Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
После отучения от груди, ребенок стал много есть.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:44    Заголовок сообщения: После отучения от груди, ребенок стал много есть. Ответить с цитатой

Месяц назад отучила сына от груди. На тот момент нам было год и 5 месяцев.
Теперь ребенок просто не вылазит с кухни :eek: , постоянно требует есть. Утром не успев открыть глаза - сразу же несется на кухню, после еды - может через час/полтора уже требовать что-нибудь перекусить.
Это у всех так? Нужно просто переждать или что-то не в порядке? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:18     Ответить с цитатой

НаSтеньКа
У нас похожая ситуация, мне кажется, если бы я на каждую просьбу дочери давала ей что-то пожевать, то она и жевала бы. Но вес при этом она сильно не набирает (мне иногда кажется, что совсем не набирает в последнее время), все съеденное в энергию уходит. Мне кажется, что повод для переживания может быть только в том случае, когда ребенок начинает сильно поправляться.
Мы же, когда грудью кормили, не знали, сколько ребенок молока выпивает. А теперь просто наглядно видим: сколько и чего он съедает. Но я стараюсь как-то по режиму все-таки кормить, не даю никаких перекусов между основными приемами пищи, и съедаемые порции по объему отслеживаю.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:12     Ответить с цитатой

НаSтеньКа, это нормально, просто старайтесь привести к режиму примерному :aga-aga: .

Alena-NSK, со статусом! :4U:

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Alena-NSK
ТЕАМА
Ну я хоть успокоилась. :holding: (а то муж уже про всяких паразитов начал говорить :evil: )
Вес мы не набираем.
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:56     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Скрытый текст:
Спасибо большое! :give_heart: Такой смешнючий статус, у меня дочка старшая просто в восторге от него :-)

НаSтеньКа
Кал на я/глистов на втором году жизни, как нам врач говорила, все равно сдается 3 раза. Поэтому вариант вашего супруга Вы сможете исключить по результатам анализов. Думаю, что причина не в паразитах :-)

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:48     Ответить с цитатой

ребенок заедает стресс,это очевидно.моя доча стала больше молока тёма пить,как стали отлучаться.с аппетитом как было,так и есть ок,ттт

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: