Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:29     Ответить с цитатой

cosa
Все логично, но ведь он со мной уже 5 лет прожил. А с БЖ с обеими в сумме столько не прожил. Если все эти 5 лет его все устраивало, да и сейчас устраивает, может ему не только отдушина нужна было и отдых от быта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Дикая роза

Я думаю, что уже не найдется женщин, которые верят мужчинам, которые говорят, что не спят с женами... :oops:

+100.

Очередная песня про НЖ и БЖ. А вы с бывшей женой общались после развода уже? Какие она к вам чувства пытает?
Вот действительно интересно, раньше готовы были делить этого мужчину с другой женщиной, а теперь все изменилось, только от штампа в паспорте?

Если вы действительно с детства мечтали выйти замуж раз и навсегда детей нарожать и жить долго и счастливо, то надо было мужа без багажа искать и то не факт, а здесь опасность еще больше велика что "не навсегда". Если в вашей семье появится ребенок будет меж детей разрываться, со всех сторон будут гнобить и найдет себе лучший выход, новую любовь, спокойную, где все легко и просто, только чувства и никаких обязательств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
cosa
Все логично, но ведь он со мной уже 5 лет прожил. А с БЖ с обеими в сумме столько не прожил. Если все эти 5 лет его все устраивало, да и сейчас устраивает, может ему не только отдушина нужна было и отдых от быта?

Дикая роза писал(а):
я знаю что я эффектнее его бывшей, я активнее по жизни и большего добилась в карьерном плане. Дома все для него, каждый вечер шикарные ужины с тортами и т.д. Что мне делать еще, я не знаю просто! И хоть раз бы он сказал, что его во мне не устраивает. Спрашиваю - говорит все отлично.

Скорее всего бывшие жены его так не обхаживали, да и ляльки маленькие появлялись, тут уж не до тортов. Подождите пока ребенок родится и всё встанет на свои привычные места. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: cosa (Ср Май 16, 2012 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
мна и остальные девочки!
Скажите, почему вы решили, что он к ней летит-то? Но ведь он реально все делает для дочери и просит она все что касается дочери!
Из чего сделали вывод, что у него отношения к ней не как к матери его дочери, а именно как к женщине? Ткните меня носом, я этого не вижу!

Относительно что говорил что с женой не спит и т.д. - меня вообще не парило спал или нет, я тоже с бывшим МЧ спала. Что было тогда, мне пофигу! Тогда была развлекуха, отношения без обязательств. Я кайфовала, что есть внимание, ухаживание, подарки, секс и т.д. И не надо отчитываться не перед кем, и ходить куда и с кем хочу при этом, и оправдываться за звонки молодых людей мне и т.д.
Но когда это переросло в отношения, а это произошло тогда, когда он ушел от жены, Я стала вести себя совершенно иначе, это уже были ОТНОШЕНИЯ. Тогда уже стало важно все.

Опыт, будь он не ладен, вот и решили, что к ней. Дай бог чтоб не правда.
Если честно, Вы не только не вынесли уроков из прошлого опыта, но и сейчас их не выносите. Что за людская безответственность? Я не в чем не виновата, а как же тогда это с Вами произошло????? ПРосто рядом постояли? И плоды тех поступков Вы только сейчас пожинаете.
ПРо развлекуху хорошо написано, так искренне, что удивительно - с такими результатами - только вот теперь так же бывшая развлекается. Она теперь в этом положении. Даже если и без постели.
Закройте тему, плизз, для себя в первую очередь, и если Вам не безразлична судьба Ваших отношений - откройте тему типа "Как стать единственно для своего мужчины". Себя надо менять, в принципе всегда и во всех ситуациях, а тут особенно, а не его. А то не БЖ, а какая-нибудь новая уведет, а чего, там БЖ, тут Вы с претензиями - а тут хоп - и новая развлекуха без обязательств, но с последствиями.......

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Mau_mama
Да, было примерно так, как вы описываете. Но я была свободная и никому ничего не должна! Я не рассматривала его для своих отношений! У меня и мысли такой не было, т.к. он был женат. И он никогда не заикался об этом. Но когда он сделал выбор, то пришел ко мне и сказал - привет, я просто парень, да с детьми от бывших браков. Вот, решай, нужен я тебе или нет. Я стала смотреть на него иначе и тогда случилась другая история.
Да, это конечно не та завязка, которую можно рассказывать внукам. Да, меня как любовницу все замужние дамы сейчас осудят! Но так произошло. Никто не хотел такого исхода. Для него я была очередной любовницей, для меня он тоже "другом с отклонениями" - его определение:))
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Дикая роза
А сколько лет всем участникам истории?
Он Вам проходу не давал даже понятно почему, потому что Вы тогда признавали возможность спать с несколькими мужиками или с несколькими женщинами, Вам было весело и не более того (то есть были доступной и несерьезной - лучший вриант для избавления от стресса). А жена - это жена. Знаю такого БМ, которому жена изменила и ре был от другого, и они развелись, и он нашел другую и жил с ней, но ОН - МУЖ, принимал дома у нее роды сам. Потому что это жена.
Как он Вас воспринимает? Почему мы все прицепились, что БЖ для него все еще женщина - потому что подарки, потому что он подставляет ей плечо, когда ей трудно. Я знаю таких мужчин, они эмоциональны и любят женщин. Они не гады, они щедры и великодушны, их подчас хватает на 2 семьи и еще многих. Они всех любят и готовы брать на себя ответственность и защищать. Именно сильные уверенные мужчины такими бывают. И хорошо, что такие есть, потому что на всех не хватает верных, а вот такой один скрашивает жизнь нескольким. Надо наверное быть проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
Мне кажется. что разруливать должен он всю ситуацию и выстроить правильно взаимоотношения должен только он.
Я не знаю как себя вести, потому и обратилась за советами.

Не станет он ничего разруливать. Его устраивает такая ситуация. Он относится к типу людей, которым крайне необходимы эмоции: в первом браке он был жертвой ненужной ему беременности жены, во втором он от скуки взялся за Вас, теперь он глотает как чайка Ваш негатив и чувствует свою нужность, важность и зависимость от него БЖ и дочки (последнее ооочень льстит всякому мужчине, чем умная дама и пользуется). Он не хороший и не плохой, он просто такой есть. Прекратите Вы давать эмоции, найдется другой источник.
Вести себя как не знаю. Видимо нужно научится принимать его таким, либо искать счастье с другим (более свободным) мужчиной. Повторюсь, что после рождения своего ребенка, Вам станет совсем невмоготу (я наблюдаю такую ситуацию всю жизнь рядом с собой, жаль обеих женщин) :-(
Цитата:
мна и остальные девочки!
Скажите, почему вы решили, что он к ней летит-то? Но ведь он реально все делает для дочери и просит она все что касается дочери!
Из чего сделали вывод, что у него отношения к ней не как к матери его дочери, а именно как к женщине? Ткните меня носом, я этого не вижу!

Поинтересуйтесь у знакомых мужчин (не знающих Вашу историю). Это ведь не я придумала, что ребенок нужен до тех пор, пока нужна женщина. Это слова мужчины, опытного и неглупого. Даже если там нет секса, там есть отношения и он считает, что это его женщина. И появись там соперник, ему будет тошно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609

Последний раз редактировалось: мна (Ср Май 16, 2012 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:45     Ответить с цитатой

cosa
Возможно вполне...
Ganny
С БЖ я никогда не виделась и не общалась! На днях она позвонила ему, я взяла трубку и спросила что надо. Она ответила - ... (имя мужа). Я сказала - что надо, я передам. Она ответила - передай. чтобы мне перезвонил. И трубку положила.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Gerson
Лет сейчас ему 33, мне 28.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

мна
Вот особенно это меня и страшит. И он не может ответить - а что будет? Я знаю что будет - я буду психовать, морально на него давить что он нужен маленькому ребенку, а там на него будут давить как смогут. де он сломается или куда отскочит - не понятно. Скорее, вариант, озвученный Ganny
Цитата:
Если в вашей семье появится ребенок будет меж детей разрываться, со всех сторон будут гнобить и найдет себе лучший выход, новую любовь, спокойную, где все легко и просто, только чувства и никаких обязательств.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
Я вечером задумалась, кто ему важнее - я или ОНИ? Вопрос глупый, ответа не ждала, но поняла что никто не выберет.
Это точно глупый вопрос. В норме мужчина не бросает семью после развода, общается с женой и детьми. Поэтому нужно на берегу думать нужна ли вам эта конкуренция. А в Вашем случае вообще все тухло. Похоже, у товарища страсть прошла и наступило прозрение.

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Дикая роза
Вас не как любовницу замужние дамы осуждают, а как человека, который, будучи взрослым вполне, и, наверно, умным, по своей воле ввязался в такую ситуацию...
Он и правда вас высосет энергетически, эмоционально. Вам либо научиться с этим жить, либо другую жизнь начать. Думаю, что такая завидная дама, как вы себя описываете, будет нарасхват

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:48     Ответить с цитатой

В общем, Вам стоит хорошо заботиться о контрацепции. Еще вам детей не хватало.

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
На днях она позвонила ему, я взяла трубку и спросила что надо. Она ответила - ... (имя мужа). Я сказала - что надо, я передам. Она ответила - передай. чтобы мне перезвонил. И трубку положила.

Ну, просто копия той истории, что наблюдаю я. Только там это длится 30 с лишним лет. И дети уже все взрослые, а воз и ныне там. И бесконечные звонки и беготня :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609

Последний раз редактировалось: мна (Ср Май 16, 2012 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Дикая роза
Примите для начала на себя ответственность за все происходящее. Дело ведь не в том что Вас жены осудят, а в том как Вы это подаете. Вам он не нужен был как мужчина на всю жизнь, чего ж Вы согласились? Мягкотелая такая? На поводу ситуации пошли? Надо было Вам это!!!! Очень надо!!! Вот и случилось. Дальше больше. Он с Вами, он Вас любит, 5 лет вместе, женаты, восхищается Вами, ценит. Чего надо то????? Наслаждайтесь. В Вашей жизни может такого и не быть! Кайфуйте от него и Ваших так обоими желаемых отношений. Так нет. Теперь Вас не устраивает, что он с ребенком много времени проводит и к БЖ по человечески относится..... Бросит он их, будет только с Вами - найдете другой повод для проблем и недовольств. Замотали мужика его эмоции и житейские перепетии, так полюбите его, пожалейте!!!! ЕГО, а не себя. Может это поможет......

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:52     Ответить с цитатой

БЖ отличный манипулятор, это факт..а Вы совсем не такая - просто плывете по течению, даже скорее, отчаянно барахтаетесь. здесь вариант я один вижу - кто - кого переманипулирует.. у БЖ "инструмент" - дочь, у Вас - Вы сама..если БЖ просит приехать, а повод не критичный (болезнь и т.п.), сошлитесь на свое плохое самочувствие, придумайте что-нибудь, перехитрите, наконец. Короче, сделайте так, чтобы он остался с Вами. И пусть именно в такой ситуации, а не перед фактом ультиматума, он сделает выбор. Если он выберет Вас раз, другой, третий - Ваша взяла, а если нет - какие еще доказательства своей ненужности для него Вы ищете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Mau_mama
Когда дело касается "делов сердечных" ум и все остальное как-то отступают. Я никогда не думала, что когда-то смогу быть с человеком, у которого есть дети, жены и т.д., а вот так оказалось.
Цитата:
Думаю, что такая завидная дама, как вы себя описываете, будет нарасхват

Может у меня завышена самооценка?
Вообще, у меня было мало отношений, я если начинала с кем-то общаться, то сразу серьезно и надолго. Я имею в виду отношения, а не просто флирт, секс (секс без отношений я приемлю, в отношениях измену - нет!). Мне очень сложно влюбиться.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: