рисунков и разной формы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39466 В дневниках: 46049 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:21 |
|
|
| Мамариша писал(а): | Luminaric - прекрасная на мой взгляд посуда на каждый день, да и праздничный стол. К тому же не хрупкая. Сама пользуюсь уже пару лет. Абсолютно белый вариант у них тоже есть. Правда я предпочитаю веселенькие тарелки . Правда "штукой" не обойдетесь. Там тарелочка от 80 р., до 150...  |
Я лично разочаровалась в этой посуде после того как шикарный детский комплект разлетелся на т-а-к-и-е мелкие кусочки, хотя меня клятвенно уверяли что даже если разобьется (небьющаяся посуда), то осколки останутся на пленочке с картинкой. Все, после этого я не покупаю такую посуду (да и так ее дома такой много). А ребенок до сих пор вспоминает любимые чашки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3960 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю_л_я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 3453 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:42 |
|
|
|
Еще в ГИПЕРОНе есть и в супермаркете на Толмачевском шоссе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3215 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 23:47 |
|
|
| Хрипик писал(а): | | Еще в ГИПЕРОНе есть и в супермаркете на Толмачевском шоссе. |
Там выбор именно посуды меньше, чем в Посудоцентрах. Специально на прошлой неделе ездила.
Люминарк нормально бьется, даже и не бьется, от горячего чая в руках разлетается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю_л_я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 3453 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:00 |
|
|
| Карамболь писал(а): | | Хрипик писал(а): | | Еще в ГИПЕРОНе есть и в супермаркете на Толмачевском шоссе. |
Там выбор именно посуды меньше, чем в Посудоцентрах. Специально на прошлой неделе ездила.
Люминарк нормально бьется, даже и не бьется, от горячего чая в руках разлетается. |
Незнаю, Карамболь, как там именнов в ГИПЕРОНе про белую посуду, моя мама там была и мне говорила пронее, а вот в супермаркете на Толмачевском шоссе есть я точно, потому, что я сама ище себе чисто белую посуду как и Iren. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 15:15 |
|
|
| ValenTina писал(а): |
Я лично разочаровалась в этой посуде ... |
Незнаю, у меня 2 комплекта - полупрозрачный синий, типа парадный - в "работе" пару-тройку лет: все целое, хотя я его и не люблю, но подружки начало этой коллекции положили, надаривая всякие вазы-салатницы...
А на каждый день у меня веселенький желто-зелененький комплект, горячо обажаемый. Бьются, почему-то, регулярно только тарелочки под первое. Докупаю... Мужики посуду моют как могут - колют... Ничего вечного нет. А вы весь комплект махом уронили? Бьется он действительно (полупрозрачное стекло) на мелкие горошинки, мне приятельница рассказывала-показывала. Непрозрачный - просто колется, сама не раз видели результат.  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:26 Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда |
|
|
| iren писал(а): | А в богеме все-таки немного не такая посуда  |
Есть магазин - пересечение Красного и Писарева, по нечетной стороне Красного проспекта. Там был какой-то магазин посуды, если е ошибаюсь, то там можно было и по каталогу заказать. Еще рядышком в Золингере (в одном доме с Гардером) бывают симпатичные наборы посуды, не знаю, есть ли там чисто белые. И в ЦУМе - большой отдел. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:13 Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда |
|
|
| Карамболь писал(а): | | Зал торгового оборудования |
Именно только там можно найти посуду как в ресторанах, сама долго искала.. а нашла! Правда так и не купила, так как до этого от отчаяния купила белую Luminaric, которая мне не очень нравится..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|